Что мы курим в данный момент?
Именно здесь и сейчас.
#106 - 19 июня 2014, четверг
|
|
*
Омск
1 день назад
|
0
Сейчас попробовала взятые как раз для этой самой пробы новые (для меня) сигареты Sweetsmell Купилась на ароматизатор, т.к. люблю такое. Впечатления не очень однозначные - с одной стороны, запах ароматизатора (яблоко) слегка резковат и навясчив - с другой может как раз поэтому он более менее перибивает запах табака, да и крепкие они, с одной сигареты накуриваешься хорошо. Я так подозреваю, что они с виски или текилой гораздо лутше пойдут - но сейчас в ресторанах курить низзя, поэтому осталось ждать пока кто-нить на рюмочку текилы не позовёт - ну или самой устроить именины серца...
|
#107 - 19 июня 2014, четверг
|
|
1 день назад
|
+4
Настурция: Конечено вкусы разные,но мне кажется алкоголь одновременно с курением лишнее.
Я так подозреваю, что они с виски или текилой гораздо лутше пойдут
Delete the past.
|
#108 - 19 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
+1
Сегодня докуривала Sobranie, правда у меня было-то всего несколько сигарет, у знакомого взяла, ибо до этого не видела их в магазинах. В общем, хорошие, но всё-таки не для меня.
|
#109 - 19 июня 2014, четверг
|
|
Алушта
5 часов назад
|
+2
Настурция, а без алкоголя никак нельзя?
Krueger
|
#110 - 20 июня 2014, пятница
|
|
*
Омск
1 день назад
|
0
Krueger, дело не в алкоголе - просто мне показалось, что у этих сигарет, SweetSmell, как раз такой вкус, что курить их в самый раз не сами по себе, а в атмосфере ужина в ресторане, неким такми штрихом, нюансом к общему впечатлению. По моему, вкус от этого должен стать более терпким, пикантным что ли... Да вкусы конечно у всех разные - и вот у меня они такие, мне показалось именно так.
|
#111 - 21 июня 2014, суббота
|
|
*
Санкт-Петербург
1 день назад
|
+1
Настурция:
Так теперь нельзя больше 10 смолы и 1 никотина, по закону вроде...
Да, для сигарет, к сожалению, нельзя, по этому Прима и стала слабее. К счастью хоть на папиросы пока дурацкий евролимит не распространяется. Добавлено спустя 2 минутыP. S. Сейчас курю папиросы Беринг, очень доволен. |
#112 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Алушта
5 часов назад
|
+1
Надо самосад курить, там нет лимита))
Krueger
|
#113 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
Сейчас доканчиваю красный LM. По сравнению с теми, какими были когда-то эти сигареты, то что сейчас, не ахти...
|
#114 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Алушта
5 часов назад
|
+2
Если не более...
Krueger
|
#115 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
1 день назад
|
+3
Агел: да-да-да.
По сравнению с теми, какими были когда-то эти сигареты, то что сейчас, не ахти...
Пётр Папироскин: Да уж,сигареты без фильтра теперь отнюдь не крепче сигарет с фильтром.Вот парадокс.
Да, для сигарет, к сожалению, нельзя, по этому Прима и стала слабее.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Масло Холст Подростки Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Никотин Друзья Подростковое курение Грусть Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Удовольствие от курения Счастье Пропаганда Ментол Винстон Parliament Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Курящая девушка Окно Одиночество Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Курю Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Беломорканал Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Наслаждение Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie