#31 - 9 декабря 2010, четверг
|
Клин
1065 дней назад
|
0
bondgirl:
Никогда курение не было для меня определяющим фактором при выборе дружить или не дружить с человеком.Просто сигарета сближает и распологает к общению,ну а потом "с кем поведёшься-от того и наберёшься"
Так и у меня так. Но в конечном итоге, все подруги становятся курящими
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#32 - 9 декабря 2010, четверг
|
177 дней назад
|
0
Моя самая лучшая подруга курит, с 1-ого класса ещё баловалась, по настоящему начала курить только в 8-ом классе, когда я сам начал и заставил её курить затягиваясь. Ну она скорее не как подруга, а как друг. Она некрасивая, но и не уродина, отношения с ней заводить не хотел и не хочу, а подруга она замечательная. Вот ей я могу рассказать почти все свои секреты, в отличии от других друзей, даже тоже курящих.
|
#33 - 3 января 2011, понедельник
|
Оффлайн
|
0
Сигареты, как и алкоголь только укрепляют дружбу!
|
#34 - 6 февраля 2011, воскресенье
|
*
966 дней назад
|
0
Отрицательно.
Сигарета была одной из причин из-за которой мы с подругой перестали общаться. Она - против, я - за. Дружили до этого целых 10 лет.
|
#35 - 8 февраля 2011, вторник
|
177 дней назад
|
0
А мне пофиг, с некурящими у меня серьёзной дружбы нет и не будет.
|
#36 - 25 апреля 2011, понедельник
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Знаете,мне в этом плане не повезло.у меня замечательная лучшая подруга,но она не курит,и я бы даже сказала оооочень отрицательно к этому относится.она хочет,чтобы я бросила,но по крайней мере не заставляет меня это делать.мы научились мириться с недостатками друг друга,хотя я вовсе не считаю курение своим недостатком)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#37 - 25 апреля 2011, понедельник
|
Клин
1065 дней назад
|
0
ЛЕДИ, у меня тоже были некурящие подруги, но в последствии все стали курить. и не без моего влияния. какой это кайф научить курить подругу!!!!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#38 - 26 апреля 2011, вторник
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
SmokeLady,а как тебе это удалось?я бы была не прочь разделить сигеретку с подругой!дело облегчается тем,что она иногда курит сигары,но вот насчет сигарет очень против!
|
#39 - 26 апреля 2011, вторник
|
669 дней назад
|
0
ЛЕДИ:
дело облегчается тем,что она иногда курит сигары,но вот насчет сигарет очень против!
Ну так попробуйте пойти на компромисс - сначала вместе покурите сигары, а потом сигареты - вот дело и сдвинется с мёртвой точки!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#40 - 26 апреля 2011, вторник
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Ну идея не плохая,я сигару бы попробовала,но вот согласится ли она на сигареты..она говорит,что они ужасно воняют(
|
#41 - 15 января 2012, воскресенье
|
Пермь
898 дней назад
|
0
сигарета очень укрепляет и сплочённость дружбы становиться крепче
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#42 - 19 января 2012, четверг
|
Посетитель
751 день назад
|
0
эх у меня была лучшая подруга с которой я продружила кучу времени, она не знает что я курю и к курящим людям относится как врагам всего мира( последнее время мне это стало надоедать потому что мы общались с теми кем она считала нужным и моё мнение сильно не учитывалось... и буквально вчера я провела весь день с адекватными девочками которые знали про моё увличени и разделяли его со мной, а моя "лучшая подруга" пыталась опять меня сделать своей собачкой сегодня оняа поняла что это не возможно, а я наконец была собой и делала то что нравиться мне и моим нынешним друзьям!!!!!
P.S. я понимаю что это было немножко не в тему, но мне очень хотелось поделиться своей радостью)))) 
|
#43 - 20 января 2012, пятница
|
669 дней назад
|
0
katysa:
я понимаю, что это было немножко не в тему, но мне очень хотелось поделиться своей радостью
Как раз это было в самую тему. Ну чего может быть общего с такой "подругой", от которой даже надо скрывать, что ты куришь?
А теперь ты наконец была собой и делала то что нравится тебе и твоим новым подругам, то есть курила сколько хотела, и твоё увлечение разделялось! Ну вот и удачи тебе с новыми, адекватными девочками!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#44 - 20 января 2012, пятница
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Townsman:
Ну чего может быть общего с такой "подругой", от которой даже надо скрывать, что ты куришь?
Это точно! Если друзья настоящие они будут принимать тебя такой, какая ты есть! И уважать твои увлечения (в разумных пределах конечно)!
Мои 2-е подруги не курящие, но при этом совершенно спокойно относятся к тому, что я курю, всегда выходят со мной покурить и разрешают курить у них дома=)))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
|
#45 - 11 февраля 2012, суббота
|
**
867 дней назад
|
0
Влияние сигарет на дружбу... Знаете, обоюдное желание пойти покурить только сближает подруг, как по другому-то?
У меня есть подруга еще со школы, пожалуй, самый близкий мне человек, так мы с ней вместе и одновременно в одной компании начали курить и обе курим с тех пор. Не скажу, что это как-то влияло на наши отношения - конечно нет, отношения начинаются и заканчиваются совершенно по другим причинам, но тем не менее тот факт, что мы обе курим - всегда немножечко нас сближал. Поговорить по душам за сигареткой или оставить компанию и выйти вдвоем покурить, одновременно обсудив и обсплетничав всех в этой компании - разме это не сближает? 
|