Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ощущения от курения

tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Duchess:
Курение - это не наркомания.
Oно и не может быть наркоманией, т.к. табак с наркотиками в медицинском смысле ничего общего не имеет. Не понимаю, как можно обсуждать то, чего нет, пусть даже и "В контакте".
Да и в социальном смысле тоже:
Следует отметить, что при массовом, традиционном, ежедневном употреблении бытовых стимуляторов (чай, кофе, табак) социальной проблемы токсикомании, обусловленной этими веществами, не существует.
Это цитата из уважаемого руководства "Клиническая наркология" под ред. проф. П. Д. Шабанова и М. С. Усатенко (СПб., изд-во "Лань", 2004, с. 268), авторов которого ну никак в малейшей лояльности к табакокурению не упрекнёшь.
Duchess:
Меня этим часто попрекают, называя никотиновой наркоманкой
Тьфу, вот придурки. Ну и "повезло" же Вам, Duchess, с одногруппниками. Они ведь не только Вас оскорбляют - это наглая клевета и в адрес огромного сонма знаменитых и великих людей, в разное время сделавших очень много хорошего для всего человечества (и для этих обормотов в том числе!), которые курили и курят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 17:14)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Вряд ли данные обормоты про этих людей хотя бы слышали что-то..
Krueger
ahchy
Медаль
109 дней назад
а ещё встречал таких людей которые курящих называют наркоманами и т.д а у самих родители курят но про это ни слова
""
tanchella
Тюмень
11 дней назад
А что они говорят, если им напомнить о родителях, которые курят?
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
Мне иногда на работе один некурящий коллега в шутку говорит что-нибудь вроде: "куда пошла? а, понял, дозу надо принять))" Так что наркоманы мы все с вами, наркоманы... laugh girlsmoke
Krueger
Алушта
3 дня назад
tanchella:

А что они говорят, если им напомнить о родителях, которые курят?

Действительно,пусть скажут это своим родителям. Думаю,те быстро объяснят им политику партии))
Krueger
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
24 дня назад
Krueger:

Вряд ли данные обормоты про этих людей хотя бы слышали что-то..

Это точно. Давно замечал, что подобные юные (и не очень) непримиримые ортодоксы в силу своей ортодоксальности,как правило,весьма ограниченные. Заучат какого-нибудь Аллена Карра, как истину в последней инстанции, и судят с вдумчивым видом о том, чего и не знают и не пробовали никогда. Поймите меня правильно. Я совсем не призываю пробовать, например, настоящие наркотики, чтобы о них судить - в этом случае,результат плачевный получается очень быстро, наглядно и очевидно. Но приравнять табак к анаше и героину... Да что они, пребывают в параллельных мирах, что-ли? Сотни миллионов людей курят сигареты и подавляющее их большинство - полноценные, работоспособные, здоровые и счастливые члены общества.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 19:14)
XAERRO
Медаль Грамота
9 часов назад
Olga_in_smoke:
"куда пошла? а, понял, дозу надо принять))"
А Вы ему ответьте - будешь много говорить,тебя подсажу - будешь зависимым. laugh
Delete the past.
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
XAERRO:

Olga_in_smoke:
"куда пошла? а, понял, дозу надо принять))"
А Вы ему ответьте - будешь много говорить,тебя подсажу - будешь зависимым. laugh
ха, таких не подсадить - кремень laugh
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Olga_in_smoke, Вы очень спокойная и выдержанная девушка с нордическим характером. Попадись мне такой шутничок под "горячую руку", я бы, возможно, попросила его отойти в сторонку и там уж постаралась бы ему объяснить, что надо сперва думать, а потом уже болтать и всё такое прочее. Отсутствие желания обидеть тут оправданием быть не может, по-моему.
Вот на днях так поговорила с одной из не слишком, так скажем, занятых на работе сотрудниц, которая, ознакомившись с моим графиком работы, видимо, с целью поднятия моего настроения "пошутила" - мол, не выгнал ли муж ещё меня из дома совсем. Слышала эту искромётную шутку от разных людей я уже очень много раз, и ничего, а тут как-то не сдержалась - всё, она теперь со мной даже не здоровается: нехорошая я, юмора не понимаю...
Что-то нервная я стала, в отпуск пора...
Krueger
Алушта
3 дня назад
Какая-то шутка странная.. Где там смеяться надо?
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
tanchella:

Olga_in_smoke, Вы очень спокойная и выдержанная девушка с нордическим характером. Попадись мне такой шутничок под "горячую руку", я бы, возможно, попросила его отойти в сторонку и там уж постаралась бы ему объяснить, что надо сперва думать, а потом уже болтать и всё такое прочее. Отсутствие желания обидеть тут оправданием быть не может, по-моему.
Ну тут ещё есть фактор отношений с конкретным человеком: с этим у нас хорошие отношения, приятельские, часто друг с другом шутим, иногда вот так по-чёрному))Добавлено спустя несколько секунд
Krueger:

Какая-то шутка странная.. Где там смеяться надо?
это скорее подкол)
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Krueger, затрудняюсь ответить. Выглядит так: "Ой, как дежурств много... Совсем выходных нет. Ты ведь дома-то не бываешь. А тебя муж ещё из дома-то не выгнал?" (лучезарно улыбается). Большинство считает это юмором, хотя в каком месте тут юмор, сама не пойму.
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
tanchella:

"Ой, как дежурств много... Совсем выходных нет. Ты ведь дома-то не бываешь. А тебя муж ещё из дома-то не выгнал?" (лучезарно улыбается).
Типа остряк laugh Ох уж эти остряки..
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Olga_in_smoke:
с этим у нас хорошие отношения, приятельские, часто друг с другом шутим,
Olga_in_smoke, о чём Вы говорите - с теми, с кем я в одной "упряжке", так, бывает, шутим друг над другом, что вообще... Такие сальности, бывает, слышу, что другой бы давно по морде получил в прямом смысле слова, а тут нет - могу и искренне посмеяться (да и сама, честно говоря, в долгу не остаюсь). Но есть вещи, на которые, особенно при условии их многократного повторения, вот так реагирую, как написала.
Лучше, простите, пусть по поводу целлюлита на моей попе пошутят или насчёт того, что у меня после бессонной ночи глаза красные, чем насчёт дозы или мужа, желающего выгнать из дома. Хотя те, кто живёт и работает так же, как я, никогда не станут этого делать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!