Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
244 дня назад
Это тема не о рекламе курения, вовсе нет. Ничто нельзя навязывать человеку, даже такую необыкновеннейшую вещь, как сигареты. В этом я глубоко убеждена. В этой жизни каждая из нас должна самостоятельно принимать любые важные решения.

Я хочу, чтобы вы написали здесь о другом.
О том, что лично вы нашли в сигаретах, что открыли для себя в этом ежедневно совершаемом ритуале курения... smoke002
Нечто, что нужно непременно донести до тех представительниц прекрасной половины человечества, кто сейчас рядом с вами, донести единственно возможным способом - предложив сигарету... girlsmoke

Лично я курю уже так давно, что уже просто не представляю себя без сигарет. Пожалуй, стоит признаться, что часто я даже воспринимаю свою жизнь, свой очередной день, как череду пауз, прерывающих мое бесконечное курение, как постоянное ожидание следующей сигареты... girlsmoke
Почему я стала такой? Бесконечно привязанной к сигаретам, зажигалкам, пепельницам и сизому дыму? Да потому что когда-то давным-давно вдруг открыла для себя, что какие-то несколько затяжек способны подарить мне минуты неописуемого блаженства, просто перенести меня в другой мир, я могу забыть о реальности и быть счастливой...
Наверное, вы скажете, и будете правы, что я слишком увлеклась этим, что, пожалуй, слишком много курю и слишком много внимания уделяю сигаретам. Наверное, так. Но я знаю еще и то, что до тех пор, пока на земле не кончатся сигареты, в моей жизни все останется так, как оно есть сейчас. girlsmoke girlsmoke girlsmoke

И ведь все так просто - купи в магазине свою первую пачку и закури. И ты сразу же поймешь мои чувства. Необязательно курить много, необязательно вообще постоянно курить, но знать, какое же это удовольствие - сигарета, любая современная девушка просто обязана. Неведение здесь просто недопустимо! Жизнь у каждой одна, и будет так глупо взять и пройти мимо. Я просто убеждена в этом.
Разумеется, я никому не навязываю сигарет. Я слишком занята и эгоистична, чтобы заниматься этим. angel
Но если судьба сводит меня с человеком, который мне по-настоящему нравится, которому я искренне желаю счастья, то я обязательно, при первом же удобном случае, предложу ему попробовать покурить и узнать, наконец, что же это такое - сигарета. girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это может быть и моя близкая подруга, и родственница, и просто знакомая, с которой только что познакомилась в компании.
И если эта девушка захочет сделать свой первый шаг, то я буду готова заботиться о ней до тех самых пор, пока курение не станет для нее самым естественным делом, и она перестанет нуждаться в чьей-либо помощи. angel
Мне кажется, что это самый дорогой подарок, который может преподнести своей подруге любая опытная курильщица, любая из нас.

За те 7 лет, что я ношу в своей сумочке пачку сигарет, при моем близком и самом активном участии начали курить почти все мои подруги, немало знакомых и сослуживиц, и, конечно же, моя любимая младшая сестренка. Которая, кстати сказать, еще учится в школе.

Не буду скрывать, для меня это невероятное наслаждение - видеть, как из неумелой девочки, еще даже не научившейся как следует затягиваться, постепенно вырастает весьма опытная курильщица, видеть предвкушение скорого удовольствия в ее глазах, когда она отточенным движением своих пальчиков вытаскивает из пачки свою очередную сигарету и грациозно щелкает зажигалкой... girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я всегда искренне радуюсь, когда вижу такую состоявшуюся курильщицу. Так приятно осознавать, что это именно я познакомила ее с этим удовольствием, а значит свою жизнь эта девушка проживет точно не зря.

А вы как относитесь к этому?
Пиарите ли вы свое курение?
И готовы ли вы взять на себя ответсвенность предложить сигарету, научить курить тех, кто вам дорог, кто вам небезразличен?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 ноября 2009 в 09:05)
*
Лапочка
Москва
610 дней назад
Да, это верно... Когда мне предлагали сигарету, я отказывалась, говорила что я не хочу. А вот теперь, когда я сама закурила, я понимаю от чего отказывалась. Когда куришь, это непередаваемое ощущение... А если кто-нибудь попросит у меня сигарету, то я с удовольствием научу его курить...
""
Посетитель
kissuka
Нолинск
1504 дня назад
таже фигня)лучшая подруга закурила тоже с моего примера)
Наш девиз не победим-возбудим ,но не дадим...хотя....
Эстет
Грамота Медаль
7 дней назад
Я пару лет назад научил тогдашнюю девушку свою курить.
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Посетитель
liliz
1562 дня назад
я тоже научила подругу курить,а сама подвязла!!!Но потом,она меня просто заставила сново начать!
*
ШурЁк
Москва
685 дней назад
своё курение не пиарю=) ну а зачем это делать? достаточно того, что я просто курю=)
если сигаретку просят некурящие, не отказываю в этом, это их выбор=)
"я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
*
Lady Lee
1625 дней назад
Меня подруги научили, я подруг научила)
И идут так цепочки по миру - из Севастополя в Тверь, из Москвы в Тольятти, из Благовещенка в Красноярск... ))
""
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
611 дней назад
нет-нет да и вспомнит вдруг какая-нибудь из моих подружек во время очередного девичника в кафе, элегантно затягиваясь и выпуская дымок тонкой струйкой вверх: - Даааа...а ведь это ты, дорогая, когда-то научила меня курить...)))
так приятно иметь такие маленькие, но общие, я бы сказала, объединяющие секреты ))) smoke007
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
Посетитель
FoxFoxFox
892 дня назад
Я может быть не в тему скажу, но никогда не забуду, как научили курить меня.
Это была буквально подворотня, я и мой хороший друг стояли рядом, обнявшись, и он курил. Именно тогда я поняла, что просто обязана понять, что он испытывает... Моя первая smoke002 - Winston
Лиса

""
Посетитель
Леночка
1515 дней назад
а я вот только завтра собираюсь начать!!!
Эстет
Грамота Медаль
7 дней назад
Леночка, ты уже начала ведь))) и вроде бы даже понравилось тебе курить... girlsmoke
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Посетитель
Margery
1636 дней назад
Девочки, подскажите! Я хочу начать курить сигары, стоит ли? Вы пробовали их курить. Сама ещё никогда не курила, но сигары это красиво. Правда!
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
611 дней назад
Margery, что значит стоит или не стоит? это дело вкуса.
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
Посетитель
Margery
1636 дней назад
Я боюсь что они крепкие слишком!
Посетитель
Леночка
1515 дней назад
а ты попробуй обычные сигареты а потом видно будет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!