Пишем сюда, какие сигареты вам не нравятся, от которых вас просто тошнит, из тех, которые вы когда либо пробывали.
#46 - 1 ноября 2012, четверг
|
Москва
3 дня назад
|
+4
Krueger:
Вообще не представляю,какое сейчас Золотое руно..
Купите поржать ради прикола) Достаёшь сигарету, а из неё ветки торчат
|
#47 - 2 ноября 2012, пятница
|
Алушта
5 часов назад
|
+6
Куплю. На подарки . Для особо "достойных"
Krueger
|
#48 - 3 ноября 2012, суббота
|
Иваново
225 дней назад
|
+4
Кисс однозначно. Гламур не пробовала, но есть сильное подозрение, что такая же гадость как кисс
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#49 - 10 ноября 2012, суббота
|
*
Краснодар
629 дней назад
|
+1
Гламур...Да это просто капец какой-то, я полную пачку выкинул когда 1 затяг сделал...Ужас просто.Ещё 21 век или как их там...тоже не очень.Свит Дримс ужасные...
|
#50 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Красноярск
558 дней назад
|
+2
KenT nanotek:
Гламур...Да это просто капец какой-то, я полную пачку выкинул когда 1 затяг сделал...Ужас просто.Ещё 21 век или как их там...тоже не очень.Свит Дримс ужасные...
Так это же продукция для девушек))). Естественно, парням не очень подходит
|
#51 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Нет, ну правильно, не понравилось - не кури, какие проблемы. Мне вот самой не нравится, так делов-то - не курю их и всё.
А что у "капца" (или как правильно слово "капец" в родительном падеже?), "ужаса" и т.п. немало сторонниц и поклонниц, которым эти как раз сигареты и нравятся - это правда, есть такое. Пусть курят с удовольствием, если нравится - это же хорошо, когда человеку что-то нравится и доставляет приятные ощущения.
|
#52 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
+3
KenT nanotek:
Свит Дримс ужасные...
С учетом этого мне очень сложно понять Ваше вступление в клуб « "Сладкие мечты" или любители сигарет sweet dreams».
Не ищите простых решений.
|
#53 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Чебоксары
5 часов назад
|
+3
Аlmond. а у вас всегда хватает денег на любимые сигареты?ну вот КенТ нанотек видимо не всегда а курить хочется и если денег хватает только на Свит Дримс то они по неволе и станут на данный момент любимыми сигаретами
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#54 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
dimon, да уж, правда: и собака ведь палку любит...
|
#55 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
+3
dimon:
Аlmond. а у вас всегда хватает денег на любимые сигареты?
Денег-то пока на сигареты хватает, да вот только моих любимых в Красноярске в продаже нет и быть не может.
dimon:
если денег хватает только на Свит Дримс
По-моему, уж лучше «Оптиму» какую-нибудь тогда покурить (что я и делал, как-то летом забыв дома бумажник и имея лишь крайне ограниченное количество мелочи в карманах), однако, если привык к другим сигаретам, эти любимыми все равно не станут.
Не ищите простых решений.
|
#56 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
almond:
моих любимых в Красноярске в продаже нет
Хорошо понимаю и выражаю солидарность.
almond:
если привык к другим сигаретам, эти любимыми все равно не станут.
Да, если серьёзно, то это правда: если курить не те сигареты, что нравятся, а другие (нет денег, нет тех сигарет - по этим причинам), то любви к последним точно не прибавится, я думаю.
|
#57 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Красноярск
558 дней назад
|
+4
tanchella:
Из того, что я пробовала и что выпускается сейчас, больше всего не нравится:
Балканская звезда;
tanchella, мне вот стало интересно, а что именно послужило так сказать побудительным мотивом, для курения данного продукта Какую именно разновидность "Балканки" Вы курили? Интерес у меня совсем не платонический. Ведь если не сдам завтра зачёт по ПБ-шкам, то мне ничего другого не останется, как на "Балканку" перейти
|
#58 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Volcano, причины были весьма прозаическими: в студенческие годы, бывало, сигареты кончатся - проще стрельнуть у кого-нибудь на этаже в общаге, чем в магазин тащиться... Вот и стреляла, а у мальчиков нередко только эта "Балканка" и была:
Один, помню, потом говорил мне: "Никакое не "фу", нормальные сигареты, как "Пётр", но дешевле!", но всё же так меня и не переубедил.
А этими -
меня иногда угощал водитель, с которым я ездила в разные места, он их курил (раньше подрабатывала в Центре медицины катастроф, брала там дежурства). Тоже не лучше, какой-то грубый, землистый привкус, только у синих - посильнее, у белых - послабее.
Желаю Вам успехов на экзамене и надеюсь, что на "Балканку" переходить Вам всё-таки не придётся))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 13:40)
|
#59 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Посетитель
623 дня назад
|
+5
одни из самых неприятных сигарет для меня - это кисс яблочный)
одной жизни слишком мало...
|
#60 - 11 ноября 2012, воскресенье
|
Иваново
225 дней назад
|
+4
Volcano, зря вы так. Я вот девушка, а мне кисс ужасно не нравится. Гламур правда не пробовала. Так что многие девушки курят сигареты кингсайз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 15:55)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|