Замечания и предложения по работе сайта и форума

Обратная связь с пользователями сайта по техническим вопросам
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
Т. е. даже от названия этого сайта подташнивает. Я не девочка давно, малолетки не интересуют и говорить с ними не о чем.
Мне хочется закрытый клуб для взрослых, желательно за 40, людей с багажом мыслей, фантазий и без пуританской неполноценности. С ними уже можно пообщаться о курении и вообще, такие никуда из клубов не уходят, потому что дорожат компанией. Когда она есть)
Видимо тебе, наоборот, нужна массовость при условии почтения к твоей персоне. Да? Или чего хочешь? Я здесь, чтобы тебе помочь, но как? Снять путинскую блокировку не могу)), но по части болтовни, некоторых технических вопросов дизайна и вёрстки могу.
Администратор *******
almond
Сообщений: 1002
1 день назад
Elsa:
Каким видишь будущее сайта?
Боюсь, оно будет таким, как и в течение нескольких предшествующих лет, то есть речь может идти лишь о вегетативном состоянии. Жаль было терять написанные когда-то в результате кратких творческих порывов собственные тексты и кое-что из того, что другие пользователи посчитали возможным здесь сообщить. На какое-либо положительное развитие я не надеюсь, не находя смысла: сайт давно перестал быть для меня по-настоящему важным. Более того, я, к счастью, устроил личную жизнь — в этом плане вот уже более двух лет все просто отлично, счастливый же человек не слишком расположен к таким вещам, как осмысленное поддержание увядшего хобби-проекта.
Elsa:
Курение многих интересует, но здесь никого нет. Как думаешь, почему? Помимо блокировки, которую умеют обходить двое из трёх имеются ещё причины?
Elsa:
На всех курительных форумах и блогах рунета унылая тишь) Значит общие ошибки, не считая азиопской склочности наших людей.
Во-первых, вряд ли стоит судить только по себе и своему окружению. Как показывает печальная практика, блокировки достаточно эффективны: даже многие из тех, кто умеет их обходить, часто ленятся это делать, но и умеют-то далеко не все. Во-вторых, курение, с одной стороны, слишком обыденно, притом, с другой, все более подвержено стигматизации — все это также не способствует сколько-нибудь широкому и постоянному интересу к теме, тем паче интересу активному.
Elsa:
Т. е. даже от названия этого сайта подташнивает.
Была у меня некогда идея взять другой домен (даже регистрировал как-то, но после не стал оплачивать продление), перенести туда то, что особенно дорого, и выпустить в свободное плавание, но нет настроения даже этим заняться: если кому очень уж нужно, придут и сюда — так зачем создавать еще один грустный памятник собственной беспомощности.
Не ищите простых решений.
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
Понятно, мотивацию утерял)

almond:
курение... все более подвержено стигматизации — все это также не способствует сколько-нибудь широкому и постоянному интересу к теме, тем паче интересу активному.
Наоборот, возбуждает, как всё запретное. Магическая сила андерграунда) Тебе радоваться нужно, что запретили, это добавляет сайту шарма и злободневности, а его админу значения.
Давай самое "не твоё" сначала:
как можно быть в путинской России, когда она тычет раскалёнными вилами прямо в задницы? Мы уже умерли и находимся в аду?) Помимо того, что путинская срань, это ещё наша родина, тончайший мир глубочайшей интимности, и тут попадаются изумительные люди. Как им помочь? Как помочь родине, когда это понятие смешали с говном (митьковская поговорка), и теперь слово почти нецензурное? Наверное для тебя вообще потерянное, но сам-то ты есть, а родина не вовне, а внутри, этого не изменишь, хоть тресни.
Сомневалась, говорить ли о родине, ты же только разозлишься. Но простишь)
Как помочь себе, друг другу, хорошим людям? Это возможно.
А сейчас главное:
полноценный человек ненавидит государство, потому что государство и личность антагонизмы. Да, часто признаёт его необходимость, только "не такого") Выражение своего протеста имеет колоссальное значение для личности, т. к. добавляет смысла её пребыванию в государстве, добавляет кайфа от правого дела, тонизирует интеллект, налаживает эндокринную систему, наш генератор жизни, формирует достойный и комфортабельный круг общения, без которого не деградирует лишь гений из гениев.
Поэтому данный сайт превосходен.

almond:
зачем создавать еще один грустный памятник собственной беспомощности.
Это не беспомощность, а гордыня, тонкости коммуникаций, интраверсия, заметная по всем твоим сайтам и даже кокетство. Давай мы отложим этот анализ. У тебя всё нормально и всё к лучшему, уж поверь.

