Влияние сигареты на дружбу
#1 - 26 октября 2009, понедельник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Хочется обсудить ещё одну тему... Как ваше курение сказывается на дружбу. Я хочу сказать, что кроме положительной стороны здесь ничего не выделишь. Когда с подругой можно сходить на перекур или в кафе за чашечкой кофе и сигаретой обсудить последние новости. Сигарета лишь укрепляет дружбу, сплачивая её. Вы уже находите что-то общее - курение...
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2009 в 16:19)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#2 - 26 октября 2009, понедельник
|
|
669 дней назад
|
0
Наверно, ничто так не сближает, как совместный перекур. В ранней юности это - некая тайна, которую не хочется открывать посторонним, а в более зрелом возрасте - обязательный атрибут общения.
И если приглядеться, то тому человеку, с кем вы вместе курите, вы и доверяете больше. А значит, у вас есть все шансы для приобретения хорошего друга. Не зря же в английском языке, например, есть даже устойчивый оборот - smoking friend... ![]()
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#3 - 7 ноября 2009, суббота
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
|
#4 - 20 ноября 2009, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
Бокал пива и сигарета создают замечательную атмосферу для душевных разговоров!
![]()
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#5 - 9 декабря 2009, среда
|
|
*
Москва
616 дней назад
|
0
Сигареты только укрепляют дружбу. Если с тобой рядом настоящая подруга, то курить рядом с ней вдвойне приятно. А если у меня закончились сигареты или сломалась зажигалка, то она обязательно меня выручит. Лично у меня подруги курят уже несколько лет...
|
#6 - 10 декабря 2009, четверг
|
|
12 дней назад
|
0
Я вообще к некурящим отношусь с долей предубеждения, а также редко кому из некурящих рассказываю свои настоящие мысли, чувства и секреты! Как меня сможет понять некурящий, если он даже не понимает мое любимое занятие-курение!
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#7 - 23 декабря 2009, среда
|
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
0
Как же быстро образуется стена отчуждения и непонимания между людьми, когда один вдруг бросает курить... Вот например, моя пятилетняя дружба разрушилась... сначала споры и ссоры, потом холодок, потом неприязнь... потом неосознанное желание еще больше отдалиться друг от друга. может быть, основная причина в другом, но разлад в таком интимном вопросе, как отношение к курению, лишь подливал масла в огонь и подчеркивал, насколько мы стали чужими, разными... жалко и больно
![]() |
#8 - 9 января 2010, суббота
|
|
Посетитель
Энергодар
323 дня назад
|
0
Некурящая подруга,тоже может понять...многое,и сигареты тут не причём.
|
#9 - 9 января 2010, суббота
|
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
0
Аника, никто и не спорит. Печально лишь то, что иногда ханжество в вопросах курения портит все то, что приносило радость долгие годы((
|
#10 - 9 января 2010, суббота
|
|
**
428 дней назад
|
0
у меня нет некурящих подруг. курение не было критерием отбора, но хочу заметить, что курящий человек менее склонен осудить другого,больше искренен с собой и с людьми. например: у меня была приятельница, которая покуривала тайком от мужа. наши пути разошлись не поэтому. но то лицемерие, которое она проявляла, кокетничая с привычкой - проявилось и в других вещах.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#11 - 14 января 2010, четверг
|
|
Посетитель
1634 дня назад
|
0
Да сигареты сближают, вот такая была ситуация, ко мне пришла в гости племянница Юлька ей 16 лет, вся такая нервная, что-то у неё не ладилось, а что не говорит, ну я её на кухню, заварила кофейку, и так это машинально достала сигаретку и закурила. А ОНА ДАЖЕ И Не ПОДОЗРЕВАЛА О МОЁМ МАЛЕНЬКОМ ПРИСТРАСТИИ. Она сильно удивилась и так жадно смотрела не отрываясь на меня, на то как я с удовольствием курила сигаретку, Я ей спросила Юльку ты что как загипнотизированная, а она мне ответила что я так красиво курю что и ей сильно-пресильно захотелось попробовать покурить, ведь до этого она никогда не пробовала даже. Ну я её научила.И она мне всё как на духу рассказала что и как.Мы с ней это дело перекурили. И каково было моё удивление когда Юлька прибежала ко мне через четыре дня, и сразу на кухню, достала пачку и закурила. И теперь она каждый день ко мне бегает делиться своими секретами и перекурить.
|
#12 - 17 января 2010, воскресенье
|
|
*
1180 дней назад
|
0
Один очень близкий друг с которым дружили можно сказать с самого детства, начитался всяких статей о вреде курения и категорично решил бросить курить, некоторое время спустя он просто не заметно исчез из нашей компании и дружба которая длилась годами исчезла в один миг, пропали общие интересы и темы,он стал нервным и несдержанным, началась лишь пропаганда о вреде курения, которую ни кто не хотел поддержать....Вот так отказ от милого и прекрасного увлечения приводит к одиночеству....
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
|
#13 - 19 января 2010, вторник
|
|
*
Москва
691 день назад
|
0
перекуры, конечно, сближают и способствуют общению
![]() но у меня есть и некурящие друзья, с которыми отлично общаемся, и они не капают на мозги о вреде курения, относятся снисходительно к моей привычке ![]()
"я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
|
#14 - 19 января 2010, вторник
|
|
669 дней назад
|
0
ШурЁк: Если честно, то просто коробит, когда курильщица относится к своему курению как к привычке, нуждающейся в снисхождении. Например, я не могу представить превосходство надо мной некурящего единственно по этому признаку.
они... относятся снисходительно к моей привычке
Давно убедился, что с некурящими труднее войти в резонанс в разговоре, они чаще замкнуты на себя и подвержены разным фобиям. И даже если просто сравнить общение с одним и тем же человеком за перекуром и в другой обстановке - то разница ощущается сразу! ![]()
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#15 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Я вот ещё заметила, в дружбе всё же хорошо, когда все твои подруги курят. Помнится мне одна подруга моя долго не курила, в итоге, что получается, к кому-нибудь идём в гости, мартини, кофе, чай и на балкон покурить, а она остаётся в комнате и пропускает самые интересные обсуждения, ведь почему-то именно за сигаретой находится больше тем. Видимо на эмоциональном подъёме во время курения. И так она не смогла продержаться и спустя полгода летом на пляже мы пошли купаться, а она осталась на пляже. Я только замечаю из воды, она берёт с пледа, разосланного на траве мои voque и закуривает, с тех пор мы курим все вместе... Правда на вопрос, почему решила попробовать пока мы купаемся - она ответила - не хотела, чтоб вы видели как я закашляюсь от первой в жизни сигареты и не смеялись надо мной... Глупышка сказала я, мы очень рады за тебя...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:11)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie