Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Курс рубля падает, лишних денег у меня нет, новых пожертвований — тоже, поэтому через 10 дней, к 5 апреля 2020 года, я буду вынужден остановить работу сайта.

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование: хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 апреля 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Бывает же!..

Автор
Опубликовано: 2687 дней назад (25 ноября 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 4 августа 2016
Настроение: любопытное
Играет: La Colifata - Mucha Locura
+9
Голосов: 11
На одном испаноязычном женском форуме встретила тему, сперва повергшую меня, честно говоря, в некоторое замешательство, если не сказать «в шок» – нет, ну бывает же, а!.. shock Быстро справившись с эмоциями (и не такое, честно говоря, видала), прочитала ответы и даже немного подумала над проблемой, описанной автором первого сообщения.
Ожидаю подобной, если ещё не более бурной реакции, и от вас, друзья, и после долгих колебаний всё-таки представляю тему вашему вниманию:

lydia19854: Наверное, вы скажете, что это отвратительно, но я ничего не могу с собой поделать... Однажды утром у меня оставалось только две сигареты. Я не заметила, как выкурила их, но курить очень скоро снова захотелось, найти сигареты было негде, и я решила попробовать сигаретный пепел на язык, в надежде, что от этого желание покурить хоть ненамного станет меньше. Вы не поверите, но мне понравилось, и хоть я и осознавала, что это ненормально и неэстетично, через несколько дней я начала испытывать очень сильное желание попробовать пепел снова, несмотря на то, что недостатка сигарет уже не было. В конце концов я начала это делать и теперь никак не могу справиться с этим - хочется пепла... Дальше – больше, и теперь каждый день я съедаю пепла, по крайней мере, от одной или двух сигарет. С кем-нибудь еще такое происходит? Или я единственная такая сумасшедшая?

И ответы, по порядку:
tobal38: Единственный плюс в этом то, что у Вас, как я думаю, немного отбелятся зубы, но, что более важно, Вы вредите своему желудку.
madrileño28: Вы уникальная сумасшедшая в своём роде, это только чокнутые делают. Вам срочно нужно к психиатру, это точно.
javierquiles: Я вовсе не думаю, что Вы сошли с ума. Верно то, что это нездорово, но я думаю, что это происходит с Вами из-за стресса, как, например, некоторые грызут ногти или теребят волосы ... Считаю правильным то, что Вы обеспокоены этим, действительно, есть пепел – вряд ли нормально, так что будет не вредно Вам проконсультироваться у психолога и, что, конечно, самое главное, решить проблему в корне – бросить курить. Удачи!
marlene13: Вне всякого сомнения, никакая ты не сумасшедшая, вот я делаю это в течение многих лет, и, знаю, что далеко не я одна. Гораздо больше людей, чем ты думаешь, едят пепел, но тщательно скрывают это, опасаясь, что о них подумают, что они ненормальные и извращенцы какие-нибудь.
Возможно, для многих это будет противно читать, и многие никогда меня не поймут, но для меня (и, вероятно, для тебя тоже) сигаретный пепел реально очень вкусен! Не так ли? Я убежденная курильщица, обожаю курение. Однажды из любопытства я решила попробовать пепел на вкус, и… я была просто в восторге. Вкус очень богатый, солененький такой, очень приятный, но всё это на любителя, т. е. изначально он может и не понравиться, но через некоторое время вы начнете чувствовать, что пепел доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие, как это и происходило со мной. При виде пепельницы, полной окурков и пепла, я иногда с трудом подавляю в себе желание тут же отведать этот деликатес.
Даже и не знаю, что мне больше нравится - вкус пепла или вкус табачного дыма… Я говорю абсолютно честно: у меня есть большая стеклянная пепельница, и я ежедневно провожу по ней языком. Это так захватывающе… Обожаю засыпать со вкусом табачного пепла во рту.
Я практически уверена, что многие будут критиковать меня, назовут сумасшедшей и вообще закидают тапками, но это правда - я очень люблю курение и пепел. lydia19854, я надеюсь, что по крайней мере ты поймешь меня, и спасибо всем, что дали мне возможность высказаться.
Для меня курить – это замечательно, и есть пепел - тоже.
Марлен)
tanyaS82: Ничего странного здесь нет - всякое бывает. Чаще всего желание скушать или хотя бы попробовать на вкус что-то несъедобное является симптомом анемии - дефицита железа в организме, самые частые причины которого – снижение поступления железа из пищи в кровь из-за проблем с желудочно-кишечным трактом или, наоборот, значительные потери его вследствие нарушений менструального цикла: гипер- или полименореи. Я бы посоветовала Вам посетить терапевта и гинеколога, пообследоваться.
womannudista:Это очень вредно для организма, никогда не делайте этого, иначе у вас будут серьезные проблемы с желудком!

