Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Вы кого-нибудь научили курить?

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Townsman:

А вот родителей даже немножко жалко. Если бы они сами в своё время почувствовали красоту и радость курения, то всё было бы совсем не так...

Да, конечно, большинство проблем возникает именно в тех семьях, где родители - не курят. Они банально не понимают, что это это такое - курить, как сильно это может нравиться, как сильно может захватить + конечно же, они зазомбированы антитабачной пропагандой. Если же близкие люди курят, то все намного проще. Вот как хотя бы у меня с сестрой - я легко и естественно приняла тот факт, что девочка начала курить. Больше того, была даже рада за нее, потому что знаю по себе, сколько всего приятного может доставить эта милая привычка. И была счастлива разделить удовольствие от сигарет с моим любимым человечком. И я знаю, что для этой юной курильщицы моя поддержка очень важна, а где-то даже просто необходима. Ее некурящим родителям это мое отношение, несомненно, показалось бы просто кошмаром, верхом кощунства, нарушением всех возможных норм поведения и воспитания. Вот видите, еще раз подтверждается мое высказывание о том, что у курящих и некурящих - разное мировоззрение... hoho

Да, кстати, Townsman, мерси за комплимент. и с чего бы? angel

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2009 в 14:39)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
ES:
Townsman, мерси за комплимент. и с чего бы?
Ну как это с чего? Логично же, если убеждённого курильщика привлекает боевая подруга-единомышленница, да еще чуждая дурацких стеснений и оглядываний по сторонам - как бы чего не вышло. smoke

""

А комплименты говорить не привык, всё только от чистого сердца! smoke
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Townsman:

... да еще чуждая дурацких стеснений и оглядываний по сторонам...

Да уж, чуждая... Это правда. Слишком уж люблю сигареты потому что... girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2009 в 19:05)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Да, кстати, в эту пятницу опять научила одну девочку курить. С работы, из моего отдела.
Совершенно спонтанно получилось.
Хотя конечно, я очень хотела, чтобы хотя бы одна девочка курила. angel Просто из нас троих я единственная, кто уходит на перекуры, подчиненные совершенно не поддерживали начальницу laugh , такая ситуация просто не могла вечно продолжаться! laugh
Дело в том, что я уезжала в командировку и оставляла ее за себя. А она всего только год как работает, в общем - не справилась, а попросить помочь или хотя бы мне позвонить постеснялась или что... В общем в итоге мы не стади в срок один отчет. Разумеется, ее сейчас же стали дергать все какие есть начальники и в конце концов чуть ли не дали понять, что ее уволят за это. У Наташи, конечно, истерика и т.п. В это время приезжаю я и впрягаюсь исправлять ситуацию.
И всю пятницу до поздна и всю субботу мы делали этот отчет, чтобы к понедельнику сдать. Причем делала в основном я, т.к Наташка была в совершенно нерабочем состоянии, пальцы трясутся, постоянно слезы... В общем, довели девушку "нехорошие" руководители... zlo
И вот где-то вечером пятницы, когда я, уставшая, собралась в очередной раз покурить, Наташка, чтоб в одиночестве не реветь, поплелась со мной. Приходим, и тут меня как током ударило - почему же я, вся такая курильщица, и не могу ей помочь успокоиться таким хорошо известным мне и весьма эффективным способом? girlsmoke Я закурила, потом достаю еще одну сигарету и протягиваю ей. Говорю: "Возьми. Попробуй. Покуришь и успокоишься". Она: "Нет, я привыкнуть боюсь". Я: "Ну знаешь, столько, сколько ты в начале будешь курить - никогда не привыкнешь. Так что если не будет нравиться, в любой момент бросишь". А она до этого вообще никогда не курила... В общем, я уболтала ее покурить. Дала необходимые инструкции. Наташка покурила, и довольно удачно для первого раза, и действительно чуть успокоилась, сигарета все-таки помогла... girlsmoke
В субботу я снова утащила ее курить. Она снова отнекивалась, но как-то скорее для проформы. Я ей сказала: "Ну как ты что-то можешь понять о сигаретах, если курила один только раз? Нужен хоть какой-то опыт, чтобы решить - твое это или нет?" На это она ничего не смогла ответить и в итоге - выкурила вторую в своей жизни сигарету. girlsmoke
А в понедельник мы наконец-то сдали отчет, гора с плеч свалилась, про ее увольнение конечно же тут же забылось... Когда мы шли от начальства, я достаю свою пачку Vogue и говорю ей: "Ну, по этому поводу нам нужно обязательно покурить". И уже не услышала никаких возражений...
Вот она, сидит за компьютером прямо напротив меня, начинающая курильщица. Сегодня обязательно снова пойдем курить... smoke2

""
*
Лапочка
Москва
615 дней назад
Да, тебе везет с сотрудницами. Уверена, что вы станете хорошими подругами, ведь сигарета так сближает...
""
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Лапочка:

Уверена, что вы станете хорошими подругами, ведь сигарета так сближает...

