Болезнь и курение
Курение во время болезни
#1 - 2 января 2013, среда
|
|
Егорьевск
43 дня назад
|
+4
Вы курите, когда простужены? Лично я либо вообще не курю в такой период, либо курю 1-2 сигареты. Честно говоря, когда болею, курение мне удовольствия не приносит.
Все будет хорошо!
|
#2 - 2 января 2013, среда
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+2
Я курю в любом случае. Хотя в принципе, давно уже не был простужен. Поэтому что-либо стоящее, здесь сказать не могу
![]() ![]() ![]() |
#3 - 2 января 2013, среда
|
|
Донецк
225 дней назад
|
+1
2 сигареты в день как раз достаточно,чтобы вылечить воспаленное горло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 13:42)
в поиске прекрасного
|
#4 - 2 января 2013, среда
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+2
Когда болею (а это бывает довольно редко), перехожу на ментоловые сигареты, 3-4 штуки в день. Когда-то это был L&M, потом Nat Sherman, а пару дней в прошлом декабре я курил американский Newport. Один из первых признаков болезни - перестаёт чувствоваться вкус табака.
При насморке хорошо прочищает нос нюхательный табак (разумеется, в меру), хотя в обычной жизни я не большой его любитель - так, могу изредка побаловаться. |
#5 - 2 января 2013, среда
|
|
Москва
24 дня назад
|
+4
Вообще-то болею достаточно редко. Что интересно, так это то, что иногда сигареты на начальном этапе простуды могут реально процесс остановить. Например, пару месяцев назад проснулся ночью от того,что в горле першило. А поскольку ничего подходящего, типа полоскания или там леденцов под рукой не оказалось, решил прочистить горло сигаретами. И что выдумали? Две крепкие сигареты плюс горячий чай, и наутро - никакой простуды!
![]() ![]() |
#6 - 5 января 2013, суббота
|
|
*
Иркутск
349 дней назад
|
+1
Приходиться бросать на время болезни. Сигарета не лезет, когда болит горло или заложен нос.
|
#7 - 26 марта 2013, вторник
|
|
**
428 дней назад
|
+6
Первое, что я сделала, выйдя из больницы - закурила.
Дело было в Швеции, где лежала с инсультом. при поступлении честно призналась, что курю. каждый день специально обученный санитар приклеивал мне на лопатку никотиновый пластырь. ни разу не ошибся во времени смены пластыря. Курильщик курильщика всегда поймет.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#8 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Последний раз,когда лежал в больнице,протерпел неделю,пока не мог ходить. После этого закурил.
Krueger
|
#9 - 31 июля 2013, среда
|
|
**
Tallinn
8 часов назад
|
+7
если нет температуры , то курю 2 пачки в день если температура то курю мало, потому что не хочется.Когда болит горло стараюсь курить побольше чтобы обжечь его, если сильно болит то курю только ментоловые сигареты , потому что ментол смягчает горло, у меня даже хроническая ангина в детстве была ,горло всегда болело, а потом когда начала курить по утрам , делая глубокие , хорошие затяжки, которые прогревают,смягчают горло и конечно же насыщают мои лёгкие теплом приятным дымом . А вообще курю я много а болею мало
![]()
Обожаю курить
|
#10 - 31 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
У меня высокая температура бывает крайне редко. В эти моменты тоже курю мало,4-5 сигарет в день..
Krueger
|
#11 - 31 июля 2013, среда
|
|
*
Нижний Тагил
287 дней назад
|
+2
Как вы все можете курить при головной боли когда у меня была температура 39. Я даже с кровати то не смогла встать не говоря и закурить
|
#12 - 31 июля 2013, среда
|
|
9 часов назад
|
+3
Адель: Не понял,что?
Как вы все можете курить при головной боли когда у меня была температура 39
Delete the past.
|
#13 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+5
Адель: Как вы все можете курить при головной боли когда у меня была температура 39. Я даже с кровати то не смогла встать не говоря и закурить Молча. Берем и курим. Иногда,кстати,голова от этого перестает болеть.
Krueger
|
#14 - 1 августа 2013, четверг
|
|
70 дней назад
|
+3
Krueger: и даже, как ни странно, кашель иногда ослабевает.
Адель: Как вы все можете курить при головной боли когда у меня была температура 39. Я даже с кровати то не смогла встать не говоря и закурить Молча. Берем и курим. Иногда,кстати,голова от этого перестает болеть. |
#15 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
**
Tallinn
8 часов назад
|
+2
Адель: а мы просто закуриваем не вставая с кровати Как вы все можете курить при головной боли когда у меня была температура 39. Я даже с кровати то не смогла встать не говоря и закурить ![]()
Обожаю курить
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie