Бред сивой кобылы с долей драматизма "Правила Жизни"

+7
Голосов: 7

2383

Вчера для интересу посмотрел передачу "Правда Жизни.Табачные Войны"(и то,чтобы увидеть интервью Владимира Смолина). Передача напичкана антикурильщичеством,ну да ладно,думаю переживём-смотрю дальше. И тут слышу-интервью с Владимиром Смольным! Ребят,вы о чём??? Какая в баню передача,если даже нормально человека представить не можете(а точнее написать и произнести его фамилию). Девичья курилка в их понимании-это не побоюсь этого слова АРМИЯ Владимира Смолина настроенная на жёсткую пропаганду курения,кроме того по их мнению Девичья курилка-это совместный проект Владимира Смолина и табачных компаний финансирующих этот сайт! Мда,гляньте фильм-и Владимира увидите и посмеётесь с их догадок от души)
← Наконец нашёл! Злые мысли подкрадываются... →

Читайте также:

"купи мне сигарет"

"купи мне сигарет"

она опять одна его с ней рядом нет в руках горячий кофе и пачка сигарет очередной звонок несет он полный бред "я сделаю что хочешь" "купи мне сигарет...."
Первая запись

Первая запись

Просто первая запись с описанием. Буду вести этот блог чисто для себя, держу открытым для ситуации вругкомутоскучно. Записываю все ощущения, и так как я курильщик неопытный совсем- эти записи будут...
Зажигалка

Зажигалка

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Захожу я в новый ларёк, дабы купить зажигалку. И вот такой диалог: -- Крикет чёрный, пожалуйста. -- 18 нет. (я ахренел, простите) -- Я же у вас зажигалку прошу...
Сел в калошу

Сел в калошу

Неделю назад, 18 июня, прошла очередная церемония вручения премии "Серебряная калоша", учреждённой радиостанцией "Серебряный дождь" "за самые сомнительные достижения"....

Комментарии 14

+4 Krueger #
18 июля 2013 в 04:56
Жизнь сейчас бредовая..
+3 XAERRO #
19 июля 2013 в 19:55
Девичья курилка в их понимании-это не побоюсь этого слова АРМИЯ Владимира Смолина
Творчество больного воображения или же чей-то заказ (более реально).
табачных компаний финансирующих этот сайт!
Такие высказывания требуют аргументов.
Вообще всем им нужна консультация психолога.
А можно ссылочку на прогамму (если есть в интернете),а то я не видел.
+3 almond #
19 июля 2013 в 20:46
XAERRO, ну, история не такая уж и давняя... Прямая ссылка (114 МБ) на тот самый выпуск «Правды жизни» до сих пор работает.
+1 richierichmond #
19 июля 2013 в 21:54
А ваше полное интервью где-то можно найти,именно такое каким оно должно быть?
+2 almond #
19 июля 2013 в 21:56
richierichmond, к сожалению, нет: «Пятый канал» так и не предоставил мне «сырую» запись этого интервью.
+2 richierichmond #
19 июля 2013 в 22:01
Вот вам и "честная" учащая правилам жизни программа) Чего они хотят этим добиться-сенсационным этот выпуск уж никак не назовёшь.
+1 XAERRO #
20 июля 2013 в 18:28
Almond спс за ссылку.
+4 Basco & co #
19 июля 2013 в 22:14
Посмотрел,посмеялся,закурил smile Создателю ресурса респект и уважуха smile
+3 richierichmond #
19 июля 2013 в 22:16
Мне после этого видео только ещё больше курить захотелось) причём такое сильное желание возникло)
+4 Алехандро Кафетеро #
19 июля 2013 в 22:34
Посмотрел. Ну что сказать? Набор дежурных антикурительских заклинаний и ничего более. (Хотя некоему оголтелому "психологу Ваганову" порой хотелось в бубен залимонить. laugh Уж больно паскудный тип антикурителя.) И еще весьма любопытный тип, кстати, курящий корреспондент, который эту программу вел. Такое впечатление, что парень во всю эту хреновню не очень верит и курить бросать совсем не собирается. laugh Просто отрабатывает служебное задание. А наш админ Владимир выглядел и отвечал на вопросы достойно. Так что и предъявить ему по сути ничего они не смогли.
+4 Алехандро Кафетеро #
20 июля 2013 в 15:57
Да, вот еще чего вспомнилось из этой передачи. Там была история, как отмороженный мент-антикуритель застрелил за курение на лестнице своего соседа, молодого парня, который только что женился. Мораль - не курил бы, жив бы остался и жаль,что антитабачного закону на тот момент не было.
Действительно, логика железная. crazy
Только, во-первых, полагаю, что с принятием "закона" подобные эпизоды будут встречаться гораздо чаще. (Как же, ведь теперь на стороне соседей-антикурителей "самый гуманный закон в мире"!).
А во-вторых, как Вам такая история, которую недавно где-то прочел.
Какой-то идиот наехал на тротуар, сбил насмерть двух человек , и врезался в в цветочную палатку.Продавщицу палатки спасло лишь то, что в момент наезда она вышла на улицу покурить...
+3 XAERRO #
20 июля 2013 в 19:35
Очень порадовало изобилие слов - табачное лобби.
Надо еще было добавить в программе - антикурительная истерия.
Тому психологу,который дал определение психики курильщика - самому нужна консультация психолога.Порой складывалось впечатление что он явно не здоров.Ишь ты,еще и цены хотел увеличить до нереальных.Не знаю что он любит,но на его любимый "продукт" (так выражусь) пусть также увеличат цену,чтобы он мечтал (хоть вернется тогда к нему рассудок).
Странное замечание со стороны автора программы - на нашем сайте нет антикурительных идей.Еще чего не хватало.Ребята,свою истерию у себя разводите - можете даже целую секту создать.
Про повышение цен - и почему же не назвали основной целью всего этого набить карман за счет курильщиков?И в Украине по-прежнему с курением (с численностью) все в порядке,хотя цены подняли.
Табачные войны...Хоть слова правильно выбирайте (а для этого думать надо). smile
+3 richierichmond #
20 июля 2013 в 19:38
В Украине с курением всё замечательно!Подтверждаю!)
+2 Алехандро Кафетеро #
20 июля 2013 в 20:34
Табачное лобби, табачное лобби... Да достали уже своими завываниями на эту тему. Нет этого лобби на самом деле. Хоть одного реального, а не из американского "кина" назовите. То-то, и назвать-то некого. Сидят эти самые табачники тихо, как мыши, лишь изредка что-то невнятное лепечут в свое оправдание. Зато антикурительское лобби - любо дорого посмотреть! Там такие "индивидуи" имеются... Впрочем, Вы и сами их хорошо знаете...