Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Чего мы ждем?

Размышления о ходе антитабачной кампании.
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Olga_in_smoke:
Это было похоже на бредовый дурной сон: сидишь в курящей зоне, а курить нельзя.
Идиоты блин.
Алехандро Кафетеро:
А вот это уже беспредел.
Согласен.
Krueger:
правда у нас закон этот идиотский уже действует
И как Вы справляетесь с его "нормами"?
Delete the past.
KISSulya
Егорьевск
37 дней назад
Я читала, что в Индии, если рядом с беременной женщиной курят, то курильщиков могут избить. Я не считаю, что это правильно. Можно как-то лояльно к этому делу отнестить. Например, беременная женщина может сама сказать, чтоб рядом с ней не курили, дабы не подвергать опасности здоровья курильщиков. Нужно такие вопросы решать мирным путём, а не махать кулаками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 22:08)
Все будет хорошо!
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
KISSulya:

Я читала, что в Индии, если рядом с беременной женщиной курят, то курильщиков могут избить.
Что ж, хорошо, что мы не в Индии) А то многие наши ультра-активные антикурительницы бы резко "забеременнели"))
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
KISSulya, я такого в Индии не видела, хотя вполне допускаю, что это возможно.
С одной стороны, такой антикурительной пропаганды, как в России, там нет и в помине (вернее, вообще её нет), поэтому к курению все относятся очень лояльно, правда, курят там практически исключительно мужчины.
С другой - общество там достаточно дикое, существует кастовая система, то есть человек высшей касты может избить человека низшей просто так, ни за что, и ему за это ничего не будет. Может даже убить его, и если он потом заплатит много денег в полиции, ему тоже ничего не будет. Там всё по-другому, менталитет у людей иной совершенно, полуфеодальный какой-то.
Есть еще муслимские кварталы, там вообще чёрт-те что творится. В городе Джайпуре однажды меня даже полицейский предупредил, чтобы я туда в таком виде (маечка, шортики...) даже не думала соваться, если мне жизнь дорога: мол, это ещё хорошо, если только камень в голову прилетит из какой-нибудь подворотни.
KISSulya
Егорьевск
37 дней назад
tanchella, Ужас!
Все будет хорошо!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Мир свихнулся..
Krueger
tanchella
Тюмень
5 дней назад
Krueger:
Мир свихнулся..
Krueger, если Вы о ситуации в Индии, то он такой и раньше был, если не хуже ещё.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Индия большая. Если в отдельных районах что-то и было,то в целом вряд ли. Раздувание исламского экстремизма дело рук советских и американских спецслужб времен холодной войны,плоды которого пожинает сейчас весь мир..
Мы как-то говорили о биороботах. Не является ли борьба с табаком частью подобной программы?
Krueger
tanchella
Тюмень
5 дней назад
Всё-таки думаю, что было такое и раньше, просто затушёвывалось тем, что и хинду, и мусульмане боролись против общего врага - англичан. Известный Вам Махатма Ганди погиб от рук религиозных фанатиков еще до начала явного противостояния СССР и США.
Krueger:
Не является ли борьба с табаком частью подобной программы?
Лишение права выбора, манипулирование большими массами людей... А сами как думаете?
Krueger
Алушта
4 дня назад
С Махатмой Ганди мы к сожалению знакомы не были..
Касаемо идеи превращения большей части населения планеты в биороботов:
а ведь такая версия происходящего,как ни крути,является наиболее логичной. Мало того,она еще и дает возможность понять многие необъяснимые нюансы..
Krueger
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
12 часов назад
Krueger, все правильно. Биороботы... Они уже есть, они среди нас.
Касательно идеи превращения большей части населения в биороботов и киборгов - посмотрите фильм "Дух времени". Там и об этом есть.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Посмотрю,как время будет,спасибо за инфу.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Агел:
Они уже есть, они среди нас.
Ужас!... sad А как они выглядят?Как зомби?
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Так и выглядят.. Как все..
Krueger
tanchella
Тюмень
5 дней назад
Без комментариев:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!