Девушки, дайте свой мудрый совет

Как приобщить парня к курению?
Kolluchka
1068 дней назад
Встречаемся мы не долго, около полугода, но до этого дружили еще года два. Раньше он курил много (как и я), было так здорово выходить с ним покурить вместе, смотреть как он выпускает дым, болтать обо всем... Когда начали встречатся, романтично было гулять с ним вечерами, сидеть где-нибудь, курить вдвоем, или после бурной ночи наслаждатся одной сигареткой на двоих... Но около 4х месяцев назад он бросил курить. Совсем. Стало все как-то странно.... Не поддается на уговоры, даже меня взялся отучаться курить( причем сам не отрицает, что курящая девушка - это очень красиво, но говорит, жене его будущей, т.е. мне, курить не стоит). Как бы мне хитростью женской вернуть былые времена?)) к тому же курящие парни мне уж очень нравятся girlsmoke а во всем остальном отношения идеальны, любим друг друга, но всетаки надеюсь на совет)
**
_Lily_
3347 дней назад
А по какой причине ваш молодой человек бросил курить? Как он сам это объясняет? Если у вас достаточно искренние отношения, то он должен был как-то объяснить...
Kolluchka
1068 дней назад
Обьяснил что "хочет чтобы мы оба были здоровы, чтобы у нас семья была, и здоровые детишки"
Krueger
г. Алушта
1447 дней назад
По-моему,человека,давшего подобное объяснение,вряд ли уже что-то спасет..
Krueger
Elsa
122 дня назад
Kolluchka:
около 4х месяцев назад он бросил курить
Правильно и сделал, курение больше подходит женщинам. Не надо его совращать, лучше рожай поскорее. Чем раньше курящая мама родит, тем безопаснее для ребёнка.

Kolluchka:
курящие парни мне уж очень нравятся
Убеди его, что курить несколько штук в день фигня, учитывая обстоятельства нашей жизни. Прогулка по городу, где полно машин и заводов даже опаснее. Тебе хватит побалдеть от его курения, а ему большого вреда не будет.
Администратор *******
almond
1 день назад
Elsa:
Правильно и сделал, курение больше подходит женщинам.
Рассуждаете совсем как некурящий мужчина-фетишист, коих я в свое время замучился отсюда выкуривать.
Не ищите простых решений.
Elsa
122 дня назад
Это ты девочек начитался, к инфантильности привык) И да, всех отсюда разогнал, скоро и меня выгонишь)
Чем рассуждения мужчины-фетишиста хуже любых других? Ты сам ведь фетишист, иной формат интереса мужчины к женскому курению даже и придумать сложно. Абсолютно у каждого человека свои фетиши. По-моему любая курящая женщина привыкла к фетишистам, угнетает лишь количество, проходу не дают. Друзья и знакомые привыкли, внимания не обращают, а посторонние прям само внимание)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.