almond:
Как показывает печальная практика, блокировки достаточно эффективны: даже многие из тех, кто умеет их обходить, часто ленятся это делать, но и умеют-то далеко не все.
Стоит расширение FastProxy, больше для этого сайта ничего не надо. Оно автоматическое, поставила и забыла про блокировку вообще.
Нужно было сделать рассылку с информацией и на форуме все варианты обхода показать. Рутрекер после блокировки не менее активен, потому что нужные меры принял.

almond:
курение... слишком обыденно
Можно я не буду постоянно извиняться, дескать это по-моему. Везде ИМХО.
Курение тема интересная, только не бездонная. Когда всё упомянули, чем заняться? В пятый раз одно и то же? По опыту других тематических сайтов знаю: важно подкинуть юзерам новые обсуждения, даже не имеющие отношения к тематике ресурса. Компания охотно подхватывает, а тема сайта никуда не девается, понемногу тлеет и становится, как бы, маяком, на свет которого плывут люди с таким отношением к жизни. Вот жизнь - да, омут бездонный)

almond:
я, к счастью, устроил личную жизнь
Твоя женщина курит? А какие сигареты? Не думаю, что это секрет, я тоже их попробую. Она знает про этот форум?
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
almond:
курение, с одной стороны, слишком обыденно
Обсудили тут. Да, блокировка сделала из обыденного сайта антипутинский, бунтарский и крутой. А ты недоволен)
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
almond:
сайт давно перестал быть для меня по-настоящему важным.
- всё-таки не однозначный отказ, а ещё потратился на его возвращение в сеть.
Но видишь сам, тут не просто онлайн ресурса нужен, а реинкарнация. По-моему следует выяснить допущенные ошибки и учесть их, а без усилий и компромиссов ничего не возобновится. На счёт усилий готова помочь, а компромиссы тебе принимать или не принимать.
almond, если правда не хочешь заморачиваться, скажи это ещё раз, пожалуйста. Я тогда сделаю закрытый клуб в другом месте. И тебя позову :)
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
almond:
На какое-либо положительное развитие я не надеюсь, не находя смысла: сайт давно перестал быть для меня по-настоящему важным. Более того, я, к счастью, устроил личную жизнь — в этом плане вот уже более двух лет все просто отлично, счастливый же человек не слишком расположен к таким вещам, как осмысленное поддержание увядшего хобби-проекта.
По-моему современник немыслим без интернета, а скоро будет невозможен. Если хобби в виде курительного форума тебе уже не интересно, то что интересно? Какие темы, какие сайты по идее, стилю и духу? Чего вообще хочешь от сетевого общения? В частности, от сетевого общения с женщинами.

almond:
счастливый же человек не слишком расположен к таким вещам, как осмысленное поддержание увядшего хобби-проекта.
Тогда к чему расположен счастливый человек?
Администратор *******
almond
Сообщений: 1002
1 день назад
Сейчас будет много оффтопика
Зачем, с кем и о чем мне искать компромиссы? Не понимаю.

Elsa:
Я тогда сделаю закрытый клуб в другом месте. И тебя позову smile
Делайте, коли есть желание, но меня приглашать не нужно — я плохой собеседник: читаю, но ответить могу себя заставить нечасто.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 октября 2020 в 09:53)
Не ищите простых решений.
***
Elsa
Сообщений: 52
3 дня назад
almond:
так что нет у меня никакой родины. Произведен на свет в России и вынужден здесь оставаться — вот и все.
- путаешь родину со страной и государством, чего оно и добивается.
almond, государство Россия главный враг моей родины. А твоя - это твои мысли, например, женщина, близкие, язык и т. д.. Ты не хочешь дорожить своей женщиной?

almond:
произошедшая в 2014 году аннексия Крыма, с бурным ликованием встреченная по-настоящему подавляющим большинством, окончательно расставила все точки над «ї».
Путин точно так же и Россию оккупировал.

