Так что давайте вместе порадуемся! Ведь появилась новая курящая девушка! И это здорово!
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#31 - 7 января 2010, четверг
|
|
11 дней назад
|
0
Мы когда ее учили курить (в чате) так и посоветовали-набери в рот чуть-чуть дыма и вдохни его в легкие! И у Леночки получилось с первой сигареты! И курить понравилось с первой сигареты!
![]() Так что давайте вместе порадуемся! Ведь появилась новая курящая девушка! И это здорово!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2010 в 05:54)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#32 - 8 января 2010, пятница
|
|
**
428 дней назад
|
0
научила маму. Она меня страшно пилила: "бросай курить!" "Как можно критиковать, то чего никогда не пробовала?" крикнула я однажды. мама курила 3 года по пять сигарет в день. правда, когда я уехала в другой город - она очень быстро бросила
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#33 - 10 января 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1637 дней назад
|
0
Я научила курить свою среднюю сестру пришла ко мне домой после экзамена злая (короче не сдала) налей мне выпить я говорю ей зачем пить попробуй по курить может поможет она попробовала закашляла сказала ужасно но после нескольких затяжек ой как хорошо я буду курить кури но только в меру
мммммммм
|
#34 - 25 января 2010, понедельник
|
|
Посетитель
1566 дней назад
|
0
у меня подруга была (щас уже не общаемся) вот в том году у неё была первая затяжка..
![]() |
#35 - 28 января 2010, четверг
|
|
14 дней назад
|
0
4gbsveta,молодец-научить курить маму-это здорово!тоже хотела бы,чтоб моя мать,ярая противница курения закурила,расскажи подробнее,как ты это сделала
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#36 - 29 января 2010, пятница
|
|
11 дней назад
|
0
Научить курить маму-антикурителя это почти нереально! Сам пробовал, только ничего из этого не вышло
![]()
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#37 - 3 февраля 2010, среда
|
|
14 дней назад
|
0
Научила курить свою младшую двоюродную сестру.Мне было 14 и я уже втянулась-немогла не покурить хотя бы раз в день,ну а так в среднем курила сигарет по 5-6.Сестра младше меня на 2 года,и когда мы встречались она ходила за мной хвостом-где уж тут покуришь,тем более девка она была вредная-могла при случае и заложить.И тогда я решила научить её курить-говорю ей:"Светка,а как ты думаешь,а зачем твоя мама курит?Она-не знаю.Я-а давай попробуем как она.Она-я боюсь.Я-да не бойся,мы же никому не расскажем.Она-но ведь это плохо-курить.Я-да ты просто маленькая ещё,тебе слабо!А Светка такая,ей только скажи слабо-и она назло сделает.В общем спёрли мы у тётки 2 сигареты,спрятались в кустах и давай смолить.Я то курю в охотку,а Светка закашлялась,ну тут я и давай её наставлять на путь истинный,под конец ей даже понравилось вроде.Теперь я уже не боялась,что она меня вложит,ведь нас связывала общая тайна,тем более что она оказалась способной ученицей-уже через пару недель она сама звала меня гулять,чтобы втихаря покурить,при этом она умудрялась спереть у матери полпачки,а то и больше-так что теперь у меня была надёжная партнёрша.Когда мы с ней встречаемся,то она с наслаждением закуривая всегда вспоминает кто научил её этой самой приятной привычке,ведь ни она ни я уже давно не мыслим своей жизни без сигареты.
|
#38 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Да согласна, человека с заезженым уже мирровозрением, что курить-здоровью вредить очень сложно, особенно, если этот человек уже не молод... Молодые наоборот пытаются постичь удовольствие от табачного курения несмотря на строгие наставления, потому что понимают это приятно и естественно... Если 20-30 лет назад курящую женщину воспринимали неадекватно, так как это было прироготива мужчин, то нынче и разбалованная, распущенная девица, или умеренная по характеру, или скромная тихоня, или даже заученная девушка втягиваются в неописуемое удовольствие от курения... Физически - это огромное удовольствие, а морально подчёркивает независимость и силу характера девушки... А реклама курить - уже не модно... Это глупость, дело не в моде, дело в удовольствии... Хотя и с этим я не соглашусь, как раз таки очень модно, так как несмотря на все необоснованные запреты Минсдрава, ты в силах сказать, что имеешь свою личную точку зрения, что ты сильная девушка с собственным мнением...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:52)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#39 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
Кстово
744 дня назад
|
0
о-о-о...кого я только не учила курить, ну расскажу как свою младшую сестру научила:
Вообщем сидим мы с ней дома, мне курить захотелось, я ей говорю -пошли со мной посидишь. -пошли... ну сидим мы с ней за колледжем я и говорю -хошь чтоль попробовать? ну она сначала жалась жалась, боялась я мамке скажу, и всё таки попробовала одну тягу...а потом ещё одну, и ещё одну...=) и в конце концов она сказала -не так уж это и плохо!!! А я мило улыбнулась и сказала -кури на здоровье, не сы, мамке не скажу!!! ![]() |
#40 - 4 апреля 2010, воскресенье
|
|
14 дней назад
|
0
Недавно зашла в гости подруга,сидим на кухне,болтаем,пьём кофе и курим.Тут вбегает моя дочка с сигаретой-у подруги глаза на лоб вылезли от удивления,а я ей говорю:"да твоя дочка тоже наверняка уже пробовала,а может даже и курит давно,ты с ней поговори об этом аккуратненько и если это так,не насилуй девчёнку,разреши ей курить дома".НУ поболтали ещё немного и она ушла.Тут звонок через пару дней-подруга звонит.Она с дочкой поговорила(ей 15 лет),та призналась,что пробовала,но ей не понравилось,так та ей целую лекцию прочла как надо правильно курить и чуть не силком сигарету в зубы запихнула и давай учить.Дочка после этого вошла во вкус и теперь дымит на пару с мамкой пару-тройку раз в день,а подруга мне говорит,что если бы не я,то она сама до этого бы в жизнь не додумалась.Так вот с моей подачи появилась ещё одна курильщица.
![]()
|
#41 - 4 апреля 2010, воскресенье
|
|
669 дней назад
|
0
bondgirl: Ну, во-первых, не было нормального учителя...
та призналась, что пробовала, но ей не понравилось
![]() Зато теперь, когда все эти проблемы сняты, ничто не мешает действительно «войти во вкус» и получать двойное удовольствие - и от курения, и от общения с мудрой и всё понимающей мамой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 14:32)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#42 - 5 апреля 2010, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
bondgirl: ...та призналась,что пробовала,но ей не понравилось,так та ей целую лекцию прочла как надо правильно курить и чуть не силком сигарету в зубы запихнула и давай учить. На мой взгляд, вообще утверждение, что, мол, попробовал курить и не понравилось - абсурдно и не имеет права на существование, так как в 99% случаев причина не в том, что у девушки имеется антипатия к курению, а в том, что банально первый опыт курения был неудачен... Неумелое курение, неподходящие сигареты, а в результате - начинающая курильщица не чувствует никакого удовольствия, постоянно появляются неприятные ощущения, вот она и говорит: "Мне не понравилось". И расстается с этим. А если бы рядом была опытная курильщица (тем более - родной человек, как в вашем случае), готовая научить, как на 100% получать удовольствие от сигареты, готовая поддержать в этом начинании, то подобной фразы в принципе бы не прозвучало! Ведь сигареты универсальны, они готовы дарить наслаждение всем без исключения, нужно лишь немножко помучаться поначалу, в поисках - как это сделать... И здесь нет ничего лучше помощи опытной учительницы, которая сама уже давным-давно наслаждается сигаретами, ни от кого не скрывает своего удовольствия и рада открыть это мир близкому и любимому человеку. ![]() |
#43 - 4 мая 2010, вторник
|
|
*
Тверь
1486 дней назад
|
0
привет девчонки))) вот решила научиться курить в затяг, подруги говорят это супер ощущения, а я всё долгое время не решалась....теперь всё-таки решила попробовать. хотелось бы спросить Ваш совет, как нужно это делать, какие ощущения должны возникнуть от первого раза, ну и в общем узнать всю эту технику затягивания дыма в лёгкие и выдыхания)))
заранее спасибочки=**** |
#44 - 12 мая 2010, среда
|
|
*
Могилев
1370 дней назад
|
0
всем привет!lexy да учитесь-курить-это здорово!!!!!!!!!ъ
я научил курить в контакте одну женщину(52 года)но у нее недавно начался сахараный диабет-но она очень хочет курить!курит она с января этого года и уже перешла на 10 сигарет в день!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2010 в 09:36)
|
#45 - 29 июня 2010, вторник
|
|
*
Красноярск
37 дней назад
|
0
Я научила курить свою подругу. (Это было зимой) мы шли с ней в магазин, я курила, а она шла и смотрела на меня, я сказала ей попробуй затенись.. она не хотела, боялась чего то, но все таки решилась, закашляла и сказала что больше никогда не попробует и не будет курить, прошло буквально 2 месяца и она попросила сигарету, и спросила как курить))) после этого она курит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2010 в 08:15)
|