Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Курс рубля падает, лишних денег у меня нет, новых пожертвований — тоже, поэтому через 10 дней, к 5 апреля 2020 года, я буду вынужден остановить работу сайта.

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование: хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 апреля 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+32 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - Клуб любителей испанских сигарет

Администратор блога: tanchella
Сигареты, сигарриты, сигариллы...
Сигареты, сигарриты, сигариллы…
Не все чётко представляют себе разницу между этими видами табачных изделий, однако она хорошо известна опытным курильщикам.
Мафия бессмертна. Rúsia - España - Inglaterra.
Проведённые испанскими налоговыми полицейскими оперативные мероприятия позволили раскрыть планы международной российско-испанско-британской преступной группы, занимающейся контрабандой табачных изделий, и конфисковать неподалёку от Бильбао 125 тысяч пачек сигарет, спрятанных в фальшивых высоковольтных трансформаторах и приготовленных к отправке в Великобританию сухопутным транспортом.
«Скажи мне, какую марку ты куришь, и я скажу, кто ты»
Оригинал
Camel. Все, кто курит эти сигареты, в разной степени увлечённые люди, причём их не имеющие особой практической ценности увлечения, как правило, намного более значимы для них, чем карьера и вообще всё вместе взятое. Например, курят Camel все те, кто проводит вечера, бренча на гитаре и мечтая о том, что в один прекрасный момент они станут великими музыкантами, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным. Это прожектёры, одержимые бредовыми идеями всех видов. Чаще всего курильщики Camel’а весьма прижимисты, сигареты у них есть очень и очень редко, зато у них всегда при себе какая-нибудь оригинальная зажигалка, причём обычно даже не одна. Эту марку выбирают не слишком талантливые музыканты, коллекционеры всяких ненужных вещей, а также любители шахмат.
Tabaco negro - чёрный табак
«Чёрным» табаком (negro) называется группа табачных сортов, объединённых рядом общих свойств, характерных как для растения, так и для конечного продукта. Во-первых, как известно из многих источников, «чёрные сорта» менее продуктивны, более прихотливы и сложны в культивации (это, по-видимому, причина их меньшей распространённости), во-вторых, сигареты из такого табака сразу узнаваемы – они существенно отличаются от обычных вкусом и ароматом. Среди курильщиков «чёрные» сигареты пользуются уважением: при их изготовлении используется, как правило, меньше аддитивов по сравнению с обычными (или они не используются вообще), кроме того, считается, что и вкус, и содержание никотина в них таковы, что позволяют получить значительно бóльшее удовольствие от курения при меньшем количестве выкуренных сигарет за один и тот же промежуток времени.
Накрыли...
Ликвидирована первая нелегальная табачная фабрика в Испании.

Налоговые полицейские впервые в Испании пресекли деятельность нелегальной табачной фабрики, расположенной в промышленной зоне района Кослада (район Мадрида, в двух шагах от международного аэропорта Барахас. – прим.перев.), где было изъято 16 500 кг резаного табака – количество, достаточное для изготовления 1,1 млн. пачек сигарет.
Marcas del tabaco sin aditivos - Марки табака без добавок
За последние годы в продаже появилось немало новых марок натурального, без добавок, табака, в дополнение к тем, которые выпускаются с давних пор и по-прежнему остаются популярными.

Я, как и большинство курильщиков, придерживаюсь мнения, что курение такого табака создаёт гораздо меньший риск для здоровья, чем табака, содержащего аддитивы – список их огромен и влияние на здоровье далеко не всех из них хорошо изучено. Также, на мой вкус, натуральный табак обладает намного более выраженным и полноценным вкусом и ароматом – знаю, что я не одинок в этом своём мнении. Пять лет назад я перешёл на самокрутки из натурального табака – помимо указанных преимуществ его курения, это даёт существенную экономию денег по сравнению с курением сигарет, хотя и создаёт определённые неудобства – ведь самокрутки необходимо самому сворачивать, но, мне кажется, неудобства эти незначительные. Для самокруток лучше использовать специальную медленногорящую [de combustion lenta] бумагу – что я и делаю, а вообще последнее время всё больше входит в моду 100% натуральная (то есть не содержащая никаких химических веществ) бумага.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Любовь Мужчина Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Ночь Lucky strike Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!