almond:
Дело ведь не в г-не Путине, который тоже не с Луны сюда прилетел, а в самой России. Если бы завтра он вдруг аннигилировал, все равно ничего бы здесь существенным образом не изменилось. Нынешний президент вполне легитимен, как это ни грустно или даже оскорбительно для меня. Г-н Путин — именно тот, кто нужен большинству населения этой страны. Не устраивает многих разве что разгул коррупции, кумовства и внешнеполитическая, как им представляется, «мягкотелость»: россияне недоумевают, отчего это их страна до сих пор не захватила всю Украину вместе с Беларусью, например. Путинизм — это естественное состояние России, имманентное, как они любят выражаться, «генетическому коду» живущих здесь.
По-моему ошибаешься в принципе, у тебя телега впереди лошади, а следствие до причины. Масса это стадо, а статистика не имеет "генетического кода". Суть внутренних политик за последние 100 лет - социальные технологии. Буквально за годы, ну десятки лет можно изменить массовое сознание на противоположное, потом обратно, и вообще как угодно. Один из наглядных примеров - поголовное изменение немцев до фашистов в Германии 30-х, поголовное изменение фашистов до толерантов в Германии 50-х. А Россия буквально парад "дрессирванных менталитетов", например от масоовой религиозности до массового атеизма и обратно. Элементарно побеждаются и обстоятельства Мироздания, скажем на Западе изменили неприятие геев до приятия. Конечно ты прав, эти фашизмы с православиями чистая липа, потому что масса никаких реальных свойств не имеет, но ошибаешься в причинах и следствиях, например:

almond:
Если бы завтра он вдруг аннигилировал, все равно ничего бы здесь существенным образом не изменилось.
Если будет команда с другими целями - всё население изменят за 5-10 лет как им нужно. В очередной раз.

almond:
Это не моя страна и не мои люди, с 98 процентами которых мне совершенно не о чем, а потому не хочется говорить.
Кто-то заставляет? Оставшиеся 2% - это миллионы прекрасных людей, говори с ними.

almond:
Нынешний президент вполне легитимен, как это ни грустно или даже оскорбительно для меня. Г-н Путин — именно тот, кто нужен большинству населения этой страны. Не устраивает многих разве что разгул коррупции, кумовства и внешнеполитическая, как им представляется, «мягкотелость»: россияне недоумевают, отчего это их страна до сих пор не захватила всю Украину вместе с Беларусью, например. Путинизм — это естественное состояние России
С кем ты там общаешься? Вокруг никого, помимо путинской гопоты? В моём кругу ни одного сторонника аннексии Крыма нет, где их взять даже не знаю, разве что в телевизоре. Хотя неприятие этой аннексии у всех пассивное, потому что государство Украина ещё более ублюдское, чем Россия, и что там не поделили две свиньи, никого особо не волнует.
Где ты сейчас живёшь не секрет? Я в Московской области, работаю в Москве.
Может рунетные тролли смущают? Это системные наёмники, пишут под разными никами "у нас в Волгограде всё хорошо, я за Путина" и "у нас в Красноярске всё хорошо, я за Путина" с одного московского айпи. У них свои закрытые ресурсы для координации.
В Москве не хочет Путина уже треть, в глубинке почти все. Можно спорить о возможностях личности, но возможности команды, например путинской, реальны. Это мы переходим к твоему вопросу:

almond:
Зачем, с кем и о чем мне искать компромиссы? Не понимаю.
Для начала компромисс со своей гордыней. Данный сайт в формате твоего блога, где админ царь и бог. Цитата по памяти: "если, например, я захочу запретить здесь букву "щ", так и будет". Хехе. Все рунетные холуи сидят у Экслера, а курильщицы и их поклонники - люди почаще независимые и достойные, им на твои наполеоновские амбиции плевать. Да, это заболевание многих админов и главная причина угасания форумов в рунете, но мы-то хотим сохранить этот, во всяком случае я. Желаешь компанию - изволь её и желать, а не массовку с лизоблюдами. У нормального человека свои понятия, с какого-то уровня личной продвинутости это не мешает общению, но стимулирует его. Уважающий себя взрослый не будет плясать под дудку, и админа в боги не запишет) Форум не твой личный инструмент самовыражения, а самовыражение для всех форумчан, коллективное творчество с равноправием соавторов. Ни малейшего приоритета администратор не имеет (иначе форум никому нахрен не нужен), а если таки хочет, лучше победить в себе эту инфантильность. По-моему так, опыты были на себе.

almond:
ответить могу себя заставить нечасто
Вот видишь. Затем начнёшь деградировать, если не одумаешься.
Эпистолярные упражнения - саппорт интеллекта, без которого жить намного хуже.
Ты в настоящий момент пишешь замечательно, и по смысловой насыщенности, и по стилю. Утратить эти навыки = просрать своё достояние.

almond:
бежать не на что
Не расстраивайся, именно тебе на Западе не понравится и будет, видимо, хуже. Там для других людей.

almond:
говорим обо всем, но больше — о мелочах, ибо серьезные темы слишком болезненны для того, чтобы обсуждать их постоянно.
Ага, так.. Наверное это можно считать оптимальным решением и для форума, серьёзные изредка, мелочи почаще.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.