Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что мы курим в данный момент?

Именно здесь и сейчас.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Агел:
dimon, Вам крупно повезло.
dimon - молодец: несмотря ни на что, не сдаётся и на низкопробный недотабачный ширпотреб не переходит.
А так, если поискать, всегда есть шанс что-нибудь хорошее найти, причём возможно, что в самом, казалось бы, неподходящем для этого месте. Я вот тоже недавно хвасталась покупкой нескольких пачек японских Lucia 2010 года выпуска в винно-водочном магазине, находящемся в 10 минутах ходьбы от моего дома: кто бы знал, что они там лежат, меня ждут?..
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Krueger:
до исторического материализма)))
Совсем недавно однако.Как я их любил курить - вот это сигареты были...
Ингварр:
Я таковых не встречал.
Сочувствую...
Агел:
Их нет уже несколько лет. Года 4-5 точно.
Ой не назову количество лет,но не пять...
Delete the past.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
XAERRO:
Сочувствую...
А зря. На данный момент меня полностью устраивают Прилуки, особенно если учесть их стоимость.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Ингварр:
меня полностью устраивают Прилуки, особенно если учесть их стоимость
Хорошо очень, если что-то и правда так дёшево и качественно. По крайней мере, в России сочетание этих двух качеств в одной вещи, что ни возьми, встречается, к сожалению, исключительно редко.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
tanchella, возможно и не шибко-то качественно, но как я уже писал, для меня качество на втором месте, после цены. С каждым подорожанием я переходил на все более дешевые сигареты, по-этому мои расходы на курение со временем только уменьшались. Сейчас дешевле Оригинальных Прилук нет ничего, Беломор и Прима стоят дорого (почти 25 рублей, в пересчете на Вашу валюту). А посему и рассматриваю переход на самокрутки. Стакан самого дешевого табака на рынке стоит 5 гривен, газета - в придачу, бесплатно.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
Агел:

Найти VS.
Их нет уже несколько лет. Года 4-5 точно.
вот именно та пачка,что на фото выпущена в 04.2010
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Ингварр
Смолино
63 дня назад
tanchella:
Я вот тоже недавно хвасталась покупкой нескольких пачек японских Lucia 2010 года выпуска в винно-водочном магазине, находящемся в 10 минутах ходьбы от моего дома: кто бы знал, что они там лежат, меня ждут?..
Ни дать ни взять, совсем как моя история с находкой сигарет «Gauloises» 2010-ого года.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Ингварр:
А зря.
Поверьте не зря. smile
tanchella:
. По крайней мере, в России сочетание этих двух качеств в одной вещи, что ни возьми, встречается, к сожалению, исключительно редко.
Можно с этим попрощаться.
Ингварр:
для меня качество на втором месте, после цены.
Понятно,но как-то странно.Ничего,экономисты сделают так,что цена уже не будет особой роли играть - все дорого будет.
Delete the past.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
XAERRO:

Ничего,экономисты сделают так,что цена уже не будет особой роли играть - все дорого будет.
дорого -это неглавное.главное чтоб качество было хорошее,и табак предсутствовал.
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Ингварр
Смолино
63 дня назад
XAERRO:
Поверьте не зря.
Порой лучше не думать о том, что где-то в мире существуют сигареты лучше любимой марки.
Для меня любимая марка – Прилуки, и мне не хочется думать, что, например, британский «Benson & Hedges» чем-то лучше.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
dimon:
дорого -это неглавное.
Естественно.
Только постоянно переплачивать не хочется,Вам dimon наверное тоже.Добавлено спустя 3 минуты
Ингварр:
Порой лучше не думать о том, что где-то в мире существуют сигареты лучше любимой марки.
Как хотите.
Пробовать новое всегда полезно (это мое мнение),а VS просто прекрасные были,с удовольствием их покурил бы.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
XAERRO:
Пробовать новое всегда полезно
С одной стороны Ваше мнение верно, вот только, увы, не всегда. Время назад не вернешь.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 час назад
К сожалению...
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Ингварр:
. Время назад не вернешь.
Это точно.Но вкус в принципе сохранить реально было,да только кому это нужно,ну уж точно не маркетологам.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
XAERRO, производителя еще можно понять, с учетом современной политики ему выгодней набивать сигареты бумагой, вперемешку с опилками, нежели табаком. Нельзя понять наше правительство.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!