Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение и спорт

*
dj ангел
Спасск-Дальний
1153 дня назад
Я вот например очень долго занималась лыжами и мне не помешало совместить уже любимую привычку курить и кататься
пью,курю,ругаюсь матом......
*
Daphnie
Санкт-Петербург
253 дня назад
Ну я пожалуй не буду столь оптимистична, но все же скажу что в антикуритильной пропаганде действительно перегибают палку. Не все так плохо как они говорят. Но если я перестаю курить то действительно чувствую себя несколько лучше. Однако осознание этого ощущения длится недолго и затем становится скучно без сигарет, без них сама на себя становлюсь непохожей, поэтому забываю про все глупости и возвращаюсь к любимой привычке girlsmoke
Да и самое главное на самом деле это само по себе наличие активного образа жизни и наличие полезных нагрузок. Если вести нудный образ жизни, не следить за питанием, то именно от этого в первую очередь проблемы и начнутся. А вот если вести нормальную жизнь и заниматься спортом, то все ощущения будут гораздо лучше, в том числе и от курения. Когда жизнь не заедает и ты делаешь все как хочешь, то и от курения получаешь настоящее удовольствие, а когда жизненные перепалки берут свое и много пробем, и времени остается мало, и режим сбивается, то тогда и от курения такого удовольствия нет.
Так что всем девушкам могу только порекомендовать просто вести активный образ жизни и тогда вы будете получать от нее удовольствие, и курение при этом ей ни чуть не мешает, а наоборот доставляет большую радость.
Что же касается кожи, то тут конечно ничего не поделаешь, определенный вред курение все-таки наносит. К 40 годам среди женщин как правило можно определить кто курит, а кто нет, но для себя я решила, что жить надо в удовольствие, а курение мне это удовольствие доставляет, кроме того с сигаретой я чувствую себя более уверенно, мне кажется что я и выгляжу так привлекательнее и желаннее, это часть моего образа который мне очень нравится, поэтому для себя я решила, что буду курить smokingirl ведь жизнь всего одна и не стоит себя ограничивать от того, что приносит тебе радость smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 19:50)
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Махровый оффтопик

"Тысячи аплодирующих и смеющихся зрителей, заполняющих трибуны стадионов, - это тысячи введённых в заблуждение людей, которые, не имея возможности заниматься спортом лично, праздно сидят на трибунах и аплодируют чемпионам, которые перехватили у них инициативу, оттеснили их и монополизировали спорт, используя в своих интересах возможности, предоставленные им массами". - Муаммар Каддафи - Зелёная книга

Так-то.
**
Damp Haze
Серебряная камера
314 дней назад
^^Winstonчка^^:
я тоже и курю и спортом занимаюсь и ничего...всё нормально... 5 по физ-ре!))
а я ещё в спорт школу хожу на волейбол)
""
Smokeladi.Kiss.
Харьков
840 дней назад
Я в молодсти занималась теннисом. Сейчас делаю зарядку по утрам.
Smokeladi.Kiss.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
823 дня назад
мы с мужем на горнолыжнику ездим там даже не особо курить хочется мне
теперь я стала в 2ва раза больше курить
nika
421 день назад
vika1984:

мы с мужем на горнолыжнику ездим там даже не особо курить хочется мне
да уж в горах и без сигарет часто тяжело дышать приходиться. А если только поднялся на высоту и с сигареткой сразу трусцой , да еще и в гору - кандратий тут же схватит))
Yak Yak
Москва
403 дня назад
Спорт, господа, бросать нельзя!
Я вот запустила чуть-чуть это дело, обленилась, и дыхалка моя сошла с ума совсем: стоит пройти быстрым шагом немножко, как начинаю задыхаться.
Вообще у меня от природы объём лёгких маленький, но обратить на это внимание стоит.
""

**
Олечка Smoki
353 дня назад
Да курение по 1,5 пачки в день даром не проходит)) на лыжи встала в субботу и очень быстро почувствовала отдышку, некурящая подружка намного выносливее меня. еще год назад такого не было! так находились, что пол дня не курила и не хотелось! Сегодня опять же организовали забег на три часа. тоже непросто дались) я три раза себе перекур устраивала, отвращения от курения уже не было, наоборот) !
LikaMoon
Медаль
С-Пб
145 дней назад
Олечка Smoki, а у меня как всегда всё не как у людей. Раньше пока не курила, толком не могла по лестницам подниматься, а сейчас вообще легко. Понимаю, что с курением это никак не связано, но уже одно то, что хуже не становится (т-т-т) радует!)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
**
Олечка Smoki
353 дня назад
LikaMoon:

Олечка Smoki, а у меня как всегда всё не как у людей. Раньше пока не курила, толком не могла по лестницам подниматься, а сейчас вообще легко. Понимаю, что с курением это никак не связано, но уже одно то, что хуже не становится (т-т-т) радует!)

А давно куришь? Я раньше тоже не замечала, как будто все так же как и не курила, но сейчас уже тяжеловато)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 22:55)
LikaMoon
Медаль
С-Пб
145 дней назад
Олечка Smoki:
А давно куришь? Я раньше тоже не замечала, как будто все так же как и не курила, но сейчас уже тяжеловато)
Да не очень на самом деле. регулярно года 1,5 наверное.

Ну просто у тебя это не только с сигаретами может быть связано. Может просто двигаться меньше стала, меньше спортом заниматься. причин-то много может быть.
Просто видишь, я как раз раньше двигалась меньше и по лестницам реже поднималась - вот и тяжело было. А сейчас организм привык быть в движении, вот и легко всё стало. Хоть и курю.
**
Олечка Smoki
353 дня назад
LikaMoon:

Олечка Smoki:
Да не очень на самом деле. регулярно года 1,5 наверное.

Ну просто у тебя это не только с сигаретами может быть связано. Может просто двигаться меньше стала, меньше спортом заниматься. причин-то много может быть.
Просто видишь, я как раз раньше двигалась меньше и по лестницам реже поднималась - вот и тяжело было. А сейчас организм привык быть в движении, вот и легко всё стало. Хоть и курю.

но вот некурящие подругие примерно такой образ жизни ведут и им легче)
тут может дело и не в курении, а в том что много курю...
LikaMoon
Медаль
С-Пб
145 дней назад
Олечка Smoki:
но вот некурящие подругие примерно такой образ жизни ведут и им легче
Ну видишь - может дело больше в образе жизни!) Больше двигаются, вот и проще)
Организм привыкает к нагрузкам. Так же в школе я одно время много бегала и достаточно хорошо. Если сейчас побегу, наверняка сложно будет и дыхания не хватать будет, но вовсе не от курения, а потому что не помню уже когда последний раз бегала в принципе) Отвыкла)
**
Олечка Smoki
353 дня назад
я наверно двигаюсь еще больше чем они) впрочем неважно. курить пока все равно не бросить)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Подростки Испания Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Палево Сигариллы Курилка Родители Школа Покупка Мама Папиросы Здоровье Кофе Без фильтра Борьба Никотин Подростковое курение Грусть Друзья Пачка Девушка Кино King size Camel Затяжка Стихи Мальборо Запах Курильщики История Ночь Первая сигарета Борьба с курением Елизавета серебрякова Vogue Запреты Россия Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Выбор Счастье Пропаганда Parliament Девушки Курильщик Зажигалка Курильщица Медицина Kent Одиночество Сигара Удовольствие от курения Статистика Продажа Украина Ментол Беременность Марка Superslims Закон Балкон Винстон Сайт Курящая девушка Вопрос Окно Юмор Женщина и сигарета Творчество Вред Размышления Трубка Контрабанда [by ledy lee] Дом Фото Прима Начало Болгария Портрет Музыка Курю Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Мысли вслух Курение в общественных местах Привычка Крепость Проблемы Подруга Желание курить Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Отношения Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Пепельница Искусство Германия Европа Esse Kiss Грустно Польза Мундштук Бред Лето Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Польза курения Ларёк Подросток Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Парламент Курящие Приветствие Настроение Исследование Люди Дети Штраф Окурки Аллен Карр Право курить Курево Ностальгия Белоруссия Наслаждение Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Компьютер Опыт Беломорканал Воспоминания Солнце Продавщица Ментоловые Фабрика Sobranie Richmond Ответ Улица Vettriano

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!