Ну как?



Похожие записи:



мои записи)..
Любовь... ..
Знаешь,иногда так бывает: ты живеш-бед сердце не знает, улыбаешься,смеешься и ...

Знакомимся..
Посоветуйте ..
Стоит ли купить kiss яблочный? С какими вкусами он еще бывает?...

a small smoker..
Чем перебить желание? ..
Бывает что нечего и нет возможности покурить,чем тогда перебивать желание?...

Хламовник..
Сбывшиеся мечты ..
Сбывшиеся мечты Каждый из нас о  чем-то мечтает. И мечтал всегда. М...


6580 просмотров

Читайте также:

  • Любовь...
    Любовь...

    Знаешь,иногда так бывает: ты живеш-бед сердце не знает, улыбаешься,смеешься и злишься, бывает иногда ты веселишься, столько эмоций,столько добра, печали твоя не знает душа, проходят недели,дн...

  • Посоветуйте
    Посоветуйте

    Стоит ли купить kiss яблочный? С какими вкусами он еще бывает?

  • Чем перебить желание?
    Чем перебить желание?

    Бывает что нечего и нет возможности покурить,чем тогда перебивать желание?

  • Сбывшиеся мечты
    Сбывшиеся мечты

    Сбывшиеся мечты Каждый из нас о  чем-то мечтает. И мечтал всегда. Мечты сбывались, не  сбывались. Но что происходит, когда сбывается мечта? Часто, когда она сбывается, радо...

Комментарии (28)
Романтик # 25 ноября 2012 в 17:47 +4
Сеньора tanchella, это случайно не Вы ответили в теме под ником tanyaS82? smile
Романтик # 25 ноября 2012 в 17:48 +4
Просто мне кажется, что я узнаю стиль.
tanchella # 25 ноября 2012 в 17:55 +6
zst
Volcano # 25 ноября 2012 в 19:39 +5
Мда... shock моё употребление пепла ограничивается тем, что может упасть в кофе crazy . В самом деле, ну вижу я, что в кофе упало немного пепла. что делать то scratch Не выливать же. Вот и пью дальше glasses
Агел # 26 ноября 2012 в 03:34 +8
Нехватка в организме каких-либо микроэлементов распространена. Едят же мел, глину, известку... У каждого были одноклассники, которые воровали мел с доски и съедали. И говорили - "мел вкусный". Организм не обманешь, он знает чего ему не хватает - оттого и вкусно.

tanchella, спасибо Вам за написанный пост. Хотя вчера мы об этом и говорили - прочитать интересно.
coal # 27 ноября 2012 в 20:18 0
целовать такую женщину все равно,что лизать пепельницу
tanchella # 28 ноября 2012 в 01:28 +7
coal, вероятно, Вы правы, но некоторым это, представьте себе, нравится, как можно понять из приведенных выше откровений участников форума.
Для меня ничего странного в возникшей вдруг у кого-то тяге к поеданию пепла нет - обычный симптом анемии, для которой как раз весьма характерна инверсия вкуса: людям с этим заболеванием разные несъедобные вещи начинают казаться вкусными и приятными. Необязательно пепел, это может быть что угодно: действительно, мел, глина, известь... Иногда неприятные запахи - даже фекалий или выхлопных газов автомобиля - кажутся им приятными. Но разве можно осуждать человека за то, что он заболел? Меня-то побудило ответить этой lydia19854 не какое-то неприязненное отношение к этому симптому, о котором она говорит (нравится пепел - пусть ест, что мне, жалко, что ли), а понимание того, что она, вероятно, имеет вместе с этим куда более серьёзные проблемы - с ЖКТ или с женской половой сферой, вот пусть их и решает, тогда уйдет и анемия, и инверсия вкуса, естественно.
А вообще считаю, что marlene13, как бы кто к ней не относился, права: люди гораздо чаще делают что-либо, чем признаются в этом. Например, общее число курильщиков больше, чем тех, кто курит открыто, да и не только... Может, и Вы, coal, занимаетесь чем-нибудь таким, о чём не только мы, а вообще никто, кроме Вас, не знает, а?.. Я не хочу упрекнуть Вас, Вы человек и ничто человеческое Вам не чуждо, просто хочу предложить подумать: а честны ли Вы сами с собой, входя в образ этакого эксперта по всем вопросам, считающего себя вправе поучать всех и вся: "это то, а это не то, так надо, а так не надо".
Алехандро Кафетеро # 28 ноября 2012 в 16:04 +5
Странная штука, конечно, есть пепел. Никогда бы не подумал, что такое может быть. А с другой стороны, это ведь обычная зола, только и всего. Так что причин для брезгливости, как у coal, я, почему-то, не нахожу. smile
tanchella # 29 ноября 2012 в 12:50 +4
Алехандро Кафетеро, я вот и не поняла вовсе, что coal проявляет - брезгливость или не брезгливость. Вот здесь, например, он пишет, что обожает целовать курящую женщину, а в данном случае в его менторском тоне даже непонятно, что и звучит.
coal, что же Вы проявляете - все-таки брезгливость или восхищение?

