Пять баллов!

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#76 - 11 июля 2013, четверг
|
|
Москва
32 дня назад
|
+3
|
#77 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+3
Можно даже шесть)
Krueger
|
#78 - 12 июля 2013, пятница
|
|
7 часов назад
|
+2
А реалистично то как.
![]()
Delete the past.
|
#79 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Вполне реалистично.
Krueger
|
#80 - 11 июня 2014, среда
|
|
Тюмень
18 дней назад
|
+3
|
#81 - 11 июня 2014, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
tanchella, все просто: приходит проводник и говорит - "кто хочет, идите сейчас курить". Все организованно и цивильно. Хорошо, что есть понимающие люди.
|
#82 - 11 июня 2014, среда
|
|
7 часов назад
|
+1
tanchella, не могу открыть оригинал.Добавлено спустя несколько секунд
![]()
Delete the past.
|
#83 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Агел: tanchella, все просто: приходит проводник и говорит - "кто хочет, идите сейчас курить". Все организованно и цивильно. Хорошо, что есть понимающие люди. Долго ли они продержатся, эти цивилизованные люди...
Krueger
|
#84 - 14 июня 2014, суббота
|
|
*
Омск
20 дней назад
|
+2
Тут наши деятели вот до чего додумались - женщинам до 40 сигареты запрещать продавать - http://www.mr7.ru/articles/103063/#cmt-251712
![]() |
#85 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
21 минуту назад
|
+2
Настурция, комментировать это предложение приличными словами не так-то просто, но о своем отношении я написал в день появления законопроекта на сайте АСОЗД.
Не ищите простых решений.
|
#86 - 14 июня 2014, суббота
|
|
Тюмень
18 дней назад
|
+3
XAERRO: XAERRO, сделала скан покрупнее (с обратного билета, тот уже выкинула):
не могу открыть оригинал.
Агел, эх, где там... Ждала-ждала, когда проводница скажет, что можно покурить, не дождалась. Пошла сама, вежливо попросила, мол, можно я тихонечко где-нибудь один разик, пожалуйста. Та в ответ: "Купите сначала у меня сувенир с символикой РЖД за 150 рублей, тогда разрешу". Вот так, на полном серьёзе. Я пыталась сопротивляться - говорю, я ведь уже покупала у вас чай и минералку, но бесполезно: "Ничего не знаю. Не хотите сувенир - покупайте билет лотереи железных дорог, тогда покýрите, а иначе нет". И всё. Нафига мне этот сувенир и билет сдались?.. Пришлось курить в туалете в открытое окошко, второпях и в страхе, что застукают. Ужас, одним словом (Екатеринбург-Тюмень - 5,5 часов, остановки все по 1 минуте, не выйти). С чего начинали - к тому и приходим: по-моему, теперь в России спокойно покурить можно только за гаражами да за сарайками...Добавлено спустя 1 минутуalmond, я эту мерзость вообще комментировать не могу, ни приличными словами, ни неприличными. |
#87 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+3
tanchella, грустно. Это неправильная проводница.
|
#88 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
*
Омск
20 дней назад
|
+2
almond: Прочитала - очень похоже на одну штучку психологическую, называется как то интересно то ли окна какие-то, то ли двери - там в общем схема как какую-то идею в народ пустить, даже бредовую чтоб он её принял. Там и про разные законы тоже было, которые сначала бредовые, а потом уже совсем не такие бредовые, ну и много чего ещё (не помню как называется).
Настурция, комментировать это предложение приличными словами не так-то просто, но о своем отношении я написал в день появления законопроекта на сайте АСОЗД.
|
#89 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
21 минуту назад
|
+3
Настурция, «окно Овертона», наверное. Теория весьма неоднозначная, ибо во многом конспирологическая и уж точно обоюдоострая, то есть крайне субъективистская: например, ею же порой пытаются объяснить распространение курения среди женщин.
Не ищите простых решений.
|
#90 - 17 июня 2014, вторник
|
|
*
Омск
20 дней назад
|
+2
almond: Точно - окно Овертона! Оно самое и статью как раз я даже читала по моему эту как раз про него! На другом сайте правда, но смысл тот-же был и по моему даже пример с людоетством тоже.И может теория эта и правда неоднозначная - но очень уж похоже что если хотят какую-то идею в народ внедрить, то все так и делают.
Настурция, «окно Овертона», наверное.
|