#16 - 4 марта 2010, четверг
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея:
Я вот ещё заметила, в дружбе всё же хорошо, когда все твои подруги курят.
Все мои близкие подруги курят. Честно, даже представить немогу, чтобы в нашу компанию затесалась некурящая девушка. Мы курим часто, посвящаем этому очень много времени, тем более, что, дейсвительно, самое откровенное общение бывает именно в моменты курения, поэтому такая девушка чувствовала бы себя, как в вакууме. И потому у меня нет таких подруг. 
Да, сигареты весьма и весьма способствую общению, это, порой, единственный ключик к чему-то глубоко личному, что подруга тщательно скрывала от всех на свете, а вот за сигареткой - решилась рассказать.  Совместное курение словно устанавливает между людьми какую-то невидимую ментальную связь... Ты вдруг чувствуешь, как близок тебе этот человек и готова раскрыться ему...
А еще - я нигде не чувствую себя более уютно и защищенно, как в компании моих любимых курильщиц. Обожаю курить с девчонками... Еще и потому мне это нравится, что по части курения у нас нет друг от друга абсолютно никаких тайн. Мы не скрываем своего пристрастия к сигаретам, не прячем переживаемого удовольствия от курящих рядом подруг, не скрываем, что наши сигареты - уже жизненно необходимы для каждой из нас... 
Наши встречи и курение вместе - все это так для нас притягательно, что даже когда случилось, что одна из моих подруг забеременела, она не покинула нашу компанию. И позволяла себе выкурить хотя бы парочку сигарет за вечер.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2010 в 07:36)
|
#17 - 21 марта 2010, воскресенье
|
Москва
478 дней назад
|
0
ES:
самое откровенное общение бывает именно в моменты курения, поэтому такая девушка чувствовала бы себя, как в вакууме. И потому у меня нет таких подруг. 
Да, сигареты весьма и весьма способствую общению, это, порой, единственный ключик к чему-то глубоко личному, что подруга тщательно скрывала от всех на свете, а вот за сигареткой - решилась рассказать.  Совместное курение словно устанавливает между людьми какую-то невидимую ментальную связь... Ты вдруг чувствуешь, как близок тебе этот человек и готова раскрыться ему...
совместное курение очень сближает! С тех пор, как я начала курить, у меня появилось очень много новых, интересных друзей, а с большинством своих заклятых давних врагов я всё за той же сигаретой разрешила давние разногласия и установила хорошие отношения 
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2010 в 12:25)
#18 - 26 апреля 2010, понедельник
|
Прага
72 дня назад
|
0
Иногда в разговоре, в любом разговоре, появляется пауза и надо что-то говорить, а ситуация требует паузы... Это нелепая ситуация, которой в курилке не бывает... В этот момент замечаетельно разбавить молчание замечательной затяжкой и вместе помолчать под вкусный дым сигареты... А там смотришь и продолжение разговора клеится...
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#19 - 3 августа 2010, вторник
|
*
Минск
1282 дня назад
|
0
Весь год мне подруга твердила, курение это вредно неприятно и фу! После поездки в болгарию вернулась с пачкой кента в руке, я говорю Таак. Кто это мне весь год мозги промывал? Она смеется, курим вместе теперь,сблизились очень,за счет общей запретной слабости))
|
#20 - 26 августа 2010, четверг
|
Прага
72 дня назад
|
0
Вот так очень часто и бывает... Многие, к сожалению, не курят под влиянием пропаганды и даже не осознают, как это приятно и замечательно... Правда ведь говорят - не критикуй, если не попробовала хоть раз!!! Сколько раз замечала, как приятно с подругой на балкончике покурить, когда к тебе приходят в гости, столько тем приходит в голову... Сидим, пьём кофе разговариваем и, вдруг, пауза, и кто-то из нас говорит - покурим... Да! Естественно! И новые темы приходят тут же... А даже если не приходят, то просто приятно вместе в компании перекурить... Это так естественно и здорово, как посидеть на природе у костра...
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#21 - 5 сентября 2010, воскресенье
|
*
1401 день назад
|
0
моя подруга не курит, но у нее потрясающее отношение к сигаретам. сигареты любит, все её друзья, любимый человек - курящие, так что при ней я могу изображать паравоз сколько угодно. я говорю ей "пойдем покурим" и все хочу научить таскать с собой зажигалки, которые я всегда теряю
есть еще некурящие знакомые, тоже относятся лояльно, но я в их присутствии тоже особо не наглею
но наверно по настоящиему тепло я буду отношусь к человеку, когда узнаю, что он курить и любит кофе
если с утра не покурить, то нафиг просыпаться (с)
|
#22 - 6 сентября 2010, понедельник
|
Посетитель
Железнодорожный
1399 дней назад
|
0
У меня почти все подруги некурящие, есть и такие, что курят время от времени, или прячутся от своих мужей)) Когда ко мне в гости приезжают - курят)) Но для меня курение в дружбе не важно совсем. Я люблю курить в одиночестве. Это для меня интимный ритуал)))
|
#23 - 6 сентября 2010, понедельник
|
Москва
1095 дней назад
|
0
А у меня подруга,блин,бросила...Такая зануда стала!Это огромная перемена в худшую сторону!Как же грустно и обидно за этим наблюдать!Как моя любимая Яська превращается в непойми кого...А все это из-за того,что бросила...
|
#24 - 6 сентября 2010, понедельник
|
669 дней назад
|
0
Lirochka:
А у меня подруга, блин,бросила... Такая зануда стала!
Lirochka, я думаю, что она сама скоро это поймёт, и курящий коллектив ей это выскажет. А все сомнения и страхи можно развеять, просто познакомив её с нашей курилкой.
Вообще, курительная дружба, как правило, оставляет самое приятное впечатление на многие годы, и просто так оборвать её очень сложно. Да и зачем? Ведь общаться под сигарету всегда так приятно, и тема для беседы тоже всегда есть, даже если все остальные иссякли!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#25 - 14 сентября 2010, вторник
|
*
Орёл
1327 дней назад
|
0
У меня практически никто из подруг не курит
Но все относятся к моей привычке абсолютно спокойно
Это же мой выбор
Зачем лишать меня удовольствия в угоду своих взглядов?? 
|
#26 - 18 сентября 2010, суббота
|
Чернигов
1111 дней назад
|
0
А у меня вообще проблем с друзьями и подругами никогда не было в этом плане. Девчонки говорили дежурную фразу "ты смотри - бросай, а то вредно", а дальше относились с полным пониманием и просто не обращали внимания, что я курю во время разговора. Друзья сначала пытались почитать мне мораль, больше в шутку и для проформы, но это только когда в институте вместе учились, было нам лет 18. А потом, что характерно, лет через 15, один из них закурил, да такие крепкие сигареты, что я чуть дуба не дала, когда увидела. Ну, пошутили снова, этим дело и кончилось. Дружба дружбой, а жизнь своя у каждого, и каждый сам выбирает. Лично у меня такого небыло, чтобы с кем-то поссориться из-за курева.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
#27 - 1 декабря 2010, среда
|
1021 день назад
|
0
у меня ещё не все подружки курят, но думаю, что будут все
|
#28 - 3 декабря 2010, пятница
|
Посетитель
1085 дней назад
|
0
Да, сигареты сближают людей... Я вспоминаю техникум. С 1 курса я как правильная девочка посещала все занятия, не курила, не пила... Ну как можно догадаться, со мной мало кто общался ибо я человек закрытый, со мной надо не один раз поговорить и тогда люди начинают сами ко мне приходить за советом и добрым словом. Второй курс я провела примерно также почти ни с кем не общаясь но и врагов не наживала... Третий курс - выпускница... О как же удивлялись переменам во мне  всего лишь одно лето изменило меня. Летом я начала курить. И один раз подошла к девчонке из той компании к которым давно хотела приблизится да повода не было. А ут раз - есть курить? Удивленный взгляд - а ты разве куришь? И понеслась... Теперь я как то оказалась единственным человеком в группе который может поговорить с каждой девчонкой и ни одна на меня злится не станет. Но все равно настоящими подругами мне стали именно курящие девчонки=) я полюбила их как сестренок) нас сроднил сигаретный дым. Спасибо ему за это! Люблю я курить)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 18:32)
|
#29 - 6 декабря 2010, понедельник
|
Клин
1065 дней назад
|
0
Ленча:
Но все равно настоящими подругами мне стали именно курящие девчонки=)
У меня ВСЕ подруги курят. И их дочери тоже.
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#30 - 7 декабря 2010, вторник
|
15 дней назад
|
0
Никогда курение не было для меня определяющим фактором при выборе дружить или не дружить с человеком.Просто сигарета сближает и распологает к общению,ну а потом "с кем поведёшься-от того и наберёшься",так что большая часть моих подруг курит,хотя есть и не курящие
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|