А с тем, что пепел - это обычная зола, я совершенно согласна.
Алехандро Кафетеро # 29 ноября 2012 в 13:35 +4
Ну, наверное уважаемый coal повторил весьма бородатую антикурительскую пошлость или в порядке юмора (не очень удачного, скажем так) или чтобы экспрессивнее выразить свое удивление. smoke002 smile
coal # 1 декабря 2012 в 20:13 0
Ну да,повторил эту пошлость.Неудачно вышло.Когда сравнили курящую женщину с пепельницей,я ответил,что в пепельнице пепел,а на губах курящей женщины пепла нет.И пепельница холодная,а губы горячие,страстные и сладкие.А здесь не брезгливость,не восхищение.Скорее удивление.Извините,если обидел
almond # 6 декабря 2012 в 07:13 +5
Вспомнил одну историю, связанную с пеплом. Мой ныне покойный бывший одноклассник, уже будучи студентом Красноярского базового медицинского колледжа, с чего-то решил, что сигаретный пепел — ценный продукт, который можно куда-то там сдать за немаленькие (уж точно не помню, какие именно — дело было много лет назад) деньги. Проникшись этой идеей, он собирал пепел в специально подготовленную (по крайней мере, начисто вымытую) стеклянную банку с крышкой; всех своих гостей также просил при курении стряхивать пепел именно туда, но ни в коем случае не бросать в емкость окурки и не плевать.

К сожалению, не знаю, чем окончился сей продолжительный процесс. Может быть, зáмки из пепла, которые тот человек построил в своем воображении в надежде на действенность столь простого способа обогащения, были разрушены жестокими волнами реальности. Также возможно, что кто-то из пьяных дружков или сам герой разбил сосуд с «драгоценным» содержимым.

А вы говорите, просто зола...
Агел # 6 декабря 2012 в 10:13 +3
Куда-то сдавать за большие деньги? shock Никогда бы не подумал.

А зола тоже имеет ценность - как минеральное удобрение для сх культур, источник микроэлементов.
tanchella # 6 декабря 2012 в 12:01 +5
almond:
с чего-то решил, что сигаретный пепел — ценный продукт, который можно куда-то там сдать
Может быть, это из-за того, что он был алкоголиком? Для одной из форм патологических изменений личности при алкоголизме как раз и характерно "собирательство мелких ненужных предметов" (так сформулировано в руководстве по наркологии Шабанова и Усатенко).
Агел:
минеральное удобрение
Вот никогда не верила, что делаю что-то нехорошее, когда стряхиваю пепел в цветочный горшок! От этого же цветочек лучше расти будет! smile
Агел # 6 декабря 2012 в 12:43 +3
Вполне возможно, что цветку будет лучше, как - никак удобрение. joke

Золу вносят при посадке чеснока. Ведрами.

ЗЫ. А что цветам будет хуже - это придуманный миф. Чтобы цветочные горшки не использовали вместо пепельниц. joke Только окурки не надо тоже в цветочный горшок. Потому что отсыревшие окурки имеют неповторимый запах, не имеющий ничего общего с запахом табака, причина в этом... joke
almond # 6 декабря 2012 в 13:20 +1
tanchella:
Может быть, это из-за того, что он был алкоголиком?
Кто его знает... Вполне вероятно, что причина именно в этом. Бился же он как-то головой, демонстрируя ее несокрушимую мощь, об стену, произнося при этом угрозы физической расправы в адрес наркоманов, что жили в соседней квартире.
Volcano # 6 декабря 2012 в 15:15 +2
tanchella:
Вот никогда не верила, что делаю что-то нехорошее, когда стряхиваю пепел в цветочный горшок! От этого же цветочек лучше расти будет
И как часто?))))))
tanchella # 11 декабря 2012 в 18:39 +4
Volcano, редко. Дома точно никогда так не делаю. В разных местах бывает - где-нибудь в курилке на подоконнике цветочек стоит, ну как туда пепел не стряхнуть?..
Иногда и на работе курю в тёплом переходе между корпусами (часа в 3, например, ночи, когда никто не "спалит"), а там и стряхнуть-то пепел больше некуда, кроме кадки с фикусом. Не на пол же - труд уборщиц уважать надо))
Я в эту кадку и окурки несколько раз закапывала. Но думаю больше этого не делать smoke002
FidJey # 16 января 2013 в 19:14 +4
Уникальное желание. Впервые о таком слышу...Я вот ела кальций. Но пепел..ненененен
almond # 21 апреля 2013 в 20:49 +6
Подумалось тут: если бы кто-то написал о желании есть пепел или практике его поедания здесь, в «Курилке», я бы наверняка решил, что случилось очередное явление «тролля» народу. Все-таки рунет — очень жесткая и агрессивная среда, коли способствует формированию этакого сверхиммунитета против всего, что кажется из ряда вон выходящим. Или, может быть, у меня просто произошла деформация личности на почве необходимости постоянного модерирования сайта?
Агел # 22 апреля 2013 в 08:11 +3
almond, ну не знаю.
Как только tanchella мне об этом написала - на форуме тема про поедание сигаретного пепла, я почему-то сразу подумал про нехватку каких-либо веществ в организме, хотя я не врач.
Насчет троллинга в рунете Вы правы - цветет махровым цветом. И поэтому на подобные сообщения - соответствующая реакция. Недавно пользователь Давай Закурим создавал тему про ожоги губ, которая была воспринята как троллинг, хотя, на мой взгляд - это вопрос вполне серьезный и троллингом и не пахнет.
Alex_K_S # 22 апреля 2013 в 21:15 +1
Древесная зола очень давно и активно используется в народной медицине,единственное противопоказание-язва желудка,насколько я знаю,думаю она не кардинально отличается от сигаретного пепла.
N1ve # 23 апреля 2013 в 04:49 +3
Вообще, я много раз видел, как организм людей что-то начинает резко требовать, при мне ели камушки, известку, бумагу, соль.. У меня один раз была такая неделя, мне очень хотелось молочный шоколад, по десять плиток в день, я просто ел и не мог наестся. Что примечательно, мне совершенно нет дела до шоколада и сладкого, у нас дома "к чаю" никогда ничего не было, это просто как-то не принято, к приходу гостей покупаем конечно, но далеко не каждый день, а тут я шел со школы скупал несколько плит, звонил обоим родителям на работу а потом все это поглощал))
Агел # 6 мая 2013 в 16:10 +4
Сегодня совершенно случайно прочитал про депрессии и препараты лития (Литий - это такой химический элемент, металл). А ведь табачный пепел содержит литий, точнее его соединения.
Я когда-то давно писал про то, как поджечь кусочек сахара в пепельнице, эта химическая реакция происходит как раз благодаря соединениям лития.
Так что те, кто ест табачный пепел, делают это на каком-то подсознательном уровне, и наверняка от этого себя лучше чувствуют! Оказывается, даже табачный пепел может быть очень полезен.
Так что, у кого депрессия - покурите, съеште пепел - и депрессия пройдет. joke .
Но, к сожалению, с табачным пеплом подобных исследований никто не проводил. Так что - на свой страх и риск.
Агел # 6 мая 2013 в 16:17 +3
Скорее всего наличие соединений лития в табачном пепле и их влияние на улучшение и выход из депрессии - еще один факт пользы курения. Это ведь сможет многим помочь.
ЗЫ. Исследователям "нобелевка" увы, не светит. Ибо, засилье конформистов.
XAERRO # 7 мая 2013 в 13:46 +2
Антитабачники!!!Видите и курить не надо - пробуйте,мы вам пепла подбросим!
Я курю - чернеет мир. # 17 апреля 2014 в 11:39 0
Я в шоке joke
Дикая орхидея # 17 апреля 2014 в 13:05 +2
Самое интересное, что при расстройстве желудка уголь едят и ничего в этом брезгливого не видят. Я, к сожалению или счастью, пепел я не ем, но ничего в этом негативного не вижу. Каждому на вкус и на цвет. Я, например, не переношу на вкус киви, арахис, грибы в любом виде. Раки, устрицы, улитки и креветки тоже для меня как слизкое что-то и мерзкое. Но многие обожают эти вещи и я их могу понять - у каждого свой вкус. Кто-то жуков и червей поджаривает есть, кто-то лягушек. Не думаю, что пепел намного вреднее есть, чем жареную картошку на масле или на сале, от которой, кстати меня тоже воротит). Не судите строго, не думайте, что я ничего не ем... Я обожаю зелень, помидоры, огурцы, фрукты, я не отказываю себе от кусочка мяса, даже если это свинина. Я очень люблю рыбу, особенно форель. Ну а гарнир - самое замечательное - это рис, гречка, пшено. girlsmoke
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Любовь Мужчина Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Ночь Lucky strike Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!