Призналась маме, что курю

Посетитель
EmmaMonbey
г. Чаплыгин
1834 дня назад
Призналась, что курю, мне 17. В тот момент бросала, поэтому сказала, чтоб бросила. Мама не поверила и сказала, что никогда не брошу и что думала что я умнее тех подростков, а оказалось, что теперь она не может доверять мне и тд. Ведет себя отчужденно, не понимает, насколько сложно было признаться(просто хотелось перестать ныкаться и честно сказать, что курю). Сейчас делаю перерыв, потом снова начну. Родители оба некурящие и всегда порицающие курение и в фильмах, и в жизни. Я знаю, что они это переживут, но все же можно было и чуть проще отнестись, впрочем, они этого не ожидали и понять их можно
*
MsSmokeLady
г. Санкт-Петербург
1714 дней назад
Привет! Я думаю, что это первичная реакция, тебе нужно объяснить маме, что тот что ты куришь не меняет тебя как человека, ты все еще ее дочь, я более чем уверена, что она тебя любит всем сердцем и скоро привыкнет к тому, что ее взрослая дочь курит. Удачи и успехов в взаимоотношениях с родителями girlsmoke
Elly
245 дней назад
НУ признаться в данном случае-самое верное решение
День без сигареты - напрасно прожитый день
Elsa
7 дней назад
Я в 14 начала, первый год немного курила и пряталась. По-моему это не считается... Уже в 15, когда стала курить по-настоящему, отказалась партизанить. Просто закурила дома. У родителей был шок от неожиданности и такой наглости, но я ведь 40 раз обдумала, как лучше устроить. Решила, что лучше сразу, раз и навсегда. Прятаться уже сил не было, и всё равно бы вот-вот поймали. Мама с папой поистерили и смирились, потому что не сдавалась категорически. Да, я теперь курю и буду курить. Хорошо, это вредно, значит умру раньше. Или принимайте, или выгоняйте из дома. Не выгнали и любить меньше не стали. Через месяц уже и следов не осталось от их шока, а одноклассники дико завидовали, что курю свободно.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.