Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ваши НЕлюбимые сигареты

Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
А что это за нелюбимое всеми "Золотое руно"? Я что-то не видела, вроде. Где его производят?
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

А что это за нелюбимое всеми "Золотое руно"? Я что-то не видела, вроде. Где его производят?
""

Производитель - БАТ (фабрика Ява)
Посетитель
давай_пыхнем
Конотоп
658 дней назад
дельта,стайл,прилуки,президент
давай_пыхнем
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Очки надо, вообще-то видела, так, подзабыла что-то.
Они, по-моему, на витринах рядом с "Примой" и "Беломором" выставляются, а я обычно не смотрю туда.
давай_пыхнем:
дельта,стайл,прилуки,президент
Из этого только "Style" знаю, но не пробовала.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 часа назад
Если брать все нелюбимые,места не хватит. Вообще не представляю,что будем курить лет через пять..
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
4 часа назад
«Золотое руно» я как-то видел в Кемерово, но попробовать так и не решился.
Не ищите простых решений.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
almond:

«Золотое руно» я как-то видел в Кемерово, но попробовать так и не решился.
Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же smile
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
558 дней назад
Очки надо:
Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же
Что совсем неудивительно. За такие-то деньги hoho
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Volcano:

Очки надо:
Можете веник поджешь, эффект будет примерно тем же
Что совсем неудивительно. За такие-то деньги hoho
Да тут дело даже не в деньгах. Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
camel
Серебряная камера
Кинель
178 дней назад
Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
БТФ имеете ввиду?
Все что не делается, все к лучшему!
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
camel:

Можно купить более-менее курибельные сигареты и за 21 рубль
БТФ имеете ввиду?
Ага. Bayron иногда беру. И ещё Lifa тонкие
camel
Серебряная камера
Кинель
178 дней назад
Жалко, что к нам продукцию БТФ не завозят cry
Все что не делается, все к лучшему!
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Очки надо:

Незнаю, Bayron как наше российское Мальборо красное, то есть не очень. То ли у нас правда Bayron на армавирской табачке гонят, а у вас продаются именно калининградские, то ли у нас всё таки вкусы разные. А вот Business Class и Тройка Export той же БТФ гораздо лучше будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 20:54)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
SAM:

Незнаю, Bayron как наше российское Мальборо красное, то есть не очень. То ли у нас правда Bayron на армавирской табачке гонят, а у вас продаются именно калининградские, то ли у нас всё таки вкусы разные. А вот Business Class и Тройка Export той же БТФ гораздо лучше будут.
Так сравните цену у Bayron и у Marlboro. Втрое дешевле выходит.

Когда я брал, там адрес производства калининградский стоял.

Business Class тонкие брал, не понравились. Недавно видел толстые (обычные), 20 рублей всего.

Про Тройку их тоже слышал положительные отзывы. А вот их Danibrand и Modern не впечатлили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2012 в 21:19)
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Очки надо:

Когда я брал, там адрес производства калининградский стоял.

Да у нас тоже, но Армавирская табачная фабрика принадлежит Балтийской, а учитывая то что я не видел давным-давно сигарет именно АТФ, но а фабрика работает, то я предположил что некоторые их марки, продаваемые у нас, выпускаются там.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!