Знаю таких, которым мешал запах жаренного лука, сочащегося через розетку! Лука! Через розетку!!! Что уж говорить про табачный дым...
У нас на лестнице курят мало, но все равно каждый второй спускающийся-поднимающийся считает своим долгом сделать замечание, будто ему в щель под дверь дым пускают) Но все же стараюсь не раздражать, ибо негативно настроенный некурящий, не самый приятный оппонент)
Дурацкий закон
где курить то?
#16 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Посетитель
Реутов
5 дней назад
|
+4
|
#17 - 20 июня 2014, пятница
|
|
*
Казахстан
2 дня назад
|
+2
tabakerka, а если и построят то как сказал Krueger, поджигаем нижнему
|
#18 - 20 июня 2014, пятница
|
|
*
Омск
1 день назад
|
+2
Тут такое дело, даже не знаю, к чему это.
Короче, зашла в Магнит, за продуктами ну и за сигаретами заодно, смотрю - а над кассой, где ещё вчера висел список, пусто, то есть вообще ничего. Мне интересно я спросила - а что, теперь и список вывешивать запретили? И почти уверена, что скажут - да нет, просто переписываем ну или там ещё что-нибудь. Но мне говорят - да запретили. Я как то даже удивилась слегка, переспросила - что совсем совсем запретили? Мне говорят - совсем совсем. Если чесно, я про это не знала, и хотя что есть эти списки что нет, мне по большому барабану, всё равно что мне надо наизусть знаю, но всё равно интересно - это правда уже везде нельзя или инициатива Магнита какая? |
#19 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+3
Настурция, в части 5 статьи 19 так называемого Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» говорится:
5. Информация о табачной продукции, предлагаемой для розничной торговли, доводится продавцом в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите прав потребителей до сведения покупателей посредством размещения в торговом зале перечня продаваемой табачной продукции, текст которого выполнен буквами одинакового размера черного цвета на белом фоне и который составлен в алфавитном порядке, с указанием цены продаваемой табачной продукции без использования каких-либо графических изображений и рисунков.
Не ищите простых решений.
|
#20 - 20 июня 2014, пятница
|
|
*
Омск
1 день назад
|
+1
almond, ясненько, спасибки - а интересно, что это вдруг так впереди паровоза побежали? Не иначе как нужные им цены за сигареты загнуть...
|
#21 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+3
Настурция, так ведь на каждой пачке печатается максимальная розничная цена (МРЦ) — наверное, подавляющее большинство покупателей сигарет об этом знает. Или в «Магните» сигареты продавались дешевле МРЦ?
|
#22 - 20 июня 2014, пятница
|
|
*
Омск
1 день назад
|
+3
almond, да? Я если честно, не обращала никогда внимания особо... Хорошо, гляну.
Про Магнит точно не знаю - но знаю что там они были дешевле всех по округе, по крайней мере, некоторые марки точно. Например Винстон лёгкий суперслимки там стоит 59, а везде - не меньше 63. |
#23 - 20 июня 2014, пятница
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+4
tabakerka: а стукачи на что? вот
в одной из чебоксарских газет написано.Рубрика СМС-жалобы .Это пока только в газеты пишут,но думаю так же и в полицию настучать могут.неприятно однако.вот электронный адресс этой газеты http://pg21.ru/ .кто хочет может поискать,там тоже где-то должно быть.я же читал бумажный вариант.
ША! простой чувашский парень
У меня на лестничной площадке висит 2 банки-пепельницы,курит вся лестничная площадка нашего этажа и что теперь в связи с этим законом они нам персонального полицейского приставят,что бы штрафы выписывал?
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#24 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Алушта
4 часа назад
|
+3
Без стукачей(сознательных дятлов) нет государства.
Krueger
|
#25 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+3
Krueger, если бы государство было компактным и боролось только с по-настоящему недопустимыми вещами, то стукачи (сознательные, конечно, а не клевещущие) не были бы страшны.
|
#26 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Алушта
4 часа назад
|
+1
Они все сознательные)) И все клевещут. Народ такой...
Можно просто иногда прогулятся по улицам, и все станет понятно. Вышли мы все из народа, и власть тоже.
Krueger
|
#27 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
1 день назад
|
+2
dimon: Что творится...
а стукачи на что? вот
almond: В них бы никто не нуждался.
если бы государство было компактным и боролось только с по-настоящему недопустимыми вещами, то стукачи (сознательные, конечно, а не клевещущие) не были бы страшны.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Масло Холст Подростки Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Никотин Друзья Подростковое курение Грусть Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Удовольствие от курения Счастье Пропаганда Ментол Винстон Parliament Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Курящая девушка Окно Одиночество Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Курю Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Беломорканал Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Наслаждение Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie