Ваши НЕлюбимые сигареты
Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
#16 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+1
А что это за нелюбимое всеми "Золотое руно"? Я что-то не видела, вроде. Где его производят?
|
#17 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
tanchella:
А что это за нелюбимое всеми "Золотое руно"? Я что-то не видела, вроде. Где его производят? Производитель - БАТ (фабрика Ява) |
#18 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Конотоп
658 дней назад
|
+1
дельта,стайл,прилуки,президент
давай_пыхнем
|
#19 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+1
Очки надо, вообще-то видела, так, подзабыла что-то.
Они, по-моему, на витринах рядом с "Примой" и "Беломором" выставляются, а я обычно не смотрю туда.
давай_пыхнем: Из этого только "Style" знаю, но не пробовала.
дельта,стайл,прилуки,президент
|
#20 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Алушта
4 часа назад
|
0
Если брать все нелюбимые,места не хватит. Вообще не представляю,что будем курить лет через пять..
Krueger
|
#21 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
+3
«Золотое руно» я как-то видел в Кемерово, но попробовать так и не решился.
Не ищите простых решений.
|
#22 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+5
almond: Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же «Золотое руно» я как-то видел в Кемерово, но попробовать так и не решился. |
#23 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+2
Очки надо: Что совсем неудивительно. За такие-то деньги
Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же
|
#24 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Volcano: Да тут дело даже не в деньгах. Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
Очки надо: Что совсем неудивительно. За такие-то деньги
Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же
|
#25 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Кинель
178 дней назад
|
+1
Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
Все что не делается, все к лучшему!
|
#26 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
camel: Ага. Bayron иногда беру. И ещё Lifa тонкие
Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
|
#27 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Кинель
178 дней назад
|
+2
Ага. Bayron иногда беру. И ещё Lifa тонкие
Все что не делается, все к лучшему!
|
#28 - 9 октября 2012, вторник
|
|
94 дня назад
|
+1
Очки надо: Ага. Bayron иногда беру. И ещё Lifa тонкие Незнаю, Bayron как наше российское Мальборо красное, то есть не очень. То ли у нас правда Bayron на армавирской табачке гонят, а у вас продаются именно калининградские, то ли у нас всё таки вкусы разные. А вот Business Class и Тройка Export той же БТФ гораздо лучше будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 20:54)
|
#29 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
SAM: Так сравните цену у Bayron и у Marlboro. Втрое дешевле выходит.Незнаю, Bayron как наше российское Мальборо красное, то есть не очень. То ли у нас правда Bayron на армавирской табачке гонят, а у вас продаются именно калининградские, то ли у нас всё таки вкусы разные. А вот Business Class и Тройка Export той же БТФ гораздо лучше будут. Когда я брал, там адрес производства калининградский стоял. Business Class тонкие брал, не понравились. Недавно видел толстые (обычные), 20 рублей всего. Про Тройку их тоже слышал положительные отзывы. А вот их Danibrand и Modern не впечатлили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2012 в 21:19)
|
#30 - 9 октября 2012, вторник
|
|
94 дня назад
|
+2
Очки надо: Когда я брал, там адрес производства калининградский стоял. Да у нас тоже, но Армавирская табачная фабрика принадлежит Балтийской, а учитывая то что я не видел давным-давно сигарет именно АТФ, но а фабрика работает, то я предположил что некоторые их марки, продаваемые у нас, выпускаются там. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица