Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Задушить девичье-курительную гадюку!

7 января 2013 - tanchella
Задушить девичье-курительную гадюку!

Представим, что в Администрацию Президента, на сайт Роскомнадзора, Роспотребнадзора или куда-нибудь ещё пришло письмо вот такого содержания. Наверное, и воображение-то сильно напрягать не нужно: подобные письма туда уже не раз приходили, но, видимо, показались адресатам малоубедительными… Но как они восприняли бы это? Я на их месте точно решила бы, что аффтару нужна срочная психиатрическая помощь (ст. 29"а" З-на о псих.пом.), а они — не знаю, друзья, не знаю...

Посвящается малоуважаемым "друзьям" сайта — небезызвестному жителю Пензы и иже с ним, которые теперь мои должники: между прочим, я за них, не додумавшихся пока до такого,  включала воображение и фантазию, итогом чего и стал этот опус.

… Мы, крепкие русские православные интернет-юзеры, узнав о существовании в Рунете кровавого сайта «Девичья Курилка» и ознакомившись с его содержанием (а там разные отщепенцы и выродки пишут о том, как им нравится курение и заявляют, бугага, о своём «праве» курить), единодушно требуем:

Поганой метлой смести с лица Рунета мерзкие табачные фурункулы, которые уродуют светлый облик нашей молодой, неокрепшей российской действительности!

Призвать к ногтю подлых наймитов, пляшущих под караоке табачных компаний, которые посягают на наше правильное восприятие курящих девушек как грязных проституток и осмеливаются тявкать из мутных подворотен своей души на самое светлое, что удалось завоевать за годы кровавых реформ – на выстраданное нашим великим народом антикурительное законодательство! Гнусные враги народа, изменники Родины, они хотят того, чтобы в нашей стране воцарилось брызгающее ядовитой слюной либертарианство!

Не до конца задавленный на наших форумах, не перевоспитавшийся после «троллинга» на его сайте враг кровавыми руками гнёт свою гнусную палку! Грязные недоумки Алманд-Смолиневич, tanchella(Танштейн), Volcano(Вольберг), Агельман, Юрьман, Романштейн, некий Кафетеро (Кацман) и другие, примкнувшие к ним и скрывающиеся за оскорбительно звучащими никнеймами, долгие годы успешно маскировались под безобидных успешных людей. Ложью и обманом они сумели в Интернете стать известными блогерами, сумели «раскрутить» свой сайт, а в жизни — стать студентами лучших ВУЗов, энергетиками, врачами, инженерами, филологами, бизнесменами, программистами... 

Мы требуем: отдайте нам на перевоспитание одного энергетика, одного студента-отличника и одного врача с этого сайта, и мы сделаем из них ученика электрика, тупого двоечника и санитарку-уборщицу!

Вероломно пользуясь беспечностью руководства страны, пьянством народа и ротозейством правоохранительных органов, эти плюрализы, эти гнойные форумчане своим табачным дымом очерняют нашу действительность!

К счастью, жалкая двухтысячная вонючая кучка ублюдков не может быть воплощением гласа народа. Не было бы и её, если бы её главарь не отражал наши праведные атаки, которых, к сожалению, было меньше, чем надо – ведь нам, военам-патриотам, часто не до атак, нам надо успеть купить до 23:00 напитков, разрешённых нашей Конституцией, чтобы наутро вновь созидать и строить новую стабильную страну и стабильный Интернет!

Так называемая «Девичья Курилка» на самом деле является грязной подстилкой ведущих табачных компаний! Almond, продажный пёс «Донского Табака», «Филипп Морриса», «Альтадиса», Моршанской и Тмутараканской табачных фабрик, кормящийся отрыжкой своих хозяев, неотрывно смотрит в смердящие рты сигаретных воротил, только и ждёт кровавой подачки, которая упадёт в его окровавленный Яндекс-кошелёк! Другие иуды продают свою Родину и исконное, единственно верное отношение к девушке как к инкубатору и посудомоечной машине даже не за сребреники, а за пару плюсиков и ехидных смайликов в своём загаженном сигаретным ядом вонючем профиле!

Мы знаем, что некоторые гнусные шакалы, нечленораздельно воющих на своём сайте про свободу, толерантность и красоту, имеют аккаунты и на других сайтах и даже пишут там, а кто-то из них есть и на вражеских зарубежных форумах. Кроме того, некоторые их записи там даже помечены масонскими «лайками»!

Руки прочь от нашего Интернета, вы, вшивые выкормыши российских ВУЗов и испанских шпионских коллегий! Не смейте касаться того, что принадлежит нашему народу! Не вам, жадно капающим слюной при словах «свобода», «права человека», «эстетика», не вам, цепным собакам табачных компаний, ковыряться в Нашем Русском Интернете!

Глядя в бесчеловечные аватары тех, кто руками и ногами попирает самое святое, что у нас есть – а у нас есть много чего святого и много есть чего осквернить и попереть! – мы требуем для них правоверного суда!

Нет такой силы, которая смогла бы разогнуть наши пальцы, сжатые в кулак, и согнуть дубину нашей ярости! Калёным «троллингом» и ядрёным матом мы будем отвечать на все ваши гнусные попытки раскачать фундамент нашей лодки!

Мы требуем переломить хребет девичье-курительного зверя о резиновую дубинку народного гнева, загнать пользователей этого сайта в суровые длинные лапы Следственного Комитета!

Требуем, чтобы по этим выродившимся ублюдкам ударил железный кистень российского правосудия!

Требуем вырвать жало курящей гадюке!

Требуем растоптать курящего червя!

Требуем максимального перепоста везде!

Всего отсутствует 10 подписей.

По мотивам событий 2010-2012 гг., имеющих отношение к сайту «Девичья Курилка», и передовиц советских газет конца 30-х гг. ХХ века о громких политических процессах тех лет.

Картинка для иллюстрации пещерной, звериной ненависти взята здесь: www.apus.ru/site.xp/049052056055124057054057057.html

Похожие статьи:

Курильщица и обществоЧто делать с ярыми антикурителями?

Колонка редактораПисьмо курящего мужчины курящей женщине

Курильщица и обществоХорошие ответы на типичные реплики антикурителей

Курильщица и обществоКурильщица и ее недоброжелатели

Курильщица и обществоСитуации в обществе

Рейтинг: +10 Голосов: 10 2664 просмотра
Комментарии (24)
Романтик # 7 января 2013 в 07:20 +5
Здорово написали, Татьяна! respect
Позволю себе несколько комментариев:

они хотят того, чтобы в нашей стране воцарилось ... либертарианство!
Было бы весьма неплохо, только, к сожалению, не судьба...

Романштейн
Между прочим, некоторые причины для такого прозвища могут быть, хотя я и принадлежу к сему народу лишь на 1/4.

нам, военам-патриотам

Вполне себе в стиле малоуважаемой Е. Ваенги с её мичетью в "открытом письме" против Pussy Riot. Вот оно, истинное лицо патриотов Великой Расеи. joke

продажный пёс ... «Альтадиса»
Производитель "Житана", а также, как я понимаю, некоторых марок испанских сигарет?

ковыряться в Нашем Русском Интернете!
Дай бог, чтобы у нас действительно не возникло нечто вроде "великого китайского файервола", или, что ещё хуже, доступ в интернет не стал бы регламентироваться по-северокорейски.

А вообще, сатира замечательная. Спасибо, Татьяна!
tanchella # 7 января 2013 в 09:21 +8
Романтик, спасибо за высокую оценку. Навеяно вчерашним вечерним чтением фрагментов статей из советской прессы сталинской эпохи - о "троцкистах-зиновьевцах", военачальниках-"заговорщиках" и прочих "врагах народа" - что-то вот набрела на сайты соответствующего содержания; стиль - оттуда, но авторство наиболее абсурдных речевых оборотов - моё. zst
Романтик:
Производитель "Житана", а также, как я понимаю, некоторых марок испанских сигарет?
Да: мне показалось странным, что администратора "Курилки" пока не "уличили" в проплаченности теми компаниями, продукция которых отсутствует на российском рынке - думаю, что такие обвинения нашли бы горячий отклик у антикурителей. "Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили" - помните, чья цитата?
Volcano # 7 января 2013 в 09:25 +4
tanchella:
Навеяно вчерашним вечерним чтением фрагментов статей из советской прессы сталинской эпохи - о "троцкистах-зиновьевцах", военачальниках-"заговорщиках" и прочих "врагах народа"
А что, так сказать, сподвигло на данное занятие? scratch
Романтик # 7 января 2013 в 09:31 +4
tanchella:
"Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили" - помните, чья цитата?
Доктор Йозеф Геббельс?
tanchella # 7 января 2013 в 10:24 +7
Volcano:
А что, так сказать, сподвигло на данное занятие?
Любопытство самое обыкновенное. Дело в том, что мне вчера наконец ответил приятель из Польши (водитель автобуса, который возил меня и других курсантов на занятия и обратно - я поздравила его еще 25 декабря с Рождеством и Новым годом), пишет, что они с женой были в гостях в одном из городков в Нижней Польше. Я решила узнать про этот городок что-нибудь, на сайтах, которые нашла, была информация о событиях, происходивших там в годы войны, и ссылки на другие ресурсы, уже исторического содержания, на тех других - ссылки на сайты о Тухачевском и других советских полководцах, уничтоженных в 37-м году, оттуда перешла дальше, на сайты о других сталинских репрессиях... Вот примерно так.
Романтик:
Йозеф Геббельс?
Он самый.
Krueger # 24 марта 2013 в 04:23 +2
А как называют жителей Пензы?
Krueger # 24 марта 2013 в 04:25 0
В смысле,пензяки,пензюки,или как?
almond # 24 марта 2013 в 06:00 +2
Словари подсказывают, что исторически жителей Пензы называли пензяками, сейчас не просто допустимым, но и основным считается вариант пензенцы, в женском роде — пензячки.
melka # 7 января 2013 в 15:07 +8
круто ^^ молодец ^^
almond # 7 января 2013 в 17:04 +7
Татьяна, спасибо, чудесная получилась стилизация советской псевдопублицистики, к тому же сдобренная вкраплениями отнюдь не литературного языка современных сверхпатриотично и антикурительно настроенных господ и товарищей.

Алманд-Смолиневич (в миру Владимир Смолин) испытывает чувство глубочайшего удовлетворения прочитанным и полагает, что такого рода тексты являются неплохим способом защиты от многочисленных «троллей», почти непрерывно стремящихся на этот сайт, а также с известной долей интереса ожидает отправки «письма трудящихся» по назначению и републикации (с неприлично ампутированным анонсом и скромно опущенным авторством) на ресурсах противотабачной направленности.
Филологиня # 7 января 2013 в 17:22 +7
Ух, здорово! И главное, со вкусом smile Всем досталось)))
Агел # 8 января 2013 в 19:20 +5
Из советсткой прессы вспоминается штамп-лозунг: "Раздавим гидру капитализма!".
tanchella # 9 января 2013 в 01:12 +6
Агел, вот точно, про гидру-то забыла! Сразу чувствовала, что чего-то не хватает, но не знала, чего. А ведь без "гидры" тогда ни одна такая статья не обходилась. Только к чему бы её прилепить, гидру-то?..
Агел # 9 января 2013 в 04:50 +4
joke

ЗЫ. В Краснодаре есть район - Гидрострой smile . Отсюда можно сделать вывод - в советские времена гидр не только давили, но и строили.
Алехандро Кафетеро # 12 января 2013 в 17:52 +6
Татьяна, Вы, как всегда на высоте! respect Просто здорово написано. И очень похоже. Ведь, действительно, наши заклятые "друзья"-пламенные антикурители отличаются исключительной глубиной мысли, прозорливо усматривая происки сионизма и тайный заговор табачной мафии laugh в любых высказываниях, отличающихся от их единственно правильной точки зрения.
Duchess # 25 января 2013 в 15:09 +6
Просто замечательно! Сразу пришли на ум одногруппники-антикурители. Читаю и вспоминаю "православный националистов". Курить - это удовольствие.
К сожалению. случайно попала на новости и услышала про новый антитабачный закон. Что только дуракам в голову не придет((((
tanchella # 26 января 2013 в 05:18 +5
Я вот не пойму - а почему у законодатели эти принимают только какие-то полумеры? Уж сказал "гоп", так прыгай. Если им до такой степени курение населения поперек горла встало и их не пугают никакие социально-экономические проблемы, которые неизбежно появятся в в связи с запретом, так взяли бы и запретили курение полностью нафиг, раз и всё. К "шоковой терапии" россиянам уже не привыкать.
Вот в одной тибетской стране (Бутане) запретили же полностью, да и в Евросоюзе, говорят, к 2045 году полный запрет будет, а Россия-то чем хуже?..
WadiK # 3 февраля 2013 в 11:09 +4
Татьян, а кто тогда будет деньги с курящих получать?)). Тогда и толстая морда Медведева сразу станет тощей laugh ... Наше правительство и курение- как собака на палку лает. Цирк. Что думаешь, их заботит здоровье курящих? rofl ... Конечно же нет. У них есть такое прекрасное понятие, как деньги . Ведь сам Путин сказал по поводу табака, что анти-курительные законы приносят большую прибыль стране. (в новостях смотрел).
Так что, давайте смотреть дальше, как лает собака на палку (правительство-курение). Посмеемся над ними, чудаками, и успокоимся. Они еще не знают русского народа, как немцы русских дорог joke
Krueger # 24 марта 2013 в 23:13 +2
В 2045 не будет Евросоюза.
tanchella # 25 марта 2013 в 07:04 +2
Krueger, ну не знаю. Мне в 2045 году всего-то 63 будет, вот посмотрю. Эти слова о полном прекращении продажи сигарет к 2045 году я всерьёз не воспринимаю, да и большинство здесь, я думаю, тоже.

Конечно, в ЕС есть проблемы, но его распад создаст проблемы несравнимо большие, в основном все это понимают.
Я на днях немного разговаривала с одной немкой о политике. Она сказала, мол, да, конечно, то, что Германия помогает Испании и отдает ей деньги из своего бюджета, не очень популярно в народе, но иначе никак, польза от того, что экономики стран ЕС так интегрированы, несомненна, к тому же нельзя забывать, что в конце 40-х и в 50-е годы наоборот Испания помогала Германии, причем обьем помощи был еще больше.
А когда сказала преподавателю, что мне известно о сепаратистских настроениях в Каталунии, ему даже смешно стало. "Неужели в России кто-то в это верит?".
Агел # 25 марта 2013 в 08:11 +3
В 2045-м возможно, много чего не будет. Для биотуалета не будет зада, для противогаза - головы, для прибора ночного видения StarLight - луны и звезд...
Хотя чего это я? Надо бы написать что-нибудь позитивное.
Алехандро Кафетеро # 3 февраля 2013 в 13:19 +3
А знаете, я тут сравнил наших антикурительских "революционеров" с большевистскими вождями:
Онищенко. Ну чем не товарищ Сталин? Та же непреклонность и беспощадность к врагам революции (табачным лоббистам). Он еще немного и матрос Железняк. Помните, Думу хотел разогнать, жаль не вышло... laugh
Янин. Ну а этот просто маленький антикурительский Ленин. crazy И фамилии похожие и источники финансирования...Один сделал революцию на германские деньги, а другой - маленькую свою анткурительскую - на американские, те, что от господина Блумберга...
Алехандро Кафетеро # 3 февраля 2013 в 13:27 +3
Одно забыл добавить. Янин с Онищенко, конечно, не дотягивают как-то пока до Ленина со Сталиным...И труба пониже, и дым пожиже... laugh
XAERRO # 8 февраля 2013 в 11:23 +3
вы им дали совет,куда стремиться... laugh
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!