Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Как я начала курить

3 августа 2013 - maris/luvina

 Всем привет! Сижу на этом сайте только день, но уже его полюбила! Начну с того что я обычный курящий подросток. Мне 14 и я с Киева. Курить начала два месяца назад в Китае. При чем, очень странно, что, как сказал мой друг -" ты уже как будто курила", но это было не так.Там не было проблем чтобы купить сигареты, ведь там на это нет запрета. Курила с другом ночью, мы выбирались из отеля и курили. Сначала я курила по одной сигарете в день, и мне этого вполне хватало. Так продолжалось месяц. Когда я приехала в Киев я не курила где то месяц, мне не хотелось.Но недавно гуляла с моей подругой, и слово за слово у нас зашла тема про курение… Я ей рассказала что курила, и она сказала что тоже "не чиста " в этом плане… Решили начать с классики, купили Parlament Silver Blue, но потом мне захотелось чего то нового. Мы попробовали Kiss Fresh Apple. Мне они безумно понравились, и по сей день я иногда их себе покупаю. Потом же неделю курила только Parlament.Так же  пробовала Vogue Mentol, Winston Mentol  и Winston silver.Ни одни меня не впечатлили, видно, ментол это не мое.Недавно с той же подругой( курю только с ней) поехали в iMolino, ну и естественно мы купили какие то " мажорные сигареты". Это были Sobranie Coctail.Мы сели там на веранде, и, начали курить.Я очень боялась, не люблю видеть на себе косые взгляды. Но потом втянулась.Эти сигареты выглядят  круто, но на вкус мне они не особо понравились. Поэтому я остановилась на Parlament, но наверное в скором времени попробую что то новое. Вот такая вот моя история. Курю я обычно 2 пачки  в неделю (если одна, но чаще всего курю в компании). Искренне прошу не осуждать меня, ведь все мы делаем ошибки.Не смотря ни  на что я отличница и занимаюсь спортом, курение мне не мешает.Я не хочу бросать, ведь это приносит мне удовольствие.Всем добра)))Пока

 

Похожие статьи:

Колонка редактораОпыт протабачного экзорцизма

ТворчествоГоворить или нет?

Курительный дайджестПодростковое курение: мнение общества

Курительный дайджестОмской школьнице дали четыре года за убийство из-за сигарет

Рейтинг: +7 Голосов: 7 10738 просмотров
Комментарии (6)
Адель # 4 августа 2013 в 16:49 +1
Да вы прекрасно пишите,продолжайте дальше очень интересно читать ваши небольшие рассказы smile
maris/luvina # 4 августа 2013 в 17:04 +3
Спасибо большое, мне приятно
coal # 5 августа 2013 в 18:18 0
пишите и дальше.Про то,каким видом спорта занимааетесь
maris/luvina # 5 августа 2013 в 18:19 +3
Спасибо, обязательно напишу
Я курю - чернеет мир. # 5 декабря 2013 в 08:39 0
У вас отличная статья! Умно написано! Так держать-=3
Never # 18 октября 2013 в 22:34 0
Осуждать на форуме курильщиков? ))) Курить или нет это выбор каждого человека в отдельности. Курить для удовольствия, под чашечку хорошего кофе из турки, ммм... - хорошо, курить для, типа, имиджа - плохо, далеко не красиво и дурно пахнет. Кстати, согласен собрание ни когда не были хорошими сигаретами, хоть и симпатичные. Peace sister )))
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!