Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
KISSulya
Егорьевск
43 дня назад
Марка зажигалки для меня не очень важна. Главное, чтобы она была с кнопочкой. smile Одноразовые зажигалки, которые дешёвые, у нас они 5 рублей стоят, меня пугают, после того, как я пострадала из-за них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 20:04)
Все будет хорошо!
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
KISSulya:
Марка зажигалки для меня не очень важна
Да я в принципе тоже не исходя из марки выбирал. Просто так совпало smile
KISSulya:
Главное, чтобы она была с кнопочкой
А эта хоть и с колёсиком))), но "на спор" легко зажгу 10 раз из 10-ти crazy
KISSulya:
Одноразовые зажигалки, которые дешёвые, у нас они 5 рублей стоят, меня пугают, после того, как я пострадала из-за неё.
https://smokingirl.org/blogs/zhiznenye-istori/devushka-i-e-zazhigalka.html
**
mafioz
Казань
81 день назад
Volcano:
Даже кремень запасной есть:
в zippo по инструкций рекомендуют класть под войлочную подушечку
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Volcano:
но "на спор" легко зажгу 10 раз из 10-ти
Не со всеми зажигалками можно такое проделать. Во всяком случае, я бы не стал спорить на палец (помните "Четыре комнаты"?), что смогу зажечь свою Zippo (Made in U.S.A., 1984) с первого раза. joke
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
mafioz:
в zippo по инструкций рекомендуют класть под войлочную подушечку
Читал, читал такую инструкцию))). Я просто имел ввиду, что в моей зажигалке, газ закончится внезапно не может. А если кремень сотрётся, тоже не проблема. Есть ведь запасной glasses Добавлено спустя 15 минут
Романтик:
Не со всеми зажигалками можно такое проделать. Во всяком случае, я бы не стал спорить на палец (помните "Четыре комнаты"?), что смогу зажечь свою Zippo (Made in U.S.A., 1984) с первого раза.
Романтик, я помню "ужастик" Хичкока, это о нём? Но надо сказать что с Zippo, я бы тоже не стал спорить. Уж слишком ненадёжен принцип, основанный на воспламенении паров бензина smile . Вот BUTANE UN 2037, это совсем другое дело glasses . А в той инструкции, с которой продаётся оригинальная Zippo, даже что-то написано про то, что свежезаправленную зажигалку, открыв крышечку, для надёжного зажигания, лучше сначала приподнять вверх (чтобы избытка паров не было). Привёл как помню, своими словами. Потому как инструкцию искать лень. Но думаю, mafioz не даст соврать. У него ведь инструкция где-то рядом crazy
Романтик
Архангельск
1 день назад
Volcano:
я помню "ужастик" Хичкока, это о нём?
Volcano, и о нём в том числе, т.к. это - первоисточник, а Квентин Тарантино гораздо позже снял пародию на этот сюжет, которая более известна широким массам.

Volcano:
Но надо сказать что с Zippo, я бы тоже не стал спорить. Уж слишком ненадёжен принцип, основанный на воспламенении паров бензина
В случае со старой зажигалкой есть ещё одна проблема: колёсико постепенно изнашивается и стирается; правда, на это уходят десятилетия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 21:18)
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Романтик:
В случае со старой зажигалкой есть ещё одна проблема: колёсико постепенно изнашивается и стирается; правда, на это уходят десятилетия.
Колёсико (кресало), китайской "зиппы", ничем не хуже чем у оригинальной. Можно поменять glasses . Главное, чтобы получилось красиво.
**
mafioz
Казань
81 день назад
можно в отправить в москву и там поменяют бесплатно
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
mafioz:
можно в отправить в москву и там поменяют бесплатно
Но если Zippo 1984 года выпуска, то бесплатно думаю уже не поменяют hoho . Да и зачем? scratch Вот на этой китайской "зиппе", я кресало снимал, а потом ставил его на место. Если присмотреться, то это можно заметить glasses
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Volcano:
Zippo 1984
Это уже раритет.
XAERRO
Медаль Грамота
11 часов назад
Я предпочитаю пользоваться только газовыми зажигалками,только "турбо" газ(или как там правильно).
Delete the past.
**
mafioz
Казань
81 день назад
Агел:

Volcano:
Zippo 1984
Это уже раритет.

поменяют будь уверен вопрос в другом будеш ты отправлять или нет
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
mafioz:
поменяют будь уверен вопрос в другом будеш ты отправлять или нет
А смысл? scratch Ведь Zippo, что называется "проще пареной репы". Там все можно сделать самому glasses
Романтик
Архангельск
1 день назад
mafioz, обычно там заменяют весь инсерт (внутреннюю часть) на новый, так что от старой зажигалки остаётся только корпус.
Такой ремонт меня не устроил бы. К тому же, мне нужно лишь поменять кремень, что я и сделаю в ближайшие дни.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Романтик:
mafioz, обычно там заменяют весь инсерт (внутреннюю часть) на новый, так что от старой зажигалки остаётся только корпус.
Такой ремонт меня не устроил бы
Есть желание, сохранить старый корпус?
Романтик:
К тому же, мне нужно лишь поменять кремень, что я и сделаю в ближайшие дни.
Так это ведь вообще, "секундное" дело glasses
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!