Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Чего мы ждем?

Размышления о ходе антитабачной кампании.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
32 дня назад
tanchella:

Без комментариев:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пять баллов! respect
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Можно даже шесть)
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
А реалистично то как. smile
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Вполне реалистично.
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
18 дней назад
Новенькое в оформлении железнодорожных билетов:
""
Ничего, наши просто так не сдаются. Завтра проверю, так ли уж "запрещено" на самом деле.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
tanchella, все просто: приходит проводник и говорит - "кто хочет, идите сейчас курить". Все организованно и цивильно. Хорошо, что есть понимающие люди.
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
tanchella, не могу открыть оригинал.Добавлено спустя несколько секунд hoho
Delete the past.
Krueger
Алушта
2 дня назад
Агел:

tanchella, все просто: приходит проводник и говорит - "кто хочет, идите сейчас курить". Все организованно и цивильно. Хорошо, что есть понимающие люди.

Долго ли они продержатся, эти цивилизованные люди...
Krueger
*
Настурция
Омск
20 дней назад
Тут наши деятели вот до чего додумались - женщинам до 40 сигареты запрещать продавать - http://www.mr7.ru/articles/103063/#cmt-251712 shock по моему, это уже - дождались...
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
21 минуту назад
Настурция, комментировать это предложение приличными словами не так-то просто, но о своем отношении я написал в день появления законопроекта на сайте АСОЗД.
Не ищите простых решений.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
18 дней назад
XAERRO:
не могу открыть оригинал.
XAERRO, сделала скан покрупнее (с обратного билета, тот уже выкинула):
""
Агел, эх, где там... Ждала-ждала, когда проводница скажет, что можно покурить, не дождалась. Пошла сама, вежливо попросила, мол, можно я тихонечко где-нибудь один разик, пожалуйста. Та в ответ: "Купите сначала у меня сувенир с символикой РЖД за 150 рублей, тогда разрешу". Вот так, на полном серьёзе. Я пыталась сопротивляться - говорю, я ведь уже покупала у вас чай и минералку, но бесполезно: "Ничего не знаю. Не хотите сувенир - покупайте билет лотереи железных дорог, тогда покýрите, а иначе нет". И всё. Нафига мне этот сувенир и билет сдались?.. Пришлось курить в туалете в открытое окошко, второпях и в страхе, что застукают. Ужас, одним словом (Екатеринбург-Тюмень - 5,5 часов, остановки все по 1 минуте, не выйти).

С чего начинали - к тому и приходим: по-моему, теперь в России спокойно покурить можно только за гаражами да за сарайками...Добавлено спустя 1 минутуalmond, я эту мерзость вообще комментировать не могу, ни приличными словами, ни неприличными.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
tanchella, грустно. Это неправильная проводница.
*
Настурция
Омск
20 дней назад
almond:
Настурция, комментировать это предложение приличными словами не так-то просто, но о своем отношении я написал в день появления законопроекта на сайте АСОЗД.
Прочитала - очень похоже на одну штучку психологическую, называется как то интересно то ли окна какие-то, то ли двери - там в общем схема как какую-то идею в народ пустить, даже бредовую чтоб он её принял. Там и про разные законы тоже было, которые сначала бредовые, а потом уже совсем не такие бредовые, ну и много чего ещё (не помню как называется).
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
21 минуту назад
Настурция, «окно Овертона», наверное. Теория весьма неоднозначная, ибо во многом конспирологическая и уж точно обоюдоострая, то есть крайне субъективистская: например, ею же порой пытаются объяснить распространение курения среди женщин.
Не ищите простых решений.
*
Настурция
Омск
20 дней назад
almond:
Настурция, «окно Овертона», наверное.
Точно - окно Овертона! Оно самое и статью как раз я даже читала по моему эту как раз про него! На другом сайте правда, но смысл тот-же был и по моему даже пример с людоетством тоже.И может теория эта и правда неоднозначная - но очень уж похоже что если хотят какую-то идею в народ внедрить, то все так и делают.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!