Как вы относитесь к тату?

Elsa
143 дня назад

У вас есть тату?

Всего голосов: 40
Опрос закончен.
да, и она мне очень нравиться 15
да, но пожалела, что сделала 0
нет, но хочу ее сделать 0
нет, и не хочу ее делать 22
вся в раздумьях - делать или нет? 3
Спойлер
Бывают же татуировки с сигаретми. Например:

Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2020 в 08:51)
Администратор *******
almond
5 дней назад
Что бы там ни было изображено, клеймо остается клеймом. А клеймили обычно кого? Скот, рабов и преступников. Отвратительно.
WYSIWYG
Не ищите простых решений.
Elsa
143 дня назад
almond:
Что бы там ни было изображено, клеймо остается клеймом. А клеймили обычно кого? Скот, рабов и преступников.
А давай разрыв шаблона двинем) Что если рабы и преступники были самой достойной компанией того общества? Неужели попы с убийцами (вояками) лучше были? Это ведь они считались достойными.
Или там: первородный грех женщины, основавший человечество был указан во скрепах западной культуры, туда через христианство и Россия примостилась. Получается тату на женщине - клеймо её женственности, женской сути, орден за подвиг)

almond:
мне известно о визуальных редакторах, однако несколько их недолюбливаю, презрительно именуя «визифигами» — ретроград, что с меня взять...
Не ретроград, а винтажник) Я тоже не любила, но теперь они улучшились и по факту необходимы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 ноября 2020 в 10:56)
Администратор *******
almond
5 дней назад
Спор ради спора доставляет Вам удовольствие?

Я бы не стал смешивать насильственное клеймление и добровольное. Первого избежать по меньшей мере непросто, но сейчас-то люди чаще всего сами идут к «кольщикам», еще и платят за их «творчество», находя в этом некую эстетику, которую мне уж точно не понять (наоборот, татуировки выглядят антиэстетично до тошноты), а фактически уподобляясь скоту.
Не ищите простых решений.
Elsa
143 дня назад
Спор ради спора доставляет Вам удовольствие?
Ради человека доставляет. Сами дискуссии не имеют ценности, никто никого не убедит, а истины не существует. Зато наслаждаться собеседником как произведением, эстетикой его мыслей, парадоксами его логики, кунсткамерой понятий очень даже осмысленно, как любой кайф. А взаимное наслаждение просто кульминация жизни)

Я бы не стал смешивать насильственное клеймление и добровольное.
Тогда зачем смешиваешь, сравнивая тату и клеймо.

находя в этом некую эстетику, которую мне уж точно не понять (наоборот, татуировки выглядят антиэстетично до тошноты)
Хорошо, мне тоже не нравится, что дальше? Ничего, конец беседе, кайфы кончаются, не начавшись. Но вообще вот довольно странно, когда декадент против декадентства. Ты думал, что помимо вида у татух иное содержание имеется?
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.