#31 - 4 апреля 2014, пятница
|
Тюмень
6 дней назад
|
+3
Агел:
dimon, Вам крупно повезло.
dimon - молодец: несмотря ни на что, не сдаётся и на низкопробный недотабачный ширпотреб не переходит.
А так, если поискать, всегда есть шанс что-нибудь хорошее найти, причём возможно, что в самом, казалось бы, неподходящем для этого месте. Я вот тоже недавно хвасталась покупкой нескольких пачек японских Lucia 2010 года выпуска в винно-водочном магазине, находящемся в 10 минутах ходьбы от моего дома: кто бы знал, что они там лежат, меня ждут?..
|
#32 - 4 апреля 2014, пятница
|
1 день назад
|
+3
Krueger:
до исторического материализма)))
Совсем недавно однако.Как я их любил курить - вот это сигареты были...
Ингварр:
Я таковых не встречал.
Сочувствую...
Агел:
Их нет уже несколько лет. Года 4-5 точно.
Ой не назову количество лет,но не пять...
Delete the past.
|
#33 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
А зря. На данный момент меня полностью устраивают Прилуки, особенно если учесть их стоимость.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#34 - 4 апреля 2014, пятница
|
Тюмень
6 дней назад
|
+4
Ингварр:
меня полностью устраивают Прилуки, особенно если учесть их стоимость
Хорошо очень, если что-то и правда так дёшево и качественно. По крайней мере, в России сочетание этих двух качеств в одной вещи, что ни возьми, встречается, к сожалению, исключительно редко.
|
#35 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
tanchella, возможно и не шибко-то качественно, но как я уже писал, для меня качество на втором месте, после цены. С каждым подорожанием я переходил на все более дешевые сигареты, по-этому мои расходы на курение со временем только уменьшались. Сейчас дешевле Оригинальных Прилук нет ничего, Беломор и Прима стоят дорого (почти 25 рублей, в пересчете на Вашу валюту). А посему и рассматриваю переход на самокрутки. Стакан самого дешевого табака на рынке стоит 5 гривен, газета - в придачу, бесплатно.
|
#36 - 4 апреля 2014, пятница
|
Чебоксары
5 часов назад
|
+3
Агел:
Найти VS.
Их нет уже несколько лет. Года 4-5 точно.
вот именно та пачка,что на фото выпущена в 04.2010
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#37 - 4 апреля 2014, пятница
|
Смолино
63 дня назад
|
0
tanchella:
Я вот тоже недавно хвасталась покупкой нескольких пачек японских Lucia 2010 года выпуска в винно-водочном магазине, находящемся в 10 минутах ходьбы от моего дома: кто бы знал, что они там лежат, меня ждут?..
Ни дать ни взять, совсем как моя история с находкой сигарет «Gauloises» 2010-ого года.
|
#38 - 5 апреля 2014, суббота
|
1 день назад
|
+1
Поверьте не зря.
tanchella:
. По крайней мере, в России сочетание этих двух качеств в одной вещи, что ни возьми, встречается, к сожалению, исключительно редко.
Можно с этим попрощаться.
Ингварр:
для меня качество на втором месте, после цены.
Понятно,но как-то странно.Ничего,экономисты сделают так,что цена уже не будет особой роли играть - все дорого будет.
Delete the past.
|
#39 - 5 апреля 2014, суббота
|
Чебоксары
5 часов назад
|
0
XAERRO:
Ничего,экономисты сделают так,что цена уже не будет особой роли играть - все дорого будет.
дорого -это неглавное.главное чтоб качество было хорошее,и табак предсутствовал.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#40 - 5 апреля 2014, суббота
|
Смолино
63 дня назад
|
+2
Порой лучше не думать о том, что где-то в мире существуют сигареты лучше любимой марки.
Для меня любимая марка – Прилуки, и мне не хочется думать, что, например, британский «Benson & Hedges» чем-то лучше.
|
#41 - 5 апреля 2014, суббота
|
1 день назад
|
+2
dimon:
дорого -это неглавное.
Естественно.
Только постоянно переплачивать не хочется,Вам dimon наверное тоже. Добавлено спустя 3 минуты
Ингварр:
Порой лучше не думать о том, что где-то в мире существуют сигареты лучше любимой марки.
Как хотите.
Пробовать новое всегда полезно (это мое мнение),а VS просто прекрасные были,с удовольствием их покурил бы.
Delete the past.
|
#42 - 5 апреля 2014, суббота
|
Смолино
63 дня назад
|
+2
XAERRO:
Пробовать новое всегда полезно
С одной стороны Ваше мнение верно, вот только, увы, не всегда. Время назад не вернешь.
|
#43 - 5 апреля 2014, суббота
|
Алушта
1 час назад
|
+1
К сожалению...
Krueger
|
#44 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
1 день назад
|
+2
Ингварр:
. Время назад не вернешь.
Это точно.Но вкус в принципе сохранить реально было,да только кому это нужно,ну уж точно не маркетологам.
Delete the past.
|
#45 - 6 апреля 2014, воскресенье
|
Смолино
63 дня назад
|
0
XAERRO, производителя еще можно понять, с учетом современной политики ему выгодней набивать сигареты бумагой, вперемешку с опилками, нежели табаком. Нельзя понять наше правительство.
|