А, то после того как попробовала американские и шведские сигареты, могу курить только ментоловые, так как всё то делается в России с табаком не имеет ни чего общего , ни вкуса, ни мягкого приятного дыма.

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
*
Москва
598 дней назад
|
+2
Я всё пытаюсь найти сигареты, которые не российского производство.
А, то после того как попробовала американские и шведские сигареты, могу курить только ментоловые, так как всё то делается в России с табаком не имеет ни чего общего , ни вкуса, ни мягкого приятного дыма. ![]() |
#2 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
Онлайн
|
+4
anamandin, Вы, судя по профилю, из Москвы, так что особой проблемы в том, чтобы найти, нет: набираете в Google «импортные сигареты» и получаете кучу ссылок на интернет-магазины, готовые доставить товар прямо к Вам домой. Другое дело — цена, здесь следует быть готовой к тому, что блок импортных сигарет стоит примерно от 1200 (английского производства для продажи в duty free) до более 3000 рублей (американские для внутреннего рынка).
Услугами одного из таких интернет-магазинов я, бывая в Москве, несколько раз пользовался сам — работают хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 08:06)
Не ищите простых решений.
|
#3 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
94 дня назад
|
+2
Есть ещё легальный импорт, из Армении и Кореи например. Могу посоветовать армянские GT и New Black. Очень хорошие сигареты делают и в России, например Тамбовский волк 2 видов(чёрный мне больше нравится, а серый мне напоминает российский Winston до того как он сильно испортился) Моршанской табачной фабрики, Opal и Стюардесса ЮнионТабак Фэктори(производство в Омске и Новосибирске).
|
#4 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
SAM: Я бы тоже хотела попробовать, куплю, наверно, если встречу где-нибудь.
армянские GT и New Black.
SAM: SAM, то, что они Вам сильно нравятся, ещё не значит, что они хорошие. Ваше право иметь свой вкус, но не стоит его считать значимым критерием качества.
Тамбовский волк 2 видов Моршанской табачной фабрики, Opal и Стюардесса
|
#5 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
*
Москва
598 дней назад
|
0
almond: anamandin, Вы, судя по профилю, из Москвы, так что особой проблемы в том, чтобы найти, нет: набираете в Google «импортные сигареты» и получаете кучу ссылок на интернет-магазины, готовые доставить товар прямо к Вам домой. Другое дело — цена, здесь следует быть готовой к тому, что блок импортных сигарет стоит примерно от 1200 (английского производства для продажи в duty free) до более 3000 рублей (американские для внутреннего рынка). Услугами одного из таких интернет-магазинов я, бывая в Москве, несколько раз пользовался сам — работают хорошо. Вот именно что цена, так мои любимые мальборо в Америки стоят 70 рублей, если перевести на наши, я пробовала заказывать у друга, но блог я и выкуриваю очень быстро , а потом жду новый с нашей почтой оченб долго, но за 3000 или за 4000 блог, который у меня уйдёт мгновенно, очень не выгодна покупать . ![]() ![]() Вот сегодня купила в обычном магазине captain black, производиться в Америки, но это сигариллы,правда. ![]() |
#6 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
anamandin: Два с копейками доллара? Правда, что ли?
мои любимые мальборо в Америки стоят 70 рублей, если перевести на наши
anamandin, не в обычных магазинах надо покупать, а в табачных специализированных. Если уж в нашем сибирском городке они есть, и не один, то в Первопрестольной-то их вообще много должно быть. |
#7 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
*
Москва
598 дней назад
|
0
Это смотря где покупать и какого размера, но которые мне доставали это не совсем легальные, и поэтому цена такая смешная. А так они очень дорожают от налогов, но если взять прям с завода, та
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 10:25)
|
#8 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
+5
По-моему, Вы просто не удосужились поискать, а сразу на форум. Есть импортные марки на российском рынке.
Американские: Rasputin, Nat Sherman (Classic Mint, Classic, Naturals, Black & Gold, Fantasia). Немецкие: Calume, Springwater, Botschafter, Shepard's Hotel. Индонезийские: Djarum. Корейские: Raison, Zest, Cloud 9. Голландские: Treasurer, Black Devil. Армянские: Cigaronne, New Black, GT, Akhtamar, Lady, VIP, Tip Top, Triumph, X7, Yerevan, Erebuni, Dominant, Ok |
#9 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
*
Москва
598 дней назад
|
+3
Большое спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 15:03)
|
#10 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Кинель
179 дней назад
|
+2
Еще парламент карат и морэ 120, из Швейцарии вроде.
Все что не делается, все к лучшему!
|
#11 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Очки надо: Очки надо, а это разве не сигариллы?
Springwater, Botschafter
|
#12 - 15 ноября 2012, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
+4
tanchella: Обычные сигареты с жёлтым фильтром
Очки надо: Очки надо, а это разве не сигариллы?
Springwater, Botschafter
|