Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Курение и спорт

****
Дикая орхидея
Грамота Кубок блоггера Медаль
Сообщений: 172
Минск
619 дней назад
Многие люди считают, что сигарета вызывает одышку, от сигареты меняется цвет кожи и что сигарета уменьшает возможности мозга... Хочу скзать следующее - чушь полная!!! Пусть статисты и учёные посмотрят на ком проводилась статистика, в основном на офисных людях, ведущих сидячий образ жизни. А теперь вы попробуйте не курить месяц, редко выбираться на свежий воздух, не получать витамины и проводить всё свободное время у компьютера и у телевизора. Вот именно, у вас и одышка появится, и лишний вес и цвет кожи посереет. Вот в этом-то и вся причина. Я, например, активно занимаюсь спортом: фитнес, зарядка после утренней сигареты, большой теннис и бассейн. И хочу сказать, что у меня лишь раз, это было полгода назад, появилась одышка, когда я начала пассивный образ жизни. Было много командировок на машине и на поезде, задымленные машинами и заводами города и офис. Но сейчас такой проблемы нет, я даже в командировках нахожу время уделить спорту время... Так что курите и получайте от этого удовольствие, но не забывайте - пассивный образ жизни вредит вашему здоровью!!! girlsmoke
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2009 в 20:48)
Элегантность в курении — украшает девушку…
*****
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
Сообщений: 395
2117 дней назад
Большой спорт со своими запредельными нагрузками - вот та проблема, наносящая невосполнимый ущерб здоровью. Взгляните на биографии знаменитых спортсменов - все они закончили свою карьеру серьёзно больными людьми.
Но курение достаточно распространено даже в этом кругу. Возможно, где-то на подсознательном уровне оно становится необходимой защитой от постоянного стресса.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Диего Марадона

А если говорить о нормальном активном отдыхе - то свежий воздух и нормальная нагрузка также приносят удовольствие, которое лишь усиливает удовольствие от курения...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
***
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Сообщений: 66
Кстово
2192 дня назад
полностью согласна с дикой орхидеей что это полная чушь...к тому же спорт и курение вполне совместимые вещи...я тоже и курю и спортом занимаюсь и ничего...всё нормально... 5 по физ-ре!))
""
*****
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
Сообщений: 395
2117 дней назад
Карпин: если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь!

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что не видит ничего предосудительного в курении, если эта привычка никак не сказывается на физическом состоянии футболиста.
«Сам курил с 20 лет - и доиграл до 36. Не вижу в этом ничего страшного. Помню, со «Спартаком» много лет назад приехали в Бремен играть против «Вердера». Отыграли, стоят рядом два автобуса. Смотрим - немцы заходят в свой, откупоривают пиво и закуривают прямо при тренере. Для нас это был шок. А потом стал играть в Европе и понял: там каждый сам для себя профессионал. Определяет, что ему нужно, а что мешает. Если ты в порядке на поле - кури, сколько хочешь. Всё это советские предрассудки: то нельзя, это нельзя, с семьёй нельзя находиться - потому что вредно...» - приводит слова Карпина «Спорт-экспресс».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
Captain`black
Сообщений: 11
Москва
2100 дней назад
Прошло полгода с момента операции,спортом конечно не занималась и курила активно.Надеюсь возвращаться будет не особо тяжело.
****
Дикая орхидея
Грамота Кубок блоггера Медаль
Сообщений: 172
Минск
619 дней назад
Всё должно быть в меру и спорт в том числе... Но заниматься спортом надо обязательно (непрофессиональным), чтоб и фигуру и здоровье поддерживать в тонусе... girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…
*****
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
Сообщений: 395
2117 дней назад
Борис Майоров: в сборной CCCР курило полкоманды!

