Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+462 RSS-лента RSS-лента

Не могу промолчать!

Автор блога: tanchella
Первый блин - не комом!, или Перешла на самокрутки
На днях я оказалась в довольно непростой ситуации, что требовало от меня принятия решения – как быть дальше. Это должно было случиться: привезённые из Болгарии хорошие сигареты наконец закончились, а желание курить именно то, что мне хочется и доставляет настоящее удовольствие – отнюдь не пропало. Мысли о том, чтобы вернуться к изделиям российского табакпрома (пусть и под какими угодно брендами) вызывали лишь тоску и печаль: это воспринималось мною лишь как крайний вариант, если вообще как вариант, поэтому я решила, что настал момент реализовать свой давний план – перейти на самокрутки.
tanchella +13 10717 31 комментарий самокрутки
Полицай гарантирен законен, порядок унд чистый воздух!

Уважаемый мирный населений! Мы хотеть напоминайт вам необходимость соблюдайт порядок и законен!
О себе: тридцать одна строчка
Продолжение, дополнение, а в чём-то (ладно уж, пусть будет...) и повторение написанного в этом моём посте.
tanchella +11 1875 11 комментариев о себе
Вот это сервис!
Мне вообще нравятся табачные магазины, по крайней мере, уж куда больше продуктовых. Ни очередей, ни толкотни корзинками, всё всегда тихо-спокойно, да и продавцы всегда отзывчивые и вежливые. Но вот на днях, побывав в одном из таких заведений, при внимательном рассмотрении выданного мне чека я увидела, что администрация магазина решила выражать уважение к клиентам принципиально новым способом: не только пишут «Добро пожаловать!» и «Спасибо за покупку!», но и величают клиента по имени-отчеству.
Скан прилагаю.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Одно «но»: я не совсем Анна и слегка не Николаевна, но это, думаю, не беда: это же только «первая ласточка», первый блин, для которого получиться комом вполне нормально и естественно; надеюсь, вскоре продавцы натренируются, глаз набьют и научатся определять имя и отчество покупателя без ошибок. Уж как они это будут делать, не знаю – по внешности, манере поведения, разговора или как-то ещё… Коммерческая тайна, наверно.
Курительный путеводитель - Болгария
Думая, куда отправиться в отпуск летом, мы с мужем остановились на Болгарии: по ряду причин, важнейшие из которых – положительные отзывы побывавших там знакомых, приемлемая стоимость тура, принадлежность к европейскому континенту и, признаюсь, не самая высокая популярность этой страны у широких масс российских любителей пляжного отдыха, мы решили побывать там.
Пробыла я на болгарском черноморском побережье довольно долго, почти всю вторую половину августа, и неплохо познакомилась в том числе и с тем, что относится к тематике сайта.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!