Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как хранить сигареты чтобы они не портились?

Какие есть способы запаковки?
*
Never
Саратов
283 дня назад
DieBySciFi:
Так у меня же в первую очередь старые сигареты. Начиная от 60-х, заканчивая двухтысячными.
Тогда прошу простить мое невежество. Исправляюсь, если бы речь шла о паре лет, то я бы предложил вам запаять в пластик, но тут вопрос десятилетий... стекло и только стекло. Не смейтесь, но другого выхода у вас нет, придется закатывать в банки как соления. Это даст возможность не пересушить табак, а воздух, что останется в банке достаточно для его "жизни". И помните слова Чарльза Раттрая «Табак — овощ, который живет и дышит. Вряд ли он станет лучше от того, что его поместили в тюрьму без доступа воздуха», так что не стоит откачивать воздух полностью, достаточно разогреть банку горячей водой из под крана перед закаткой. Ну и хранить в темноте.
Вы против сигарет? Нет, я за табак!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 часа назад
Табак,сколько его не запаивай,дольше своего срока все равно не проживет..
Krueger
*
Never
Саратов
283 дня назад
А какой у него срок? Не тот что пишется на пачке, а именно "срок хранения табака, при t 20С, без доступа кислорода и света", после чего он еще будет ценен?
Krueger
Алушта
4 часа назад
По моему опыту от 5(самый плохой) до 30-35 лет..
Krueger
*
Never
Саратов
283 дня назад
Krueger:
до 30-35 лет..
ну вот на это и надежда
Krueger
Алушта
4 часа назад
Ну дай бог,чтоб получилось. Тут все зависит от конкретного табака,и от того,какие там добавки..
Krueger
*
DieBySciFi
259 дней назад
Ну думаю что вероятно так и поступлю) это во всяком случае дешевле чем конструировать установку, которую я описывал. Недавно купил блок Уинстона начала 90-х вроде бы, коллекционное издание, в честь гонок Наскар. Не знаю уж как там его хранили, но когда я его попробовал ощущения были изумительные. Чувствуется аромат Вирджинии даже сейчас. Через 20 с лишним лет. А нынешний Уинстон? Дешевый мусор. Вечером выложу фотки.
Krueger
Алушта
4 часа назад
Лучше оставить не больше 2 пачек,остальное выкурить и получить удовольствие..
Табак уже на пределе,пролежал как-никак 20 лет. Долго он уже не проживет..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Krueger:
20 лет
Это уже крайне много.
DieBySciFi:
Чувствуется аромат Вирджинии даже сейчас. Через 20 с лишним лет.
Что-то удивительное.
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 часа назад
Естественно много. Табак явно уже не тот,что был,но кое-что от вкуса и запаха могло остаться. Но это ненадолго..
Krueger
*
DieBySciFi
259 дней назад
Фотки выложил - https://smokingirl.org/users/DieBySciFy/photos/private772.html

XAERRO, не удивляйтесь) Могу угостить сигареткой, сами убедитесь)

Krueger, даже если он уже не тот, тем не менее, как я упомянул, он в разы приятнее современного винстона. Да не только его, а вообще, большинства современных сигарет, которые почти все уже имеют не аромат табака разных сортов, а какой то неопределенный запах который я даже табачным то не всегда могу назвать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 октября 2013 в 20:29)
Krueger
Алушта
4 часа назад
А что Вы хотите хранить? И вообще,зачем хранить табак? Это что,золото,бриллианты,произведения искусства?
Люди коллекционируют сигареты совсем не для того,чтоб их курить через 40 лет. И эти сорок лет сначало еще прожить надо,всякое ведь бывает. Табак,пролежавший около 30 лет по большому счету всегда дрянь,просто иногда его все-таки еще можно курить. Современные отечественные сигареты это мерзость,их не стоит хранить,т.к.хуже уже почти и некуда.. А если у Вас есть хороший импортный табак,то курите его и получайте удовольствие.. Зачем ухудшать заведомо качество хорошей вещи,чтоб ее использовать через чёрт знает,какое время...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 20:43)
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
DieBySciFi, курил я раритетные старые (Vantage) - махорка smile .Ну если у сохранились (я про вкус сигарет,а не про сами сигареты,то что они сорхранились я не сомневаюсь) то здорово,но мне слабо верится.
DieBySciFi:
он в разы приятнее современного винстона
Это уже аксиома.
DieBySciFi:
запах который я даже табачным то не всегда могу назвать.
Химоза.
DieBySciFi:
Могу угостить сигареткой, сами убедитесь)
Ну если вдруг у прорхожего стрельну (ничтожно мало вероятно) и окажется старый винстон - то буду знать что это Вы. smile
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 часа назад
Прохожий скорее Примой угостит laugh
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Krueger:
Прохожий скорее Примой угостит
Главное чтобы прима погарская попалась smile
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!