Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Бешенство в Минздраве

Высокие цены на сигареты
Basco & co
Moscow
340 дней назад
К 2015 году,средняя стоимость пачки сигарет,составит 100 рублей.
Кто,что думает по этому поводу? Меня лично напрягает данная ситуация.
*
CONKORD
Тверь
262 дня назад
Если бы был качественный табак - я готов и 300 платить.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
Меня тоже напрягает. Это сейчас я могу курить данхилл, собрание или давидофф. А теперь придется LM курить такими темпами.
Курение придает девушке элегантность и шарм
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
CONKORD, таки в чем проблема? Пачка американских сигарет в интернет-магазинах примерно столько и стоит сейчас.Добавлено спустя 1 минутуА, понял... Возраст.
Не ищите простых решений.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Basco & co, мда... Не все ведь такие обеспеченные, как CONKORD, например. Понятно, что напрягает...
Хотя меня тоже волнует больше деградация качества сигарет, чем рост их цены: в Испании 4,5 евро за пачку сигарет мне не кажется слишком дорого.
Что делать? Наверное, прилагать все силы к тому, чтобы зарабатывать столько, чтобы рост цен существенно не отражался на личном бюджете. Но для этого надо быть, как мне кажется, востребованным высококвалифицированным специалистом, что не для всех в ближайшее время реально - хотя бы потому, что за год университет не закончишь. Тогда, наверно, и правда стоит подумать о переходе на более дешевые марки или на самокрутки.
Basco & co
Moscow
340 дней назад
almond:

CONKORD, таки в чем проблема? Пачка американских сигарет в интернет-магазинах примерно столько и стоит сейчас.
А, понял... Возраст.
Да именно в этом вся проблема,студент отдающий 100 руб за пачан не известно чего sad
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Basco & co, но пока-то ведь не 100 рублей - это в 2015 году будет, есть ещё время. Ну ладно, ýчитесь Вы, допустим, до обеда. Даже если допоздна - ночью-то что делать? Вы молодой крепкий парень. Устройтесь пока на работу куда-нибудь, лучше всего, чтобы она была связана с будущей специальностью (хотя не обязательно) - и деньги на сигареты будут, и бесценный опыт. А в 15-м году уже с дипломом в кармане найдите работу хорошую - тогда Вам и 200 рублей за пачку известно чего (т.е. хороших сигарет) нипочём будет.
Basco & co
Moscow
340 дней назад
tanchella:

Basco & co, но пока-то ведь не 100 рублей - это в 2015 году будет, есть ещё время. Ну ладно, ýчитесь Вы, допустим, до обеда. Даже если допоздна - ночью-то что делать? Вы молодой крепкий парень. Устройтесь пока на работу куда-нибудь, лучше всего, чтобы она была связана с будущей специальностью (хотя не обязательно) - и деньги на сигареты будут, и бесценный опыт. А в 15-м году уже с дипломом в кармане найдите работу хорошую - тогда Вам и 200 рублей за пачку известно чего (т.е. хороших сигарет) нипочём будет.
Ну все принципе верно,искал себе работу на лето,в итоге ни фига не устроился,потому что я победитель по жизни smile
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Basco & co:
ни фига не устроился,потому что я победитель по жизни
Как это? Не поняла. Победители-то, по-моему, как раз добиваются своих целей (в данном случае цель - трудоустройство).
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
tanchella, вот я например. Учусь, зарабатываю в учебный год тем, что делаю другим домашние задания за деньги. Сейчас работаю полный рабочий день, с понедельника по пятницу. Зарплата 7 тысяч . Я вижу, что в учебный год работать не смогла (делагие домашек за деньги - не в счет). Всех, кто в нашей группе и работал, и учился - отчислили за неуспеваемость. Даже сейчас после работы и в выходные сплю, лишь изредка гуляя с друзьями
Basco & co
Moscow
340 дней назад
tanchella:

Basco & co:
ни фига не устроился,потому что я победитель по жизни
Как это? Не поняла. Победители-то, по-моему, как раз добиваются своих целей (в данном случае цель - трудоустройство).
Есть такой прикол,в соц сетях,вот решил поднять себе настроение smile хы
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Duchess:
Зарплата 7 тысяч
Хорошо же - отличные деньги для студента, по-моему.
Duchess:
Всех, кто в нашей группе и работал, и учился - отчислили за неуспеваемость
Бывает такое - если у человека работа (по значимости) над учёбой начинает преобладать. Понятно, что не должны подработки мешать учёбе, но личному свободному времени они не мешать не могут: тут, как говорится одно из двух, хочешь развлекаться с друзьями и сладко спать по ночам - не жалуйся, что денег не хватает.
Я в студенческие годы когда закройщицей работала - очень сильно уставала, несмотря на молодость и энергичность, да и на учёбе такая занятость, конечно, положительно не сказывалась. Ладно, случай помог избавиться от этой работы, а то надолго меня не хватило бы. А потом работала вполне спокойно санитаркой, потом медсестрой: ночь через две или через три. Учёбе это не мешало, наоборот, помогало - крутишься же в отделении, больных видишь, слушаешь, что доктора говорят. И не всё же время занята - когда нет работы, не за телевизор садишься вместе со всеми, а берешь книжку и читаешь.
Вот такое, думаю, можно же найти (с таким графиком) - нисколько, мне кажется, для молодого человека или девушки не в напряг.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
tanchella, сейчас нам столько домашнего задания задают, что порой целыми неделями с друзьями встретится не могу. Медикам в этом смысле хорошо, у них полно мест для подработки по специальности. А вот пищевикам не так везет. Плюс я человек от сна зависимыц, вот не буду пару дней выспаться и все. Голова не соображает, все валится из рук. Бывает, что прихожу с учебы и днем сплю. А вообще можно было бы работу найти на неполный рабочий день, как говорят англичане part-time job, но к сожалению в иванове на рынке труда ситуация тяжелая. Так что найти работу, удобную для студента, крайне сложно.А вообщ пока есть студенты которым лень делать домашку или у которых она не получается, я без работы не останусь.
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Duchess:
сейчас нам столько домашнего задания задают, что порой целыми неделями с друзьями встретится не могу
Так и должно быть - без этого, по-моему, качественного образования не бывает.
Duchess:
Медикам в этом смысле хорошо
Да, но вот чтобы работать санитаркой, никакого специального образования не нужно. Их, между прочим, всегда и везде не хватает. Работа нетяжёлая, ночью в большинстве отделений можно более-менее поспать, если повезёт, только вот точно не для брезгливых, конечно.
Duchess:
я без работы не останусь
Это очень хорошо. Вдвойне полезно - и деньги приобретаешь, и знания совершенствуешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 13:08)
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
tanchella, просто для студентов-медиков работа санитаркой почти по специальности. А студентов пищевиков младших курсов на пищевые прндприятия не берут. Одна девочка смежной специальности, тоже закончившая 2 курс, и тоже пищевик, устроилась работать в кондитерский цех за 25000 в месяц (работа 3 дня через 1). Верится слабо, хотя она лично мне сказала эту информацию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!