Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Влияние сигареты на дружбу

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Дикая орхидея:

Я вот ещё заметила, в дружбе всё же хорошо, когда все твои подруги курят.

Все мои близкие подруги курят. Честно, даже представить немогу, чтобы в нашу компанию затесалась некурящая девушка. Мы курим часто, посвящаем этому очень много времени, тем более, что, дейсвительно, самое откровенное общение бывает именно в моменты курения, поэтому такая девушка чувствовала бы себя, как в вакууме. И потому у меня нет таких подруг. girlsmoke
Да, сигареты весьма и весьма способствую общению, это, порой, единственный ключик к чему-то глубоко личному, что подруга тщательно скрывала от всех на свете, а вот за сигареткой - решилась рассказать. girlsmoke Совместное курение словно устанавливает между людьми какую-то невидимую ментальную связь... Ты вдруг чувствуешь, как близок тебе этот человек и готова раскрыться ему...
А еще - я нигде не чувствую себя более уютно и защищенно, как в компании моих любимых курильщиц. Обожаю курить с девчонками... Еще и потому мне это нравится, что по части курения у нас нет друг от друга абсолютно никаких тайн. Мы не скрываем своего пристрастия к сигаретам, не прячем переживаемого удовольствия от курящих рядом подруг, не скрываем, что наши сигареты - уже жизненно необходимы для каждой из нас... girlsmoke girlsmoke girlsmoke girlsmoke
Наши встречи и курение вместе - все это так для нас притягательно, что даже когда случилось, что одна из моих подруг забеременела, она не покинула нашу компанию. И позволяла себе выкурить хотя бы парочку сигарет за вечер.

girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2010 в 07:36)
Yak Yak
Москва
478 дней назад
ES:

самое откровенное общение бывает именно в моменты курения, поэтому такая девушка чувствовала бы себя, как в вакууме. И потому у меня нет таких подруг. girlsmoke
Да, сигареты весьма и весьма способствую общению, это, порой, единственный ключик к чему-то глубоко личному, что подруга тщательно скрывала от всех на свете, а вот за сигареткой - решилась рассказать. girlsmoke Совместное курение словно устанавливает между людьми какую-то невидимую ментальную связь... Ты вдруг чувствуешь, как близок тебе этот человек и готова раскрыться ему...

совместное курение очень сближает! С тех пор, как я начала курить, у меня появилось очень много новых, интересных друзей, а с большинством своих заклятых давних врагов я всё за той же сигаретой разрешила давние разногласия и установила хорошие отношения smoke007
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2010 в 12:25)
""

Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Иногда в разговоре, в любом разговоре, появляется пауза и надо что-то говорить, а ситуация требует паузы... Это нелепая ситуация, которой в курилке не бывает... В этот момент замечаетельно разбавить молчание замечательной затяжкой и вместе помолчать под вкусный дым сигареты... А там смотришь и продолжение разговора клеится... girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…
*
Voguearoma
Минск
1282 дня назад
Весь год мне подруга твердила, курение это вредно неприятно и фу! После поездки в болгарию вернулась с пачкой кента в руке, я говорю Таак. Кто это мне весь год мозги промывал? Она смеется, курим вместе теперь,сблизились очень,за счет общей запретной слабости))
""
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Вот так очень часто и бывает... Многие, к сожалению, не курят под влиянием пропаганды и даже не осознают, как это приятно и замечательно... Правда ведь говорят - не критикуй, если не попробовала хоть раз!!! Сколько раз замечала, как приятно с подругой на балкончике покурить, когда к тебе приходят в гости, столько тем приходит в голову... Сидим, пьём кофе разговариваем и, вдруг, пауза, и кто-то из нас говорит - покурим... Да! Естественно! И новые темы приходят тут же... А даже если не приходят, то просто приятно вместе в компании перекурить... Это так естественно и здорово, как посидеть на природе у костра... girlsmoke
""
Элегантность в курении — украшает девушку…
*
ada win
1401 день назад
моя подруга не курит, но у нее потрясающее отношение к сигаретам. сигареты любит, все её друзья, любимый человек - курящие, так что при ней я могу изображать паравоз сколько угодно. я говорю ей "пойдем покурим" и все хочу научить таскать с собой зажигалки, которые я всегда теряю
есть еще некурящие знакомые, тоже относятся лояльно, но я в их присутствии тоже особо не наглею
но наверно по настоящиему тепло я буду отношусь к человеку, когда узнаю, что он курить и любит кофе
если с утра не покурить, то нафиг просыпаться (с)
Посетитель
RocknBarbie
Железнодорожный
1399 дней назад
У меня почти все подруги некурящие, есть и такие, что курят время от времени, или прячутся от своих мужей)) Когда ко мне в гости приезжают - курят)) Но для меня курение в дружбе не важно совсем. Я люблю курить в одиночестве. Это для меня интимный ритуал)))
Lirochka
Москва
1095 дней назад
А у меня подруга,блин,бросила...Такая зануда стала!Это огромная перемена в худшую сторону!Как же грустно и обидно за этим наблюдать!Как моя любимая Яська превращается в непойми кого...А все это из-за того,что бросила...
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Lirochka:
А у меня подруга, блин,бросила... Такая зануда стала!
Lirochka, я думаю, что она сама скоро это поймёт, и курящий коллектив ей это выскажет. А все сомнения и страхи можно развеять, просто познакомив её с нашей курилкой.
Вообще, курительная дружба, как правило, оставляет самое приятное впечатление на многие годы, и просто так оборвать её очень сложно. Да и зачем? Ведь общаться под сигарету всегда так приятно, и тема для беседы тоже всегда есть, даже если все остальные иссякли!

