Бешенство в Минздраве
Высокие цены на сигареты
#16 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Moscow
340 дней назад
|
+1
На самом деле,недоучки без опыта ни кому не нужны,хотят сразу спеца,а учитывая мигрантов,работу найти крайне сложно.
|
#17 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+2
Про санитарок это я, наверно, зря сказала. Понимаю же прекрасно, что это далеко-о-о не каждому подходит - в смысле, чисто психологически даже.
Конечно, лучше бы, чтобы с будущей специальностью связано было, но ведь необязательно же. Можно официанткой в ресторанчик какой-нибудь... У меня сестра, когда училась в НГУ (Новосибирск), как раз так и подрабатывала. Не знаю сколько, но с её слов, неплохо выходило по зарплате, да и с учёбой вполне совместимо - по вечерам как-то там, тоже посменно. Я всё-таки считаю, что хоть не за 25 тыс., но работу найти можно при желании. Большинство же людей довольно ленивы, и студенты - не исключение, многие предпочитают не работать, а развлекаться в свободное время, и ныть, что денег нет, а сделать так, чтобы они были, желающих-то не так много. Basco & co, это всё верно, если о постоянной работе говорить, но речь-то о временной подработке для студентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 15:54)
|
#18 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Moscow
340 дней назад
|
0
tanchella: Значит плохо искал,а может не везёт просто.
Про санитарок это я, наверно, зря сказала. Понимаю же прекрасно, что это далеко-о-о не каждому подходит - в смысле, чисто психологически даже. Конечно, лучше бы, чтобы с будущей специальностью связано было, но ведь необязательно же. Можно официанткой в ресторанчик какой-нибудь... У меня сестра, когда училась в НГУ (Новосибирск) как раз так и подрабатывала. Не знаю сколько, но с её слов, неплохо выходило по зарплате, да и с учёбой вполне совместимо - по вечерам как-то там, тоже посменно. Я всё-таки считаю, что хоть не за 25 тыс., но работу найти можно при желании. Большинство же людей довольно ленивы, и студенты - не исключение, многие предпочитают не работать, а развлекаться в свободное время, и ныть, что денег нет, а сделать так, чтобы они были, желающих-то не так много. Basco & co, это всё верно, если о постоянной работе говорить, но речь-то о временной подработке для студентов. |
#19 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Не отчаивайтесь, самое главное - под лежачий камень вода не потечёт. Пока не везло, а завтра, может, повезёт, если приложите к этому усилия. Сядьте, подумайте, составьте план действий, выполняйте его. И запаситесь терпением. Думаю, у Вас тогда всё будет хорошо и скоро Вы сможете себе позволить самые лучшие сигареты хоть за какие деньги.
|
#20 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Moscow
340 дней назад
|
+2
tanchella: Неожиданно,но очень приятно,спасибо за поддержку,я очень постараюсь Не отчаивайтесь, самое главное - под лежачий камень вода не потечёт. Пока не везло, а завтра, может, повезёт, если приложите к этому усилия. Сядьте, подумайте, составьте план действий, выполняйте его. И запаситесь терпением. Думаю, у Вас тогда всё будет хорошо и скоро Вы сможете себе позволить самые лучшие сигареты хоть за какие деньги. ![]() |
#21 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
tanchella, да если деньги нужны, то работа официанта для студента хороша. Но на лето устроится работать по специальности было бы идеально. Но и моя работа сортировщицы хороша. А в учебный год у меня есть ояень хороший источник дохода - выполнение домашних заданий.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#22 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Москва
25 дней назад
|
+6
Basco & co: К 2015 году,средняя стоимость пачки сигарет,составит 100 рублей. Кто,что думает по этому поводу? Меня лично напрягает данная ситуация. Подождите с такими прогнозами. Пока это только проект Минздрава, даже, похоже, не согласованный с другими ведомствами. Конечно, у них там у кое-кого эйфория от побед над табаком, и желание горячее развить достигнутый успех, подогреваемое исподволь через ВОЗ правительствами Европы, страдающей от табачной контрабанды в т.ч. из России... Но все же акцизы - категория экономическая, а именно экономических предпосылок для столь дикого роста нет. Это в Минфине, похоже понимают. Конечно, Россия - страна чудес и всякое быть может, но пока выводы делать рано. |
#23 - 23 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
Вместе с этим планируется еще и поднять цены на водку.. Известные в свое время господа это уже с успехом делали в конце 80-х годов.. Чем это кончилось,думаю,все хорошо помнят..
Krueger
|
#24 - 24 июля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+4
Алехандро Кафетеро: Да,деньги не пахнут,даже в стране чудес!
Но все же акцизы - категория экономическая, а именно экономических предпосылок для столь дикого роста нет. Это в Минфине, похоже понимают. Конечно, Россия - страна чудес и всякое быть может, но пока выводы делать рано.
Блин,где-то в инете я видел предполагаемый план повышения акцизов - где найти теперь не могу.
Delete the past.
|
#25 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
Россия страна непредсказуемого прошлого..
Krueger
|
#26 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Moscow
340 дней назад
|
+3
Всё равно,если блок будет стоить 1000-1500 руб,оно может и к лучшему,буду покупать американские,если конечно и ни не подорожают
![]() |
#27 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Всё подорожает. Даже водка. Американские будут стоить 45 баксов за пачку. А поллитра самой дешевой водки к 2018 году подорожает до 700 рублей
![]()
Krueger
|
#28 - 25 июля 2013, четверг
|
|
109 дней назад
|
+2
Krueger: Водку сами будут делать,какая разница дорогая или нет,она всеравно вся одинаковая,даже по телику передача была про водку,что самая дешёвая,что самая дорогая одно и то же.Я уже знаю людей которые так деньги зарабатывают,спирт с водой мешают и продают да и говорят ни чем не хуже магазинной,а что дальше будет если подорожает..
Всё подорожает. Даже водка. Американские будут стоить 45 баксов за пачку. А поллитра самой дешевой водки к 2018 году подорожает до 700 рублей ![]() |
#29 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Да то же самое и будет..
Krueger
|
#30 - 27 июля 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+2
Basco & co: Закон рынка сработает - спрос увеличится на американские,предложение ограничено - значит их цена в гору пойдет.Так что это не выход.
Всё равно,если блок будет стоить 1000-1500 руб,оно может и к лучшему,буду покупать американские,
Да и американские сейчас мало где купишь. Ну конечно будет увеличиваться привоз (контрабанда),но таможня будет более активна.Значит появится конфискат по "офигенной" цене. Левизны много появится. Такое будущее...
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie