Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Какими зажигалками мы пользуемся?

Рекомендации, плюсы и минусы различных зажигалок.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Добавлено спустя 7 минут
Романтик:
Не со всеми зажигалками можно такое проделать. Во всяком случае, я бы не стал спорить на палец (помните "Четыре комнаты"?), что смогу зажечь свою Zippo (Made in U.S.A., 1984) с первого раза
Так что с зажигалкой ДЮПОН, спорить можно joke . И прошу прощения за качество. Юто была чистой воды импровизация. Идея которой, возникла внезапно. Снято на 5-ти Мегапиксельную камеру моего смартфона. Но дубль единственный. Не вру)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 19:37)
*
West
Лобня
131 день назад
Я пользуюсь в основном что попадеться под руки.А если так то спички,зажигалка крикет,часто пользуюсь зажигалкой имко(как то она получше зиппы в плане сохранения бензина),так же пользуюсь своей зажигалкой (сделал из 2 гильз и старой китайской зиппы) работает очень доволен.Корочё говоря больше предпочитаю многоразовые зажигалки.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Volcano, круто!!! У меня рот до сих пор как открылся, так и не закрывается. Вот это да!!!
Как часы работает. А вот я видела, как бензиновыми зажигалками по несколько раз приходится чиркать...
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
tanchella:
А вот я видела, как бензиновыми зажигалками по несколько раз приходится чиркать...
На этом видео, у меня газовая. Конструктивно, совершенно аналогичная вот этой joke
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
44 дня назад
Volcano, а Ваша зажигалка с колесиком или она как-то по-другому зажигается? smile
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Филологиня:
Volcano, а Ваша зажигалка с колесиком или она как-то по-другому зажигается?
Да Филологиня, с "колёсиком"))) На фото, само "колёсико" (кресало), показано синей стрелкой. А барабанчик, который надо крутить, чтобы высекались искры - красной. На видео, это заметно. Хотя, качество съёмки, конечно ужасное)))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Да ещё хочу добавить. В реале, пламя не такое широкое, как на видео shock . А как у всех остальных газовых зажигалок smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 19:33)
**
mafioz
Казань
82 дня назад
я наконец купил бензин для своей zippo
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
сегодня пошол за сигаретами и купил вот такую необычную зажигалку
""
""
""
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Тюмень
11 дней назад
dimon, прикольная штука!
А как твои "маузеры" - живы ещё?
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
tanchella:

dimon, прикольная штука!
А как твои "маузеры" - живы ещё?

да этож сувениры я ими не пользуюсь вот те что маленькие там газ кончился
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Посетитель
Kirill_I
478 дней назад
Я пользуюсь зажигалкой DupontДобавлено спустя 8 минутВот фотоДобавлено спустя 12 минут
""
Посетитель
Чиффа
280 дней назад
На улице предпочитаю турбо-зажигалку.
А так спички и только спички)
*
me alon
441 день назад
у меня cricket , надёжная стильная и удобая smoke
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
vippo4ka:

у меня cricket , надёжная стильная и удобая smoke

Согласен, простая, удобная и безотказная в обращении. Сейчас ей пользуюсь. А вообще, пожалуй, в категории одноразовых зажигалок лучше всего BIC. Они дольше работают,мне так кажется.
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Алехандро Кафетеро:
в категории одноразовых зажигалок лучше всего BIC.
Истинная правда, я в этом много раз убеждалась. Мне больше всего они нравятся, даже по дизайну.
|
Zippo!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!