Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как хранить сигареты чтобы они не портились?

Какие есть способы запаковки?
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
5 часов назад
Я бы эти сигареты просто выкурил..
Krueger
*
DieBySciFi
259 дней назад
Ну, я их тоже собираюсь выкурить, но только когда лет 50-60 стукнет)
Как я уже сказал, хочу набрать коллекцию из 500-600 пачек (желательно по 2-3 экземпляра каждой пачки) и тщательно запаковать на длительное хранение. А уж потом... smokekiss
Правда это не всегда бывает просто, некоторые пачки в единственном то экземпляре найти не получается.
Krueger
Алушта
5 часов назад
Вряд ли она сохранят свой вкус за такое время.
Krueger
*
DieBySciFi
259 дней назад
Ну, во первых именно для того чтобы сохранить вкус я заморачиваюсь над столь дорогостоящей конструкцией хранилища. А во вторых, даже если вкус сильно испортится, тут во многом роль играет как бы ощущение духа времени. И оно отчасти для меня ценнее чем качество табака в этом случае)
*
Never
Саратов
283 дня назад
Стоит ли так заморачиваться? Довелось курить сигареты 20-30 летней давности. По вкусу приемлемо. К тому же сейчас табака в сигаретах почти нет, так что курить вы все равно будете "марку", символ, а вкус вам создаст химия, обильно помещенная в сигарету.
Вы против сигарет? Нет, я за табак!
Krueger
Алушта
5 часов назад
Ни один табак не может сохранить свой вкус,пролежав тридцать лет..
Krueger
*
Never
Саратов
283 дня назад
Я же не знаю какими они были изначально, но не заплесневели и на фоне стюардессы и ту-134 были божественными, даже pall mall.
Вы против сигарет? Нет, я за табак!
Krueger
Алушта
5 часов назад
Если табак правильно хранился,не рассыпался в прах,он и должен сохранить часть вкуса.
А Pall Маll в то время действительно были очень хороши..
Krueger
*
DieBySciFi
259 дней назад
Never:

Стоит ли так заморачиваться? Довелось курить сигареты 20-30 летней давности. По вкусу приемлемо. К тому же сейчас табака в сигаретах почти нет, так что курить вы все равно будете "марку", символ, а вкус вам создаст химия, обильно помещенная в сигарету.

Так у меня же в первую очередь старые сигареты. Начиная от 60-х, заканчивая двухтысячными. Думал более старые купить, но не стал - там, на мой взгляд, уже труха. Из современных времен я лишь с десяток марок зарубежных и пару российских хочу сохранить. Ну а также табак самокруточный и трубочный. Есть несколько хороших производителей.
Но чтобы старые сигареты не стали совсем неприемлемыми я собираюсь произвести их стерилизацию и тщательно запаковать в контейнер, который сможет поддерживать максимально возможную изоляцию с окружающей средой и стабильный уровень температуры и влажности.
Krueger
Алушта
5 часов назад
Думаю,это мало,что даст.
Табак,как и чай,живет определенное время,а потом умирает..
Krueger
Посетитель
smokie
Москва
261 день назад
в портсигаре.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
smokie:
в портсигаре.
Все равно испортятся со временем.
Delete the past.
Krueger
Алушта
5 часов назад
У моего дядьки была коллекция,он ее собирал с 1965года и хранил по всем правилам. Когда он умер 2003 году,годными оказались только последние экземпляры,приобретенные после 1975 года..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Krueger, определённо помню, что видела у мамы в шкафу табачные изделия времён царя Гороха - «Луч» точно, но не только его; такой вот дедовский способ борьбы с молью.
Правда, я уже очень давно там не была, даже не уверена, попаду ли в родительский дом в ближайшие годы, но если это всё же случится, постараюсь «инсектициды» изъять и исследовать на предмет сохранности (хотя бы визуально), с предъявлением результатов и описанием их здесь на форуме.
Krueger
Алушта
5 часов назад
Доброе дело. Хотя вряд ли они сохранились..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!