а как только пришла в универ, все стало просто замечательно так как в группе есть еще 4 девушки, которых можно назвать активными курильщиками...)))
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 18 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Ровно
1261 день назад
|
0
в школе я была _психом одиночкой_ так как из подруг никто не курил, но потом я подсадила одну девчонку,и мы с ней до сих пор лучшие подруги
![]() а как только пришла в универ, все стало просто замечательно так как в группе есть еще 4 девушки, которых можно назвать активными курильщиками...))) |
#17 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
9 дней назад
|
0
Я научила курить свою младшую двоюродную сестру,а вот в классе из девчонок тоже долгое время курила одна,потом они повзрослели и постепенно курильщиц стало появляться всё больше и больше.Вот тут ко мне,как самой опытной иначали обращаться за советом-вобщем многих я тогда направила по верному пути
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#18 - 22 февраля 2010, понедельник
|
|
51 день назад
|
0
прекрасное начинание.поддерживаю!) будешь получать море удовольствия и сделаешь свой образ более чарующим!)
![]()
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#19 - 28 февраля 2010, воскресенье
|
|
*
Москва
127 дней назад
|
0
обеими руками за то, чтобы девушки-курильщицы пропагандировали курение среди своих подруг. Лично у меня девушка не курила когда познакомились, сейчас дымим вместе. по дороге на работу с удовольсьствем даю прикурить девушкам-школьницам.
|
#20 - 1 марта 2010, понедельник
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Serega1: обеими руками за то, чтобы девушки-курильщицы пропагандировали курение среди своих подруг. Глупость! Лично я никогда своего курения не пропагандировала и никому не навязывала. ![]() Я считаю, что если уж девушку заинтересовало курение, то будет правильно, если в этот момент она воспользуется советами какой-нибудь опытной курильщицы, которая поможет ей выбрать сигареты и научиться правильно курить. Но потом, когда она уже начнет получать настоящее удовольствие от своих сигарет, почувствует всю их притягательную силу, она должна будет сама и только сама сделать — продолжать ей курить и дальше или все-таки остановиться. И никто не должен ей мешать, уговаривать, советовать, рекламировать и т.п. Потому что сигареты очень быстро перестают быть просто баловством и в будущем девушка не должна укорять себя, что стала курильщицей, этот факт должен приносить ей только позитивные эмоции. ![]() Если я курю, например, в компании моих подруг или сослуживиц, и вдруг замечу, что какая-то моя некурящая знакомая засмотрелась на меня завистливым взглядом, на то, с каким нескрываемым наслаждением я затягиваюсь своей сигаретой, то, конечно, я неприменно предложу ей попробовать... ![]() ![]() ![]() Ну а если согласится, если ей это понравится, если сигареты заинтригуют ее, то я, словно любящая мама, окружу ее своей заботой, чтобы ее знакомство с сигаретами было приятным, а курение первых сигарет — максимально комфортным. И это не навязывание сигарет, а лишь забота о близком тебе человеке. Как жить дальше — решать самой начинающей курильщице... ![]() |
#21 - 7 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
Сама ещё сравнительно недавно полностью втянулась в процесс, но двух подруг уже подсадила вслед за собой)
Правильно, нужно прививать девушкам чувство эстетики ![]() ![]() |
Омск
244 дня назад
|
0
Рикандра: ...но двух подруг уже подсадила вслед за собой) Молодец! ![]() Знаешь, с тех самых пор, как я ощутила себя курильщицей, поняла, насколько мне приятно это занятие, как мне это невероятно помогает в моей проблемной нервной жизни, я буквально задалась целью - знакомить близких мне людей с сигаретой... ![]() ![]() ![]() От несколько сигарет привычки не приобретешь, зато будешь знать - твое это или нет... А потом, спустя несколько выкуренных сигарет, девушка уже сама решит, курить ей или нет, так уж ли сильно ей хочется этого удовольствия, чтобы сделать курение частью своей жизни, готова ли она к этому? Она решит это сама... Но познакомиться с сигаретами ей необходимо, при любом исходе... Я так искренне считаю... ![]() И, если считать с университета, то я наверное подсадила на сигареты уже столько девчонок, что не хватит и пальцев рук, чтобы посчитать... А может и больше... ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 08:32)
|
#23 - 14 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
ES: я буквально задалась целью - знакомить близких мне людей с сигаретой... ![]() ![]() ![]() отлично сказано! Я считаю, что "предлагать" и "навязывать" - антонимы. Если человек имеет в виду именно "предложить и с замираним сердца ожилать результата", то очень глупо его осуждать. Я вот тоже не понимала, насколько это приятное занятие. Никого не пыталась разучить, потому что знала - в этом есть что-то, что мне неведомо...что же это?? К моему огромному сожалению, меня никто не толкнул на это, никто не предложил и даже не навязал. Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать ![]() |
664 дня назад
|
0
Рикандра:
Сама ещё сравнительно недавно полностью втянулась в процесс, но двух подруг уже подсадила вслед за собой)
Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2010 в 11:42)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#25 - 16 марта 2010, вторник
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
Townsman:
Рикандра:
Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать.
именно так) Благодарностями постепенно начинаю захлёбываться - приятно ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2010 в 16:37)
|
1 час назад
|
0
У нас на работе был корпоратив по случаю 8 марта. После официальных поздравлений выпили немного шампанского поговорили и, естественно, наши девочки то и дело начали бегать курить (поскольку большинство- курящие, а в офисе курить нельзя). А я сильно увлеклась разговором с одной новой молодой сотрудницей, пока вдруг не поняла, что давно не курила и очень хочу сигарету. Говорю:"Анечка, вы переносите табачный дым? Может продолжим беседу в курилке?" Она сказала, что не курит, но к дым ей не доставляет неудобств и она несколько раз пробовала курить. Сигарета после шампанского - это высшее блаженство и после нескольких затяжек мне стало так приятно, что моя собеседница это заметила. Сказала, что сигарета мне очень идёт (я ещё была при параде: причёска, неплохой лак на ногтях, высокий каблук, педикюр). Беседа невольно зашла на тему курения. Я рассказала ей, что начала курить больше 10 лет назад и очень сильно пристрастилась к этому удовольствию. Говорю:"Конечно, это приносит определённый вред организму, но с другой стороны это- мало с чем сравнимое наслаждение. Это приятно успокаивает, расслабляет. Сигарета хорошо снимает стресс.. По её лицу я поняла, что ей очень хочется попробовать, тем более, что в курилку подошла очередная группа наших красавиц, которые стали стали активно пускать табачный дым и некурящему человеку здесь, наверное, было очень трудно дышать. В итоге, я предложила ей сигарету и она взяла, а я закурила вторую. Она немножко вдохнула дым и сказала, что закружилась голова, но вкус ей понравился (Вог арома). В тот вечер мы с ней ещё несколько раз выходили курить и она уже сама просила сигарету. После этого она стала покуривать и говорит, что это ей очень нравится.
|
#27 - 27 апреля 2010, вторник
|
|
Прага
67 дней назад
|
0
Я тоже не навязываю никому курение, это дело каждого человека... Ну уж так получилось, что из-за меня уже не один человек начал курить, я просто предлагаю попробовать... Нет-нет, ненавязчиво, просто так сложились обстоятельства... У кого депрессия сильная была, кто на празднике в хорошем настроении согласился закурить за компанию и уже не смог отказаться, а кто просто из-за уважения. Лично я не представляю себя без сигареты... Уже утром просыпаешься и тебя тянет к рядом лежащей пачке твоих любимых сигарет. Раньше я ещё считала сколько же я выкуриваю и ставила себе лимиты... Сейчас уже давно я забыла про всяческие лимиты... Если тянет, то с удовольствием закуриваю, значит так хочет организм и он готов к этому... Я знаю, что капля никотина убивает лошадь, но мы же не лошади и не кони))) Так что приятного перекура...
![]()
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#28 - 2 мая 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
1471 день назад
|
+1
Самое интересное, что моя подруга всегда нам кричала: "Либо вы бросите, либо я начну..." Так и получилось, что уже годика 4 как она вместе с нами...
![]()
Вечно Ваша Диаша
|
#29 - 13 июля 2010, вторник
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Многие девушки соглашались выкурить со мной их первую, или одну из первых, сигаретку, потому что были рядом со мной, когда я курила, наблюдали как я это делаю, что чувствую при этом, как моментально я расслабляюсь, как мне станосится хорошо, так хорошо, что я даже не в состоянии скрыть этого от других...
![]() ![]() ![]() Поэтому все мои близкие подружки - уже давно курильщицы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 июля 2010 в 22:54)
|
#30 - 7 августа 2010, суббота
|
|
*
Донецк
485 дней назад
|
0
у мня однокласницы курят но не все это деалют в открытую нескрывают это но и не показывают я одну пыталась научить но ей от тго нехорошо не плохо может неразпробывала!!!
|