Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Вы кого-нибудь научили курить?

Эстет
Грамота Медаль
11 дней назад
Мы когда ее учили курить (в чате) так и посоветовали-набери в рот чуть-чуть дыма и вдохни его в легкие! И у Леночки получилось с первой сигареты! И курить понравилось с первой сигареты! girlsmoke
Так что давайте вместе порадуемся! Ведь появилась новая курящая девушка! И это здорово!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2010 в 05:54)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
**
4gbsveta
Серебряная камера Зажигалка переводчика
428 дней назад
научила маму. Она меня страшно пилила: "бросай курить!" "Как можно критиковать, то чего никогда не пробовала?" крикнула я однажды. мама курила 3 года по пять сигарет в день. правда, когда я уехала в другой город - она очень быстро бросила
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
zul
Посетитель
zul
Москва
1637 дней назад
Я научила курить свою среднюю сестру пришла ко мне домой после экзамена злая (короче не сдала) налей мне выпить я говорю ей зачем пить попробуй по курить может поможет она попробовала закашляла сказала ужасно но после нескольких затяжек ой как хорошо я буду курить кури но только в меру
мммммммм
Посетитель
В@мПиRo4kа
1566 дней назад
у меня подруга была (щас уже не общаемся) вот в том году у неё была первая затяжка.. smile Я учила... так ей так в голову дало, что она шаталась как пьяная хД но ей понравилось это состояние и с тех пор она курит )
bondgirl
Медаль
14 дней назад
4gbsveta,молодец-научить курить маму-это здорово!тоже хотела бы,чтоб моя мать,ярая противница курения закурила,расскажи подробнее,как ты это сделала
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Эстет
Грамота Медаль
11 дней назад
Научить курить маму-антикурителя это почти нереально! Сам пробовал, только ничего из этого не вышло sad
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Научила курить свою младшую двоюродную сестру.Мне было 14 и я уже втянулась-немогла не покурить хотя бы раз в день,ну а так в среднем курила сигарет по 5-6.Сестра младше меня на 2 года,и когда мы встречались она ходила за мной хвостом-где уж тут покуришь,тем более девка она была вредная-могла при случае и заложить.И тогда я решила научить её курить-говорю ей:"Светка,а как ты думаешь,а зачем твоя мама курит?Она-не знаю.Я-а давай попробуем как она.Она-я боюсь.Я-да не бойся,мы же никому не расскажем.Она-но ведь это плохо-курить.Я-да ты просто маленькая ещё,тебе слабо!А Светка такая,ей только скажи слабо-и она назло сделает.В общем спёрли мы у тётки 2 сигареты,спрятались в кустах и давай смолить.Я то курю в охотку,а Светка закашлялась,ну тут я и давай её наставлять на путь истинный,под конец ей даже понравилось вроде.Теперь я уже не боялась,что она меня вложит,ведь нас связывала общая тайна,тем более что она оказалась способной ученицей-уже через пару недель она сама звала меня гулять,чтобы втихаря покурить,при этом она умудрялась спереть у матери полпачки,а то и больше-так что теперь у меня была надёжная партнёрша.Когда мы с ней встречаемся,то она с наслаждением закуривая всегда вспоминает кто научил её этой самой приятной привычке,ведь ни она ни я уже давно не мыслим своей жизни без сигареты.
Дикая орхидея
Прага
71 день назад
Да согласна, человека с заезженым уже мирровозрением, что курить-здоровью вредить очень сложно, особенно, если этот человек уже не молод... Молодые наоборот пытаются постичь удовольствие от табачного курения несмотря на строгие наставления, потому что понимают это приятно и естественно... Если 20-30 лет назад курящую женщину воспринимали неадекватно, так как это было прироготива мужчин, то нынче и разбалованная, распущенная девица, или умеренная по характеру, или скромная тихоня, или даже заученная девушка втягиваются в неописуемое удовольствие от курения... Физически - это огромное удовольствие, а морально подчёркивает независимость и силу характера девушки... А реклама курить - уже не модно... Это глупость, дело не в моде, дело в удовольствии... Хотя и с этим я не соглашусь, как раз таки очень модно, так как несмотря на все необоснованные запреты Минсдрава, ты в силах сказать, что имеешь свою личную точку зрения, что ты сильная девушка с собственным мнением... girlsmoke
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:52)
Элегантность в курении — украшает девушку…
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
744 дня назад
о-о-о...кого я только не учила курить, ну расскажу как свою младшую сестру научила:
Вообщем сидим мы с ней дома, мне курить захотелось, я ей говорю
-пошли со мной посидишь.
-пошли...
ну сидим мы с ней за колледжем я и говорю
-хошь чтоль попробовать?
ну она сначала жалась жалась, боялась я мамке скажу, и всё таки попробовала одну тягу...а потом ещё одну, и ещё одну...=) и в конце концов она сказала
-не так уж это и плохо!!! А я мило улыбнулась и сказала
-кури на здоровье, не сы, мамке не скажу!!! smoke002
""
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Недавно зашла в гости подруга,сидим на кухне,болтаем,пьём кофе и курим.Тут вбегает моя дочка с сигаретой-у подруги глаза на лоб вылезли от удивления,а я ей говорю:"да твоя дочка тоже наверняка уже пробовала,а может даже и курит давно,ты с ней поговори об этом аккуратненько и если это так,не насилуй девчёнку,разреши ей курить дома".НУ поболтали ещё немного и она ушла.Тут звонок через пару дней-подруга звонит.Она с дочкой поговорила(ей 15 лет),та призналась,что пробовала,но ей не понравилось,так та ей целую лекцию прочла как надо правильно курить и чуть не силком сигарету в зубы запихнула и давай учить.Дочка после этого вошла во вкус и теперь дымит на пару с мамкой пару-тройку раз в день,а подруга мне говорит,что если бы не я,то она сама до этого бы в жизнь не додумалась.Так вот с моей подачи появилась ещё одна курильщица. girlsmoke
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
bondgirl:
та призналась, что пробовала, но ей не понравилось
Ну, во-первых, не было нормального учителя... joke а во-вторых, как сказать, что курить понравилось? Ведь это значит - с большой вероятностью пойти на конфликт с матерью. Лучше уж отвести от себя все подозрения, типа попробовала и больше не буду...
Зато теперь, когда все эти проблемы сняты, ничто не мешает действительно «войти во вкус» и получать двойное удовольствие - и от курения, и от общения с мудрой и всё понимающей мамой.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 14:32)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
bondgirl:

...та призналась,что пробовала,но ей не понравилось,так та ей целую лекцию прочла как надо правильно курить и чуть не силком сигарету в зубы запихнула и давай учить.

На мой взгляд, вообще утверждение, что, мол, попробовал курить и не понравилось - абсурдно и не имеет права на существование, так как в 99% случаев причина не в том, что у девушки имеется антипатия к курению, а в том, что банально первый опыт курения был неудачен... Неумелое курение, неподходящие сигареты, а в результате - начинающая курильщица не чувствует никакого удовольствия, постоянно появляются неприятные ощущения, вот она и говорит: "Мне не понравилось". И расстается с этим.
А если бы рядом была опытная курильщица (тем более - родной человек, как в вашем случае), готовая научить, как на 100% получать удовольствие от сигареты, готовая поддержать в этом начинании, то подобной фразы в принципе бы не прозвучало! Ведь сигареты универсальны, они готовы дарить наслаждение всем без исключения, нужно лишь немножко помучаться поначалу, в поисках - как это сделать... И здесь нет ничего лучше помощи опытной учительницы, которая сама уже давным-давно наслаждается сигаретами, ни от кого не скрывает своего удовольствия и рада открыть это мир близкому и любимому человеку. girlsmoke

""
*
lexy
Тверь
1486 дней назад
привет девчонки))) вот решила научиться курить в затяг, подруги говорят это супер ощущения, а я всё долгое время не решалась....теперь всё-таки решила попробовать. хотелось бы спросить Ваш совет, как нужно это делать, какие ощущения должны возникнуть от первого раза, ну и в общем узнать всю эту технику затягивания дыма в лёгкие и выдыхания)))
заранее спасибочки=****
*
igors
Могилев
1370 дней назад
всем привет!lexy да учитесь-курить-это здорово!!!!!!!!!ъ

я научил курить в контакте одну женщину(52 года)но у нее недавно начался сахараный диабет-но она очень хочет курить!курит она с января этого года и уже перешла на 10 сигарет в день!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2010 в 09:36)
*
Инна
Красноярск
37 дней назад
Я научила курить свою подругу. (Это было зимой) мы шли с ней в магазин, я курила, а она шла и смотрела на меня, я сказала ей попробуй затенись.. она не хотела, боялась чего то, но все таки решилась, закашляла и сказала что больше никогда не попробует и не будет курить, прошло буквально 2 месяца и она попросила сигарету, и спросила как курить))) после этого она курит)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2010 в 08:15)
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!