Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ощущаете ли вы пользу от курения?

tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Андрей Корсаков:
это весьма спорный вопрос, многие уверены, что как раз имеет отношение
Андрей Корсаков, я всегда как-то слишком трепетно относилась к тем вещам, которые в моих глазах являются посягательством на науку, которую я, вроде бы, представляю. Обычно в подобных случаях испытывала прямо чуть ни зудящее желание настрочить комментарий на пол-экрана. Но сейчас вот думаю помолчать.
1. Он (комментарий) уже написан на эту тему, достаточно подробный и обстоятельный, только не помню, где.
2. Кому это надо? Никому. Я Вам не врач, Вы мне не пациент.
3. Надоедать начинает заниматься "ликбезом".
Так что, как Вы говорите, бох с Вами (или как-то по-другому Вы выражаетесь?).
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
3 часа назад
tanchella, к сожалению, встроенный поиск сайта не индексирует комментарии, но я все же смог отыскать тот, о котором Вы говорите, с помощью Google. Вуаля.
Не ищите простых решений.
tanchella
Тюмень
38 дней назад
almond, спасибо. Это свойство поиска сайта я знаю - не раз уже пыталась что-либо искать.
Тот комментарий могу дополнить, если кому-то было бы интересно.
Администратор ******
almond
Красноярск
3 часа назад
tanchella, ну, я бы не отказался почитать.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, касательно науки - там все куда сложнее, чем заученные в универе догматы. Куда не кинь - разная информация. Причем везде достаточно обоснованная.Добавлено спустя 4 минутыhttp://fitfan.ru/nutrition/supplements/3134-nikotin-kak-sportivnaja-dobavka.htmlДобавлено спустя 9 минутВот только с форума - " Никотин легко окисляется до никотиновой кислоты, однако в организме человека отсутствуют ферменты способные осуществить данное биохимическое превращение.

На что был получен ответ:

-- Эти данные устарели уже лет пять как.
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Андрей Корсаков, я не в религиозном вузе обучалась, чтобы заучивать догматы. Там и заучивать-то мало что приходилось: основываясь на базисе, фундаментальных науках, можно было своим умом, абстрагировавшись от учебника и преподавателя, понять суть многих процессов и явлений. Их задачей было не вдолбить тебе в голову результат, а научить самой додуматься до него.
Далее Вы сами себе противоречите. В науке не бывает "разной информации", т.к. нет науки без принципа презумпции доказанного. В данном случае он реализуется в том, что любое положение фармакологии не может противоречить доказанным положениям любой другой науки: биохимии, физики, химии, физиологии... любой другой. Каждое утверждение должно быть подкреплено возможностью воспроизведения в эксперименте, многократной повторяемостью. А Вы уклоняетесь от истины из-за восприятия необоснованных аргументов как обоснованных, вот и получается такая "каша". Большая часть того, что там пишут на этих форумах, относится больше не к науке, а к вере. А верить Вы имеете право во что угодно, хоть в инопланетян, хоть в Кришну, хоть в то, что никотин и никотиновая кислота - почти одно и то же, т.к. свобода совести и вероисповедания гарантирована Конституцией РФ. Но настоящая наука и вера ничего общего не имеют, они существуют независимо друг от друга.
Теперь хочу попросить уже Вас написать небольшой очерк о сходстве свойств никотина и никотиновой кислоты, только научный и доказательный. Обязательно почитаю. Это будет лучше перетаскивания сюда чьих-либо малограмотных досужих "рассуждений". Только, пожалуйста, основывайтесь на научных данных и придерживайтесь правил научной публикации. Высказали точку зрения - хорошо, её оспорили - теперь подтвердите её, умейте защищать свои слова, а не можете - скажите, что никакая это не наука, просто, мол, я в это верю - моё право.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 04:39)
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, многабукафф. Следует заметить, что многие "ученые" верят в свою науку похлеще чем старые бабушки в икону богоматери, но это так, к слову)тут я как раз это и прочел, но это тоже к слову)
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков, и tanchella, мне вот интересно,а начем вы сторгуетесь? scratch
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
XAERRO, мне лично пофиг) я дерзкий)
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Ну не поняли ничего - и не поняли, невелика беда. Разве что можете оглянуться вокруг и подумать, благодаря чему Вы имеете всё то, что Вас окружает. Никак не благодаря вере, а благодаря науке, существующей независимо от Вашего мнения о ней.
А нежеланием (невозможностью?) понять простые вещи, как и нигилизмом и не очень большими знаниями в вопросах, к примеру, фармакологии, гордиться не стоит.
За незнание чего-либо нельзя, я считаю, упрекнуть человека, и я многого не знаю, но воинствующее незнание никого не красит, попытайтесь со стороны взглянуть на себя - может, увидите.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, а кто таки говорил о непонимании? скорее наоборот. "попытайтесь со стороны взглянуть на себя - может, увидите." (с)
(хитро подмигивает)
Администратор ******
almond
Красноярск
3 часа назад
XAERRO, а здесь, простите, не нужно ни на чем сторговываться: полемика с интеллектуальным луддитом в принципе не предполагает достижения компромисса.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
almond, прошу прощения,я просто не дописал(инет лагнул). tanchella, и Андрей Корсаков, не вижу смысл спора(я по крайней мере) - может вы просто по smoke002 и успокоитесь?Давайте жить дружно!
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
какая полемика? какой спор?) сижу кофе пью)Добавлено спустя 2 минутыКстати а если серьезно, то я думаю что смолы тоже отношение имеют. Ибо я курил сигарету электронную, где один никотин - нету такого эффекта.
**
mafioz
Казань
108 дней назад
я тут заметил что аллергия "лечится" никотином
бывает на даче надышишся пыли так пару затяжек и эффект круче чем у зодока или супрастина
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!