Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Влияние сигареты на дружбу

SmokeLady
Клин
1065 дней назад
bondgirl:
Никогда курение не было для меня определяющим фактором при выборе дружить или не дружить с человеком.Просто сигарета сближает и распологает к общению,ну а потом "с кем поведёшься-от того и наберёшься"
Так и у меня так. Но в конечном итоге, все подруги становятся курящими
Потомственная и убеждённая курильщица
linuxoid777
Медаль
177 дней назад
Моя самая лучшая подруга курит, с 1-ого класса ещё баловалась, по настоящему начала курить только в 8-ом классе, когда я сам начал и заставил её курить затягиваясь. Ну она скорее не как подруга, а как друг. Она некрасивая, но и не уродина, отношения с ней заводить не хотел и не хочу, а подруга она замечательная. Вот ей я могу рассказать почти все свои секреты, в отличии от других друзей, даже тоже курящих.
Оффлайн
Сигареты, как и алкоголь только укрепляют дружбу!
*
Lemoni
966 дней назад
Отрицательно.
Сигарета была одной из причин из-за которой мы с подругой перестали общаться. Она - против, я - за. Дружили до этого целых 10 лет.
linuxoid777
Медаль
177 дней назад
А мне пофиг, с некурящими у меня серьёзной дружбы нет и не будет.
ЛЕДИ
Благовещенск
949 дней назад
Знаете,мне в этом плане не повезло.у меня замечательная лучшая подруга,но она не курит,и я бы даже сказала оооочень отрицательно к этому относится.она хочет,чтобы я бросила,но по крайней мере не заставляет меня это делать.мы научились мириться с недостатками друг друга,хотя я вовсе не считаю курение своим недостатком)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
ЛЕДИ, у меня тоже были некурящие подруги, но в последствии все стали курить. и не без моего влияния. какой это кайф научить курить подругу!!!!
Потомственная и убеждённая курильщица
ЛЕДИ
Благовещенск
949 дней назад
SmokeLady,а как тебе это удалось?я бы была не прочь разделить сигеретку с подругой!дело облегчается тем,что она иногда курит сигары,но вот насчет сигарет очень против!
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
ЛЕДИ:
дело облегчается тем,что она иногда курит сигары,но вот насчет сигарет очень против!
Ну так попробуйте пойти на компромисс - сначала вместе покурите сигары, а потом сигареты - вот дело и сдвинется с мёртвой точки!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
ЛЕДИ
Благовещенск
949 дней назад
Ну идея не плохая,я сигару бы попробовала,но вот согласится ли она на сигареты..она говорит,что они ужасно воняют(
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
898 дней назад
сигарета очень укрепляет и сплочённость дружбы становиться крепче
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Посетитель
katysa
751 день назад
эх у меня была лучшая подруга с которой я продружила кучу времени, она не знает что я курю и к курящим людям относится как врагам всего мира( последнее время мне это стало надоедать потому что мы общались с теми кем она считала нужным и моё мнение сильно не учитывалось... и буквально вчера я провела весь день с адекватными девочками которые знали про моё увличени и разделяли его со мной, а моя "лучшая подруга" пыталась опять меня сделать своей собачкой сегодня оняа поняла что это не возможно, а я наконец была собой и делала то что нравиться мне и моим нынешним друзьям!!!!!
P.S. я понимаю что это было немножко не в тему, но мне очень хотелось поделиться своей радостью)))) dance
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
katysa:
я понимаю, что это было немножко не в тему, но мне очень хотелось поделиться своей радостью
Как раз это было в самую тему. Ну чего может быть общего с такой "подругой", от которой даже надо скрывать, что ты куришь?
А теперь ты наконец была собой и делала то что нравится тебе и твоим новым подругам, то есть курила сколько хотела, и твоё увлечение разделялось! Ну вот и удачи тебе с новыми, адекватными девочками!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
220 дней назад
Townsman:
Ну чего может быть общего с такой "подругой", от которой даже надо скрывать, что ты куришь?
Это точно! Если друзья настоящие они будут принимать тебя такой, какая ты есть! И уважать твои увлечения (в разумных пределах конечно)!
Мои 2-е подруги не курящие, но при этом совершенно спокойно относятся к тому, что я курю, всегда выходят со мной покурить и разрешают курить у них дома=)))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
**
_Lily_
867 дней назад
Влияние сигарет на дружбу... Знаете, обоюдное желание пойти покурить только сближает подруг, как по другому-то?
У меня есть подруга еще со школы, пожалуй, самый близкий мне человек, так мы с ней вместе и одновременно в одной компании начали курить и обе курим с тех пор. Не скажу, что это как-то влияло на наши отношения - конечно нет, отношения начинаются и заканчиваются совершенно по другим причинам, но тем не менее тот факт, что мы обе курим - всегда немножечко нас сближал. Поговорить по душам за сигареткой или оставить компанию и выйти вдвоем покурить, одновременно обсудив и обсплетничав всех в этой компании - разме это не сближает? smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!