Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сумма крепости

Как считать крепость самокрутки?)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Как раз цифры во многом берутся с потолка. В бумаге смолы тоже немало.. А всякие единички наполовину состоят из бумаги.
Krueger
*
mora_s
17 дней назад
XAERRO, да, Вы угадали. Я не курю постоянно. Но сигарет я перепробовал довольно много, чтоб с уверенностью говорить то, что сказано выше мной)
Если Вы мне не верите - это Ваше дело.

На счет того, чтоб табак сделать в 10 раз более легким - с удовольствием послушаю, как это делать.
А если думать, что действительно используются разные смеси табаков с разными производственными обработками - то Вы слишком высокого мнения о табачных производителях.

На счет цифр повторюсь - это не крепость табака, а количество смол и никотина, проходящее через фильтр. Но даже эти цифры вряд ли очень точны, даже без учета того, что дым попадает в дыхательные пути и не через фильтр.

XAERRO:
Не факт,что для одной марки разных разновидностей одна и та же табачная смесь используется.

Это факт, всего несколько исключений из него, да и то сложно назвать исключениями (линейка Sobranie Black Russian, White Russian, Cocktail, но скорее даже там уже одинаковая смесь).

Вам я посоветовал бы попробовать суперлегкие сигареты и одновременно самые тяжелые одной марки, тогда может поверите glasses Добавлено спустя 2 минуты
XAERRO:
mora_s:
да, это так
Интересно почему же?
Это потому что в хороших сигаретах больше настоящего табака, а значит и никотина.
А в плохих табака меньше, но много добавок, которые тоже дают смолы, но никотина не дают.
Basco & co
Moscow
340 дней назад
Я тоже не особо понимаю,одни говорят что крепость сигареты зависит от фильтра или дырочек вокруг него,другие наоборот считают что это зависит от обработки табака и всяких химических добавок.
Хотя,табачные кампании не заинтересованны,в объяснениях потребителю как всё устроенно на самом деле.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Тут лучше доверять своему вкусу.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
mora_s, так Вы курящий тролль!
Вы вообще понимаете что спрашиваете?
mora_s:
На счет того, чтоб табак сделать в 10 раз более легким - с удовольствием послушаю, как это делать.
Ха-ха!Троллинг высшей пробы!
mora_s:
А если думать, что действительно используются разные смеси табаков с разными производственными обработками - то Вы слишком высокого мнения о табачных производителях.
Неа,Вы просто не представляете,о чем тут речь. rofl
mora_s:
На счет цифр повторюсь - это не крепость табака, а количество смол и никотина, проходящее через фильтр.
Знали бы,не говорили бы такое.
Цифры определяет курительная машина,на выходе,а не в фильтре. rofl
rofl
На крепость большое влияние оказывают смолы,которые собственно говоря и создают вкус.
mora_s:
Вам я посоветовал бы попробовать суперлегкие сигареты и одновременно самые тяжелые одной марки, тогда может поверите
Это Вы покурите,хоть будете знать,о чем пишете. rofl
mora_s:
А в плохих табака меньше, но много добавок, которые тоже дают смолы, но никотина не дают.
Добавки дают смолу?Вы что,бредите?Дает смолы то,что горит,а именно табак или его заменители.Добавлено спустя 1 минуту
Krueger:
Как раз цифры во многом берутся с потолка.
С потолка курительной м smile ашины.
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Без троллинга нет инета laugh
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
Без троллинга нет инета
Как жаль однако.
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Жаль,что инет заполнен троллингом,или жаль,что вообще есть инет?)
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Конечно же первое.
Без второго мы вряд ли бы общались.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 21:32)
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Кто знает..
Что касается первого,нельзя жалеть о том,что идет снег или дождь.. Троллинг такое же естественное явление..
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Оффтопик про «троллинг»
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 июля 2013 в 10:36)
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Ну почему же не имеет собственного мнения. Для многих идиотов троллинг разновидность развлечения. Причем,встречаются серьезные вроде люди за 40,которые ведут себя хуже и глупее детей малых..
Krueger
*
mora_s
17 дней назад
XAERRO:
mora_s, так Вы курящий тролль!
Вы вообще понимаете что спрашиваете?
mora_s:
Ха-ха!Троллинг высшей пробы!
mora_s:
Неа,Вы просто не представляете,о чем тут речь.
mora_s:
На счет цифр повторюсь - это не крепость табака, а количество смол и никотина, проходящее через фильтр.
Знали бы,не говорили бы такое.
Цифры определяет курительная машина,на выходе,а не в фильтре.

На крепость большое влияние оказывают смолы,которые собственно говоря и создают вкус.
mora_s:
Вам я посоветовал бы попробовать суперлегкие сигареты и одновременно самые тяжелые одной марки, тогда может поверите
Это Вы покурите,хоть будете знать,о чем пишете.
mora_s:
Добавки дают смолу?Вы что,бредите?Дает смолы то,что горит,а именно табак или его заменители.

XAERRO, над этим вашим актом самодурства я искренне посмеялся rofl
Строите из себя знатока, но не можете ответить на элементарные вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2013 в 01:14)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Чего-то я не понял. А что,добавки не дают смолы? Вот это действительно бред. Все добавки по сути органические соединения(я не имею в виду селитру в бумаге),а они как раз горят и образуют смолы. И если какая-либо машина их не определяет,так нечего верить той чуши,что написана на пачке.
Объяснять ничего не буду. Кому неясно,повторите школьный курс органической химии.. Впрочем,не удивлюсь,если в школах ее уже и не проходят. Это было бы не удивительно в стране,где более 60% молодых людей студенты вузов,а уровень высшего образования в 80% этих вузов ниже уровня советского средне-специального образования...Добавлено спустя 3 минутыКстати,снижение содержания смол и никотина во многом достигается снижением размеров и соответственно массы самой сигареты за счет увеличения массы фильтра. Кинг сайз это давно уже не кинг сайз.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
mora_s:
над этим вашим актом самодурства я искренне посмеялся
Ну как это тролли не смеются.
mora_s:
Строите из себя знатока
Ну не тролля же rofl
mora_s:
но не можете ответить на элементарные вопросы.
Это цель троллинга,задавать глупые вопросы и смеяться с их ответов.
Delete the past.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!