""
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
leangirl
Орёл
1327 дней назад
У меня практически никто из подруг не курит
Но все относятся к моей привычке абсолютно спокойно
Это же мой выбор
Зачем лишать меня удовольствия в угоду своих взглядов?? smile
berry
Медаль
Чернигов
1111 дней назад
А у меня вообще проблем с друзьями и подругами никогда не было в этом плане. Девчонки говорили дежурную фразу "ты смотри - бросай, а то вредно", а дальше относились с полным пониманием и просто не обращали внимания, что я курю во время разговора. Друзья сначала пытались почитать мне мораль, больше в шутку и для проформы, но это только когда в институте вместе учились, было нам лет 18. А потом, что характерно, лет через 15, один из них закурил, да такие крепкие сигареты, что я чуть дуба не дала, когда увидела. Ну, пошутили снова, этим дело и кончилось. Дружба дружбой, а жизнь своя у каждого, и каждый сам выбирает. Лично у меня такого небыло, чтобы с кем-то поссориться из-за курева.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
Sigaro4ka
1021 день назад
у меня ещё не все подружки курят, но думаю, что будут все
Посетитель
Ленча
1085 дней назад
Да, сигареты сближают людей... Я вспоминаю техникум. С 1 курса я как правильная девочка посещала все занятия, не курила, не пила... Ну как можно догадаться, со мной мало кто общался ибо я человек закрытый, со мной надо не один раз поговорить и тогда люди начинают сами ко мне приходить за советом и добрым словом. Второй курс я провела примерно также почти ни с кем не общаясь но и врагов не наживала... Третий курс - выпускница... О как же удивлялись переменам во мне smile всего лишь одно лето изменило меня. Летом я начала курить. И один раз подошла к девчонке из той компании к которым давно хотела приблизится да повода не было. А ут раз - есть курить? Удивленный взгляд - а ты разве куришь? И понеслась... Теперь я как то оказалась единственным человеком в группе который может поговорить с каждой девчонкой и ни одна на меня злится не станет. Но все равно настоящими подругами мне стали именно курящие девчонки=) я полюбила их как сестренок) нас сроднил сигаретный дым. Спасибо ему за это! Люблю я курить)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 18:32)
""
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Ленча:
Но все равно настоящими подругами мне стали именно курящие девчонки=)
У меня ВСЕ подруги курят. И их дочери тоже.
Потомственная и убеждённая курильщица
bondgirl
Медаль
15 дней назад
Никогда курение не было для меня определяющим фактором при выборе дружить или не дружить с человеком.Просто сигарета сближает и распологает к общению,ну а потом "с кем поведёшься-от того и наберёшься",так что большая часть моих подруг курит,хотя есть и не курящие
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!