#61 - 7 мая 2013, вторник
|
3 дня назад
|
+4
Olga_in_smoke:
Это было похоже на бредовый дурной сон: сидишь в курящей зоне, а курить нельзя.
Идиоты блин.
Алехандро Кафетеро:
А вот это уже беспредел.
Согласен.
Krueger:
правда у нас закон этот идиотский уже действует
И как Вы справляетесь с его "нормами"?
Delete the past.
|
#62 - 7 мая 2013, вторник
|
Егорьевск
37 дней назад
|
+4
Я читала, что в Индии, если рядом с беременной женщиной курят, то курильщиков могут избить. Я не считаю, что это правильно. Можно как-то лояльно к этому делу отнестить. Например, беременная женщина может сама сказать, чтоб рядом с ней не курили, дабы не подвергать опасности здоровья курильщиков. Нужно такие вопросы решать мирным путём, а не махать кулаками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 22:08)
Все будет хорошо!
|
#63 - 7 мая 2013, вторник
|
64 дня назад
|
+6
KISSulya:
Я читала, что в Индии, если рядом с беременной женщиной курят, то курильщиков могут избить.
Что ж, хорошо, что мы не в Индии) А то многие наши ультра-активные антикурительницы бы резко "забеременнели"))
|
#64 - 7 мая 2013, вторник
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
KISSulya, я такого в Индии не видела, хотя вполне допускаю, что это возможно.
С одной стороны, такой антикурительной пропаганды, как в России, там нет и в помине (вернее, вообще её нет), поэтому к курению все относятся очень лояльно, правда, курят там практически исключительно мужчины.
С другой - общество там достаточно дикое, существует кастовая система, то есть человек высшей касты может избить человека низшей просто так, ни за что, и ему за это ничего не будет. Может даже убить его, и если он потом заплатит много денег в полиции, ему тоже ничего не будет. Там всё по-другому, менталитет у людей иной совершенно, полуфеодальный какой-то.
Есть еще муслимские кварталы, там вообще чёрт-те что творится. В городе Джайпуре однажды меня даже полицейский предупредил, чтобы я туда в таком виде (маечка, шортики...) даже не думала соваться, если мне жизнь дорога: мол, это ещё хорошо, если только камень в голову прилетит из какой-нибудь подворотни.
|
#65 - 7 мая 2013, вторник
|
Егорьевск
37 дней назад
|
+1
tanchella, Ужас!
Все будет хорошо!
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Мир свихнулся..
Krueger
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
Krueger, если Вы о ситуации в Индии, то он такой и раньше был, если не хуже ещё.
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+4
Индия большая. Если в отдельных районах что-то и было,то в целом вряд ли. Раздувание исламского экстремизма дело рук советских и американских спецслужб времен холодной войны,плоды которого пожинает сейчас весь мир..
Мы как-то говорили о биороботах. Не является ли борьба с табаком частью подобной программы?
Krueger
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
Всё-таки думаю, что было такое и раньше, просто затушёвывалось тем, что и хинду, и мусульмане боролись против общего врага - англичан. Известный Вам Махатма Ганди погиб от рук религиозных фанатиков еще до начала явного противостояния СССР и США.
Krueger:
Не является ли борьба с табаком частью подобной программы?
Лишение права выбора, манипулирование большими массами людей... А сами как думаете?
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
С Махатмой Ганди мы к сожалению знакомы не были..
Касаемо идеи превращения большей части населения планеты в биороботов:
а ведь такая версия происходящего,как ни крути,является наиболее логичной. Мало того,она еще и дает возможность понять многие необъяснимые нюансы..
Krueger
|
|
Краснодар
12 часов назад
|
+5
Krueger, все правильно. Биороботы... Они уже есть, они среди нас.
Касательно идеи превращения большей части населения в биороботов и киборгов - посмотрите фильм "Дух времени". Там и об этом есть.
|
#72 - 9 мая 2013, четверг
|
Алушта
4 дня назад
|
+2
Посмотрю,как время будет,спасибо за инфу.
Krueger
|
#73 - 9 мая 2013, четверг
|
3 дня назад
|
+3
Агел:
Они уже есть, они среди нас.
Ужас!...  А как они выглядят?Как зомби?
Delete the past.
|
#74 - 10 мая 2013, пятница
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Так и выглядят.. Как все..
Krueger
|
#75 - 11 июля 2013, четверг
|
Тюмень
5 дней назад
|
+3
Без комментариев:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|