tanchella:
Лучше, простите, пусть по поводу целлюлита на моей попе пошутят или насчёт того, что у меня после бессонной ночи глаза красные, чем насчёт дозы или мужа, желающего выгнать из дома. Хотя те, кто живёт и работает так же, как я, никогда не станут этого делать.
Olga_in_smoke:
Olga_in_smoke, о чём Вы говорите - с теми, с кем я в одной "упряжке", так, бывает, шутим друг над другом, что вообще... Такие сальности, бывает, слышу, что другой бы давно по морде получил в прямом смысле слова, а тут нет - могу и искренне посмеяться (да и сама, честно говоря, в долгу не остаюсь). Но есть вещи, на которые, особенно при условии их многократного повторения, вот так реагирую, как написала.
с этим у нас хорошие отношения, приятельские, часто друг с другом шутим,
Лучше, простите, пусть по поводу целлюлита на моей попе пошутят или насчёт того, что у меня после бессонной ночи глаза красные, чем насчёт дозы или мужа, желающего выгнать из дома. Хотя те, кто живёт и работает так же, как я, никогда не станут этого делать.
Видел я сегодня на одном сайте чайник очень интересный.. Он как раз подходит для постановки на место головы подобных шутников..