Нравится ли вам одноврменно курить? Не мешает ли телефон и/или собеседник?

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
Курите ли вы, когда болтаете дома по телефону?
|
||||
Да, обязательно! :) (23)
|
Всего голосов: 45
Опрос закончен.
|
#1 - 21 октября 2009, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Часто так бывает, что зависаешь на трубке и по часу, и больше... Разные важные дела, знаете ли...
![]() Нравится ли вам одноврменно курить? Не мешает ли телефон и/или собеседник? ![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 октября 2009 в 12:33)
|
#2 - 21 октября 2009, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
|
#3 - 26 октября 2009, понедельник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Я часто курю, когда разговариваю по телефону... Частенько бывает с подругой проговоришь не меньше часа, а сигарета мешать в этом случае не будет, она лишь продлевает разговор и приносит больше мыслей и тем для разговора... Ещё, часто я курю когда подкрашиваю ресницы, но это бывает, когда опаздываю на работу и некогда спокойно дома посидеть и покурить...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:29)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#4 - 7 ноября 2009, суббота
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея: Ещё, часто я курю когда подкрашиваю ресницы, но это бывает, когда опаздываю на работу и некогда спокойно дома посидеть и покурить... ![]() Да, и я регулярно этим занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
#5 - 20 ноября 2009, пятница
|
|
*
Москва
616 дней назад
|
0
Я курю когда я разговариваю по телефону... И сигарета мне ничуть не мешает разговору.
|
#6 - 9 января 2010, суббота
|
|
**
428 дней назад
|
0
прикуриваю, пока ожидаю ответа станции ("гудка")
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#7 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Кстати люблю покурить,когда кто-нибудь звонит и тебе уже не вмоготу слушать и скорее хочется завершить разговор, но некрасиво сказать, что надоели, пока, кладу трубку... В этот момент закуриваешь и можешь так слушать сколь угодно, ты уже соредоточена на курении...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:55)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#8 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
2 дня назад
|
0
Я всегда курю. когда захочу.
и сидя за компом и болтая по телефону......это делает общение более приятным)
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#9 - 7 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
479 дней назад
|
0
Курю, если разговор идёт неспешный, задумчивый... Рассуждения какие-нибудь, поиск решения.
Помогает. Ни разу не разочаровалась ![]() |
15 дней назад
|
0
Курю и разговаривая по телефону,и делая дела по дому.Кстати частенько тянет покурить именно тогда,когда это мешает,например,когда подкрашиваешь ресницы или делаешь маникюр.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#11 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Москва
1096 дней назад
|
0
Обожаю просто!Это только усиливает удовольствие от сигареты!Сидеть дома,расслабившись,болтая по телефону с подругой и можно еще медленно пить кофе...
![]() Кстати есть у меня одна некурящая подруга,почему-то с ней мне больше всего нравится курить и болтать.Странно,но даже больше,чем с курящими. ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2010 в 20:53)
|
#12 - 15 октября 2010, пятница
|
|
**
Киев
215 дней назад
|
0
Дома, на диване расслабившись, болтая по телефону покурить просто супер. Классное ощущение!
![]() |
#13 - 28 ноября 2010, воскресенье
|
|
*
9 часов назад
|
0
Курила, когда говорила по телефону. Телефон стал насквозь прокуренный, плохо стало слышно, наверное сломался. Мастер сказал, что в нем очень много следов табачного дыма. Как он выразился: "Ты его ко мне из притона, что ли принесла?. Он же воняет, как от бомжа!". Заменил микрофон и динамик и почистил его хорошенько. Я была очень удивлена, что телефон может пострадать от дыма... Рекомендовал мне его вообще поменять, но я отказалась, так как этот телефон мне очень нравится, хоть он и со времен Советского Союза. А вот с мобильным телефоном, такого нет. Работает очень хорошо.
А теперь немного тише...
|
#14 - 29 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
Ну конечно! Мило поболтать с подружками неторопливо затягиваясь.... Да и вообще, что тут особого7
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#15 - 29 ноября 2010, понедельник
|
|
*
Холмск
692 дня назад
|
0
да, болтаю инода
Сон разума рождает чудовищ