Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Чего мы ждем?

Размышления о ходе антитабачной кампании.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
Beef, ну это-то как раз не беда. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть рисуют, нам-то что... Сравните, как Вы рамку "Курение убивает" воспринимали в первые дни после её появления на пачках и как воспринимаете сейчас.
На европейских сигаретах вот уже есть такие картинки, а все их как курили, так и курят с удовольствием, и я в их числе.
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
tanchella:
а все их как курили, так и курят с удовольствием, и я в их числе.
Это точно.Костяк курильщиков всегда будет.
Только вот антитабачники иначе думают (думают ли вообще ?!).
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
У них мозжечковое мышление.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Krueger, а может это вообще роботы?Без чувств.
"Думают" что чем боле надпись,тем меньше курить будут?
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Нет,это люди с промытыми мозгами. Кроме мозжечка все вымыто.
Ну и жуки само собой,куда ж без них...
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Krueger, и глаза работают как сканеры - только информацию получают (отсюда мода на рамки пошла).
Тогда пусть на лбу у себя рисуют - хоть кто-то да увидит! laugh
Delete the past.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Krueger:
Ну и жуки само собой,куда ж без них...
Тараканы - мозгоеды.
Krueger, +1.
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
Пффф... *затянулась* Я вообще не буду эти художества рассматривать. Так что фиолетово мне... Точно так же, как на надписи "курение убивает" и прочие шедевры словесного творчества.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Правильно. Пусть их негры рассматривают. На плантациях.
А если им чего не нравится(неграм),пущай подают на меня в международный суд в Гааге. За то,что я их афроэскимосами не называю.
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
Вчера зашла в любимый ресторан. Смотрю - на столе нет пепельницы. Попросила. Мне ответили: "Теперь у нас курят только после 7". Это было похоже на бредовый дурной сон: сидишь в курящей зоне, а курить нельзя. Что ж, к 1 июня нас готовят очень мягко. Чтобы, так сказать, без стресса. Заботливые.
И радостно и грустно стало на душе, когда в 7 наконец разнесли пепельницы, и со всех сторон послышались щелчки зажигалок.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Ясно. До 7 они работают,как заводская столовка. Шаромыжники laugh
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
Krueger:

Ясно. До 7 они работают,как заводская столовка. Шаромыжники laugh
Вообще... laugh
Krueger
Алушта
4 дня назад
Я и говорю. У нас та же картина - никуда теперь не сходишь,правда у нас закон этот идиотский уже действует. Вроде есть лазейка с летними кафе,но это,во-первых,не то;а во-вторых и эту лавочку хотят прикрыть..
Krueger
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
19 дней назад
Krueger:

Я и говорю. У нас та же картина - никуда теперь не сходишь,правда у нас закон этот идиотский уже действует. Вроде есть лазейка с летними кафе,но это,во-первых,не то;а во-вторых и эту лавочку хотят прикрыть..

А вот это уже беспредел. Хотя нет, не то. Это иллюстрация пословицы "заставь дурака богу молиться..." Ну не дают нашим начальникам большим и малым покоя лавры Горбачева с его сухим законом. Ладно, пусть пока играют, пока на что-нибудь не нарвутся.
Krueger
Алушта
4 дня назад
На то же,на что Горбачев,и нарвутся в итоге..
Krueger
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!