Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ощущения от курения

Посетитель
Сергей
347 дней назад
Почитал вашу азбуку курения, решил начать курить. Так вот там пишут, якобы на вас обрушиваются невероятные ощущения и т. п. Выкурил сигарету, курил взатяг, всё как написано делал. Но не почувствовал ничего, кроме некоторой щекотки в груди. Объясните, почему?
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
Табак не наркотик, так что ощущения от курения у разных людей могут существенно, вплоть до полной противоположности, отличаться. По этому поводу я обычно привожу такой пример: кому-то оливки или кофе безумно нравятся, кто-то их терпеть не может, а кто-то более или менее безразличен — по случаю может съесть оливку-другую или выпить чашку-две кофе, но не более того. В общем, по-моему мнению, речь в большей степени идет о вкусовых предпочтениях.
Не ищите простых решений.
*
CONKORD
Тверь
262 дня назад
Не последнюю роль играют и марка и тип сигарет.
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
almond:

Табак не наркотик, так что ощущения от курения у разных людей могут существенно, вплоть до полной противоположности, отличаться.
Даже у одного и того же человека. Опять же пример с кофе: меня иногда бодрит и улучшает настроение, иногда успокаивает и клонит в сон, иногда избавляет от головной боли, а иногда её вызывает, иногда вообще никакого эффекта. Зависит от вида и крепости кофе, количества выпитого, времени суток, степени наполненности желудка, эмоционального состояния. Так же и с курением - может быть по-разному.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Просто не надо ждать совсем уже невероятных ощущений..
Krueger
Посетитель
Attraversiamo
318 дней назад
мне 18,первый раз я пробовала покурить со своей подругой,это было месяц назад,купили Winston тонкие,не смогли докурить даже 1 сигарету,было как то неприятно,но в тоже время хотелось ещё попробовать,не знаю даже как объяснить это двоякое чувство)потом ещё раз курила уже в компании,под воздействием алкоголя они не казались мне такими противными,курили мы Kent ментоловый и Winston. но я курила не в затяг,и поэтому полпачки сигарет у меня быстро ушло,потом девичник:с этой же подругой выкурили пачку Kent ментол тоже на двоих и опять ничего особенного,просто хотелось покурить,не знаю почему,особого кайфа тоже не испытала)
сегодня осталась на один с самой собой,купила Aroma Rich irish coffe,не спеша выкурила сигарету,через некоторое время ещё одну,и уже подконец второй сигареты на меня нахлынуло такое приятное, расслабляющее чувство,что я поняла,почему люди курят) хочется повторить ещё раз и испытать это райское наслаждение)сейчас,печатая вам это сообщение я до сих пребываю в этой "нирване" и очень рада,что у меня наконец получилось добиться этого)теперь знаю,почему моя мама курит)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Ну видимо не подошли ни Кент,ни Винстон..
Krueger
*
Dr.Pepper
Москва
20 дней назад
Ну, везде люди любят все приукрашивать. Конечно, как сказал almond, сигареты - это не наркотик. Да, некоторые врачи и наш всеми любимый минздрав твердят, что это ТЯЖЕЛЫЕ наркотики, и что их необходимо изъять из продажи и вообще запретить. Но факт остается фактом. Курение - это просто новый вид ощущений, который кому-то нравится, кому-то нет. На начальных этапах курения появляется головная боль и различные недомогания, но потом, когда отбрасывается все негативное, вы действительно получаете кайф(проверено на личном опыте). Конечно не такой, как от какого-нибудь героина, но все же кайф. Все придет со временем, нужно лишь терпение.
Я живу так, как я хочу, потому что это МОЯ жизнь =В
ahchy
Медаль
109 дней назад
Dr.Pepper,кстати видел на каком то сайте про наркотики там Сигары и сигареты тоже в наркотики записаны
""
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
ahchy, может, там и шоколад в наркотики записали?
Не ищите простых решений.
ahchy
Медаль
109 дней назад
almond:

ahchy, может, там и шоколад в наркотики записали?
http://www.vsenarkotiki.ru/cigars
""
Krueger
Алушта
3 дня назад
Шизофрения полностью не вылечивается..
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
Курение - это не наркомания. От наркомании бывает ломка, от курения нет. И как бы наш минздрав не пытался записать сигареты в наркотики, это не так. Хотя вконтакте тоже бытует такое мнение. Видела в одной группе вконтакте такое обсуждение, и там называют сигареты - наркотиком. Впрочем, такое мнение бытует среди моих одногруппников. Меня этим часто попрекают, называя никотиновой наркоманкой, но я на это не реагирую.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 июля 2013 в 19:32)
Курение придает девушке элегантность и шарм
ahchy
Медаль
109 дней назад
Duchess, группа какая нибудь типа "я не пью и не курю"
""
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
ahchy, не типа, а именно так и называется. Я не пью и не курю. Страшные вещи там пишут, и мозги промывают
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!