А мы и так подруги, просто вот не курил человек и все, разве нужно настаивать? Это был ее выбор.
И сегодня это тоже был ее выбор - дважды сходить вместе со мной покурить. Ей, кажется, понравилось... Блин, я так рада! smile smoke007

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2009 в 19:58)
*
Лапочка
Москва
615 дней назад
ES:
А мы и так подруги, просто вот не курил человек и все, разве нужно настаивать? Это был ее выбор.
И сегодня это тоже был ее выбор - дважды сходить вместе со мной покурить. Ей, кажется, понравилось... Блин, я так рада!
Я тоже за вас очень рада. Когда куришь рядом с хорошим человеком, то удовольствия от сигарет еще больше.
""
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Лапочка:

Я тоже за вас очень рада. Когда куришь рядом с хорошим человеком, то удовольствия от сигарет еще больше.

Спасибо. girlsmoke

С того времени прошел почти месяц, и уже сейчас я, пожалуй, уверенно могу сказать, что среди сотрудниц моего отдела появилась, наконец-то, помимо меня, еще одна, новая курильщица - моя подруга... smoke
С моей помощью и консультациями smile она быстро увлеклась этим занятием, тем более, что я огородила ее от практически всех проблем, обязательно возникающих на пути любой начинаюшей курильшицы. Отчасти потому, думаю, ей это так и понравилось, и сейчас она весьма увлечена этим занятием.
Тут снова уезжала в командировку, а когда вернулась, то была очень приятно удивлена, узнав, что и в мое отсутствие она тоже тоже ходила курить, и теперь уже не за компанию, а исключительно ради сигареты. girlsmoke И сразу поняла - все, на свет появилась новая курильшица.
Теперь ежедневно курим вместе.
Курение так сильно сближает... girlsmoke
И приятно осознавать, что теперь в нашем маленьком отделе курильщиц - большинство! joke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2009 в 06:19)
*
Лапочка
Москва
615 дней назад
Как я за вас рада... Мне кажется что твоя сотрудница начала курить потому, что она увидела как ты наслаждаешься сигаретами и ей тоже захотелось попробовать. Ведь ты любишь курить и делаешь это с удовольствием и поэтому мне кажется, что эта твоя сотрудница не последняя, кто с твоей помощью закурила. Иногда человеку который хочет начать курить, нужна поддержка человека, который будет рядом, который поддержит его в этом желании и поможет сделать первый шаг... Ты ей помогла сделать этот шаг и наверное она тебе за это очень благодарна...
""
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Лапочка:

Иногда человеку который хочет начать курить, нужна поддержка человека, который будет рядом, который поддержит его в этом желании и поможет сделать первый шаг... Ты ей помогла сделать этот шаг и наверное она тебе за это очень благодарна...

Спасибо. girlsmoke joke

Конечно, моя сослуживица на первых порах крайне нуждалась в моей поддержке. У нее имелось искреннее желание покурить, но кроме этого - больше ничего, то есть никаких практических навыков... smile И поэтому в первые дни ее курения я над ней увивалась буквально как пчелка над цветком. smile Очень уж хотела, чтобы это занятие ей понравилось, и ужасно рада, что именно так и произошло. girlsmoke
А сейчас ей скорее уже нужна не моя помощь, а моя компания, ведь вместе курить намного приятнее, чем поодиночке. Иногда к нам присоединяются курильщицы из других отделов - у нас большой офис, тогда бывает совсем классно. Вот и сегодня еще только полчаса длится рабочий день, а мы уже успели покурить... girlsmoke girlsmoke
И глядя, с каким удовольствием она пускает струйки дыма, я действительно понимаю, что, наверно, она благодарна мне, хотя мы об этом и не говорили, конечно. girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2009 в 06:56)
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
615 дней назад
Я никогда никому не предлагала научиться курить. Даже наоборот, скорее, потому что считаю это ЛИЧНЫМ выбором каждого. Однажды на первом курсе еще одна моя одногруппница, соседка по общаге, попросила меня ее научить. Ну, я, естественно, сказала все, что думаю - о том, что если сомневаешься, лучше не начинать, ибо метаться потом и бросать - дело пакостное. Тут уж либо куришь, либо нет.
Еще моя сестренка тоже...сидели как-то, я курила на крылечке, а она рядом просто сидела. говорит - угости. смотрю - курит. правда, не в затяжку. я ей говорю: - или кури нормально, или не переводи сигареты. в общем, сейчас она не курит так чтобы постоянно, но в компании или со мной - всегда за)) обязательно пачку принесет. Еще моя бабушка как-то мне сказала - у каждой настоящей женщины в сумочке должна лежать пачка сигарет, на всякий случай. Сама, кстати, она не курит)))
В общем, основная мысль моя такова - заставлять или "скуривать" кого-то я не люблю. Но вот мастерству научить по просьбе - это всегда пожалста)))
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
Посетитель
Леночка
1520 дней назад
Девушки пожалуйста подскажите как затягиваться? еще никогда не курила?
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Леночка, для этого как раз есть специальное руководство. Почитай внимательно, с его помощью ты скоро станешь настоящей курильщицей.
Да и в чат заглядывай, там любого спросишь, если появятся трудности!

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2010 в 09:29)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Эстет
Грамота Медаль
11 дней назад
Приятное это занятие-учить курить кого-то)))
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Antonina
3 дня назад
Леночка, это же так просто. Зажигаете сигарету, набираете дым в рот и осторожно вдыхаете в лёгкие. Когда я курила первую сигарету в жизни, у меня сразу получилось, правда, сразу же закружилась голова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2010 в 16:24)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!