Тренер сборной России Борис Майоров вспоминает нравы своей непобедимой сборной Советского Союза и клубов, которые ему довелось тренировать.
— Говорить о том, что сигарета может повлиять на конкретный матч, – просто глупость! Хоккеисты всё-таки не марафонцы – их мастерство складывается из целой гаммы показателей – взаимосвязь с партнёрами, техника, умение ориентироваться на площадке… Да и выносливость здесь совсем другая.
Из-за чего тут раздувать скандал? Сигарета – это же не пьянка! У нас Брежнев курил, Сталин трубку не выпускал изо рта. И что?
Когда я работал тренером, то прекрасно знал, кто в моей команде курит. Обычно таких было человек семь-восемь. Так было и в «Спартаке», и в финском «Йокерите». Бороться запретами с этой привычкой бесполезно. Поэтому я просто вводил в командах определённые ограничения. Нельзя курить в автобусе, нельзя это делать в помещениях, где находится команда, – в столовой, в раздевалке. Хочешь подымить – выйди на улицу.
В сборной СССР моего времени курило процентов сорок! Дружно дымила вся тройка Локтев – Альметов – Александров. Сологубов вообще беломорину изо рта не выпускал. По две пачки в день вытягивал! Он же участник войны, ну кто ему сделает замечание?! Курили Трегубов и такой гигант вратарского искусства, как Пучков…
Да и среди нынешних игроков это не редкость. Скажем, у Данилы Маркова был даже специальный пункт в энхаэловском контракте, что он может курить даже в перерывах между периодами во время матча. Многие хоккеисты, кстати, сейчас ещё жуют табак. Эта мода пришла с Запада. Когда я тренировал «Йокерит», снус жевала половина команды. Его и многие российские игроки уже употребляют. Особенно те, кто побывал в НХЛ, где его жуют чуть ли не поголовно.
А вспомните, что устроила в Ванкувере женская канадская сборная по хоккею, выиграв золотые медали? Все девчонки принялись курить сигары прямо на льду. Так что я не понимаю – что тут обсуждать? Быть ханжой не хочется, но получается прямо пропаганда сигарет какая-то…

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дилетанты подняли шум, а мы им вторим!

Бывший главный тренер «Северстали», «Салавата Юлаева», «Торпедо» Сергей Михалёв:

— Игроки тоже люди, никто не запрещает им отдыхать и расслабляться. Сегодня в командах курит 90 процентов. В принципе, курение у нас всегда было запрещено и никто не курил — официально. А сейчас всё можно. Но сейчас помимо сигарет есть и другие соблазны. Да чего только сейчас нет! Так что пусть дымят, главное, чтобы бамбук не закурили!

Советский спорт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2010 в 12:02)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
****
bondgirl
Медаль
Сообщений: 123
559 дней назад
Хотя я курю с 13-14 лет,это не помешало мне в 15 лет стать КМС по плаванию.Да и сейчас фору любому некурящему могу дать,ведь мастерство,как говорят-не прокуришь! laugh
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
***
Elly
Серебряная камера
Сообщений: 84
56 дней назад
Сама активно занимаюсь спортом,имею прекрасную фигуру и легко разделаюсь в плане своих спортивных достижений со многими некурящими девушками. Это особенно приятно осозновать.
сигарета успокаивает, придает сил.
Обожаю после изнуртельной пробежки помочить ножки в прохладной воде и покурить любимые Vogue
День без сигареты - напрасно прожитый день
*
wiki
Сообщений: 8
Тула
2801 день назад
обычное необдуманное банальное мнение,что курение и спорт несовместимы...многие спортсмены курят..мальборо например официальный спонсор гонок..))занимаюсь конным спортом..как хорошо после занятий собраться с девченками и покурить..да что там..в леса выезжаем-в седле курим..и неипёт)))лошадям пофиг..их даже кило никотина не убьет))
*****
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Сообщений: 456
Омск
1696 дней назад
Дикая орхидея:

Многие люди считают, что сигарета вызывает одышку... Пусть статисты и учёные посмотрят на ком проводилась статистика, в основном на офисных людях, ведущих сидячий образ жизни.

Я много курю и, увы, веду больше сидячий образ жизни. girlsmoke Потому частично соглашусь - при сильных нагрузках трудности с дыханием возникают. Тут недавно приехала к подруге, лифт не работал, а я опаздывала и потому - бежала ножками на 9-й этаж. Бедные мои легкие, к концу забега я действительно задохнулась. Но ведь я все-таки не спортсменка, не тренирую выносливость, зачем это мне? В обычной жизни же у меня нет никаких проблем нет, антикурительная пропаганда, как всегда, все жестоко преувеличивает. Думаю, в той ситуации и некурящая девушка почувствовала бы тоже самое. А уж про цвет кожи и прочее - вообще глупость! Столько лет курю и еще ни разу не почувствовала, что это мне как-то вредит, зато удовольствие - постоянно.
*
Semp
Сообщений: 11
Казань
1470 дней назад
Поддерживаю! smoke007 Основываясь на собственной практике могу сказать, что когда не занимаюсь спортом около двух недель, то организм привыкает и выкуривание около пачки в день протекает незаметно. И так же в обратном направлении. Если начинаю заниматься спортом, то тоже через несколько дней эта же ежедневно выкуриваемая пачка перестаёт себя проявлять в виде одышки. smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2010 в 21:23)
****
Сообщений: 169
Оффлайн
Одно другому не мешает!
******
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Сообщений: 772
Краснодар
5 дней назад
Я как сэр Уинстон Черчиль.
"Я так плодотворно работаю, потому что никогда никаким спортом не занимался".
Лучше по-моему не скажешь.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 975
1 день назад
Агел, вот это по-нашему!
Оффтопик
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!