Какими зажигалками мы пользуемся?
Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
#61 - 8 января 2013, вторник
|
|
Егорьевск
43 дня назад
|
+2
Марка зажигалки для меня не очень важна. Главное, чтобы она была с кнопочкой. Одноразовые зажигалки, которые дешёвые, у нас они 5 рублей стоят, меня пугают, после того, как я пострадала из-за них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 20:04)
Все будет хорошо!
|
#62 - 8 января 2013, вторник
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+1
KISSulya: Да я в принципе тоже не исходя из марки выбирал. Просто так совпало
Марка зажигалки для меня не очень важна
KISSulya: А эта хоть и с колёсиком))), но "на спор" легко зажгу 10 раз из 10-ти
Главное, чтобы она была с кнопочкой
KISSulya: https://smokingirl.org/blogs/zhiznenye-istori/devushka-i-e-zazhigalka.html
Одноразовые зажигалки, которые дешёвые, у нас они 5 рублей стоят, меня пугают, после того, как я пострадала из-за неё.
|
#63 - 8 января 2013, вторник
|
|
**
Казань
81 день назад
|
+1
Volcano: в zippo по инструкций рекомендуют класть под войлочную подушечку
Даже кремень запасной есть:
|
#64 - 8 января 2013, вторник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+2
Volcano: Не со всеми зажигалками можно такое проделать. Во всяком случае, я бы не стал спорить на палец (помните "Четыре комнаты"?), что смогу зажечь свою Zippo (Made in U.S.A., 1984) с первого раза.
но "на спор" легко зажгу 10 раз из 10-ти
|
#65 - 8 января 2013, вторник
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+2
mafioz: Читал, читал такую инструкцию))). Я просто имел ввиду, что в моей зажигалке, газ закончится внезапно не может. А если кремень сотрётся, тоже не проблема. Есть ведь запасной Добавлено спустя 15 минут
в zippo по инструкций рекомендуют класть под войлочную подушечку
Романтик: Романтик, я помню "ужастик" Хичкока, это о нём? Но надо сказать что с Zippo, я бы тоже не стал спорить. Уж слишком ненадёжен принцип, основанный на воспламенении паров бензина . Вот BUTANE UN 2037, это совсем другое дело . А в той инструкции, с которой продаётся оригинальная Zippo, даже что-то написано про то, что свежезаправленную зажигалку, открыв крышечку, для надёжного зажигания, лучше сначала приподнять вверх (чтобы избытка паров не было). Привёл как помню, своими словами. Потому как инструкцию искать лень. Но думаю, mafioz не даст соврать. У него ведь инструкция где-то рядом
Не со всеми зажигалками можно такое проделать. Во всяком случае, я бы не стал спорить на палец (помните "Четыре комнаты"?), что смогу зажечь свою Zippo (Made in U.S.A., 1984) с первого раза.
|
#66 - 8 января 2013, вторник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+1
Volcano: Volcano, и о нём в том числе, т.к. это - первоисточник, а Квентин Тарантино гораздо позже снял пародию на этот сюжет, которая более известна широким массам.
я помню "ужастик" Хичкока, это о нём?
Volcano: В случае со старой зажигалкой есть ещё одна проблема: колёсико постепенно изнашивается и стирается; правда, на это уходят десятилетия.
Но надо сказать что с Zippo, я бы тоже не стал спорить. Уж слишком ненадёжен принцип, основанный на воспламенении паров бензина
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 21:18)
|
#67 - 8 января 2013, вторник
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+1
Романтик: Колёсико (кресало), китайской "зиппы", ничем не хуже чем у оригинальной. Можно поменять . Главное, чтобы получилось красиво.
В случае со старой зажигалкой есть ещё одна проблема: колёсико постепенно изнашивается и стирается; правда, на это уходят десятилетия.
|
#68 - 8 января 2013, вторник
|
|
**
Казань
81 день назад
|
0
можно в отправить в москву и там поменяют бесплатно
|
#69 - 8 января 2013, вторник
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+2
mafioz: Но если Zippo 1984 года выпуска, то бесплатно думаю уже не поменяют . Да и зачем? Вот на этой китайской "зиппе", я кресало снимал, а потом ставил его на место. Если присмотреться, то это можно заметить
можно в отправить в москву и там поменяют бесплатно
|
#70 - 8 января 2013, вторник
|
|
Краснодар
7 часов назад
|
+2
Volcano: Это уже раритет.
Zippo 1984
|
#71 - 8 января 2013, вторник
|
|
11 часов назад
|
+2
Я предпочитаю пользоваться только газовыми зажигалками,только "турбо" газ(или как там правильно).
Delete the past.
|
#72 - 10 января 2013, четверг
|
|
**
Казань
81 день назад
|
0
Агел:
Volcano: Это уже раритет.
Zippo 1984
поменяют будь уверен вопрос в другом будеш ты отправлять или нет |
#73 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+3
mafioz: А смысл? Ведь Zippo, что называется "проще пареной репы". Там все можно сделать самому
поменяют будь уверен вопрос в другом будеш ты отправлять или нет
|
#74 - 10 января 2013, четверг
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+2
mafioz, обычно там заменяют весь инсерт (внутреннюю часть) на новый, так что от старой зажигалки остаётся только корпус.
Такой ремонт меня не устроил бы. К тому же, мне нужно лишь поменять кремень, что я и сделаю в ближайшие дни. |
#75 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
+1
Романтик: Есть желание, сохранить старый корпус?
mafioz, обычно там заменяют весь инсерт (внутреннюю часть) на новый, так что от старой зажигалки остаётся только корпус.
Такой ремонт меня не устроил бы
Романтик: Так это ведь вообще, "секундное" дело
К тому же, мне нужно лишь поменять кремень, что я и сделаю в ближайшие дни.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie