Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
**
Лана
Киев
210 дней назад
Я помню первые кто начинал курить в классе это были я и еще одна девченка, потом нас стало 5-ро. Потом 3-е ушло со школы и нас осталось двое. Мы так сдружились, и до сей пор постоянно каждое утро начиналось с сигареты))) Ведь под сигарету проще говорить girlsmoke В классе я как помню к нам так относились будто мы что то творим криминальное. А нам было реально пофиг, потому что мы курили в свое удовольствие...
Закурим и пусть весь мир подождет! smoke002
Посетитель
Клеана
Челябинск
965 дней назад
Сама курю давно.
Обычно облегченные, реже - слимс.
Моя лучшая подруга не курит постоянно.
Если только изредка, когда хорошая компания, качественный алкоголь и душевная музыка - позволяет себе ментоловые слимы)
В целом, никого не агитирую, считаю, что это личный выбор каждого.
**
Эволюция
Киров
183 дня назад
пока никого не научила. так получилось, что все мои знакомые и друзья уже курили, на момент знакомства. если доча будет курить, научу её как правильно и как получать максимум удовольствия girlsmoke
Посетитель
Smoke_on_the_water
Кыштым
893 дня назад
Меня никто не учил курить, как-то научилась сама...да и подруги курят, так что и учить как-то некого... но всегда познакомившись с девушкой предлагаю ей сигаретку - она развязывает язык как правило...
Посетитель
dreamfox
Москва
1383 дня назад
А я вот сейчас сама курить учусь.Мне правда 14,но очень хочется,научится.Сегодня пойдет второй день как я начала курить,правда пока как то не чувствую удовольствия,но наверное все впереди,правда?(пробую курить kiss яблочный)
Посетитель
dreamfox
Москва
1383 дня назад
курю всего лишь несколько дней о точнее 3дня))(СМ.ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ)потихонечку начинает нравиться,и вот закралась ко мне мыслишка наверное не очень хорошая научить свою сестру родную курить,ни как не могу прогнать эти мысли(ей всего лишь 12),чтобы не курить одной.
какая то я неправильная и нехорошая)))
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
664 дня назад
dreamfox:
потихонечку начинает нравиться, и вот закралась ко мне мыслишка наверное не очень хорошая научить свою сестру родную курить, ни как не могу прогнать эти мысли
А я думаю, очень хорошая мыслишка к тебе закралась, вот и не хочется её прогонять. Если понравилось тебе, то понравится и ей, так что стесняться тут нечего, а со временем она тебе за это только благодарна будет. Да и курить вместе ещё вкуснее, чем прятаться друг от дружки, и это вы обе быстро оцените!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
coal
Грамота Медаль
Донецк
220 дней назад
попросит--научите
в поиске прекрасного
bondgirl
Медаль
9 дней назад
В своё время и в этом же возрасте(мне 13-14лет,двоюродной сестре-12)научила курить свою сестру.Правда учила я её из корыстных побуждений--чтобы она не заложила меня своей и моей маме.Обучение прошло успешно,сестра до сих пор курит и при этом ещё ни разу не упрекнула меня,даже наоборот--как-то призналась,что очень благодарна мне за это.Тем более,что курение сильно сблизило нас,да и вместе всегда веселее! smoke007 Кстати писала уже более подробно здесь https://smokingirl.org/forum/thread1205-3.html.Так что правильно мыслишь! girlsmoke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2010 в 16:30)
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
*
vinc
Москва
1341 день назад
dreamfox -это моя сестренка,она меня тоже здесь зареги.сегодня у нас с ней был первый урок курения,мне понравилось. smokingirl
Обожаю курить Сама и всем девочкам Советую!
bondgirl
Медаль
9 дней назад
А чем дальше-тем больше будет нравиться! smoke005 Удачи тебе и наслаждения от первых сигарет! girlsmoke
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
*
vinc
Москва
1341 день назад
Спасибки вам всем )))
Мне очень нравится!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2010 в 11:18)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
664 дня назад
vinc:
Спасибки вам всем ))) Мне очень нравится!!!
Ну, раз нравится, скоро сама начнёшь учить своих подруг!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
vinc
Москва
1341 день назад
а что, я только за двумя руками.
Посетитель
Оффлайн
и она уже делает это,я одна из ее подружек,молодчинка мне тоже нравится курить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!