Когда болит горло...
#46 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+2
tanchella, надо попробовать лм ментол. Чисто для интереса, ведь я сейчас, слава богу, не болею)))
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#47 - 24 июля 2013, среда
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Duchess, между нами говоря, ерунда это. Так, на крайний случай, если заболеете, можно иметь в виду, но не более того. Мне кажется, они Вас разочаруют.
С другой стороны, при ОРЗ всё равно как следует вкус не чувствуешь - сойдёт и L&M, тем более, хорошие сигареты, как мне кажется, жаль будет переводить, всё равно от курения полноценных ощущений не получишь. |
#48 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
tanchella, я когда болею курю eve ментол. Вы их пробовали? Что лучше eve или LM?)
|
#49 - 24 июля 2013, среда
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Eve-то лучше, конечно.
|
#50 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+2
Тогда вопросов нет. Единственный недостаток eve - то, что они слимки. А лм - классический кингсайз.
|
#51 - 24 июля 2013, среда
|
|
109 дней назад
|
+1
Duchess: tanchella, я когда болею курю eve ментол. Вы их пробовали? Что лучше eve или LM?) сейчас не знаю,пропали они у нас,но раньше LM ментол был просто сказка |
#52 - 24 июля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+1
tanchella: Ну знаете частично (почти полностью) Вы правы.Особенно хорошо больное горло инициализирует всю химию в сигаретах.
С другой стороны, при ОРЗ всё равно как следует вкус не чувствуешь - сойдёт и L&M
Кстати говоря как-то болело горло,так я ричмонд вишневый курил.Знаете прекрасно чувствовал вкус. Также данхилл неплохо курился,давыдоф,ну естественно ментоловые (тоже разные по-разному курятся).Добавлено спустя несколько секунд
Beef: Когда-то давно...
,но раньше LM ментол был просто сказка
Delete the past.
|
#53 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
XAERRO, а разве есть данхилл и давыдофф ментоловые?
|
#54 - 24 июля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+1
Duchess, естественно нет.В них минимум добавок.Просто курились хорошо с больным горлом,вот и все.
Просто надо было написать - "и естественно ментоловые". А так видите не тот смысл получился. А по-моему есть в Европе эти марки ментоловой разновидности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 19:02)
Delete the past.
|
#55 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+3
XAERRO, я эти марки всегда курю. Но на болезнь не то, если честно. Когда болею, мне ментоловый eve милей. Иногда и здоровая их курю, когда хочется разнобразия. А сейчас захотелось "сладких" сигарет. Что посоветуете?
|
#56 - 24 июля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+2
Duchess: Сладких...
. А сейчас захотелось "сладких" сигарет. Что посоветуете?
Кисс сладкие,но они как-то не очень. Короче говоря думаю Вам стоит теперь покурить ричмонд вишневый. Арома рич под сладкие теперь не подходит.Ну диабло если найдете (старые сладкие вишневые были).
Delete the past.
|
#57 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+1
XAERRO, а арома рич слимки или кинг сайз??? и везде ли есть?
|
#58 - 24 июля 2013, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 день назад
|
+2
Duchess, бывают и такие, и этакие. Встречаются достаточно часто, но не везде.
Не ищите простых решений.
|
#59 - 24 июля 2013, среда
|
|
Краснодар
1 час назад
|
+1
Rich неплохо. Только, на мой взгляд, яблочные брать не стоит.
|
#60 - 24 июля 2013, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+2
almond, я все перепутала. XAERRO рекомедовал ричмонд вишневый, а про арома рич говорил, что они под определение сладкие не подходят. Поэтому спрашиваю снова: слимки ричмонд вишневый или кинг сайз? и везде ли продаются?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2013 в 20:51)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie