в школе я была _психом одиночкой_ так как из подруг никто не курил, но потом я подсадила одну девчонку,и мы с ней до сих пор лучшие подруги ))
а как только пришла в универ, все стало просто замечательно так как в группе есть еще 4 девушки, которых можно назвать активными курильщиками...)))
Если куришь сама - научи курить подругу!
Философский вопрос!
#16 - 18 февраля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Ровно
1261 день назад
|
0
|
#17 - 19 февраля 2010, пятница
|
|
9 дней назад
|
0
Я научила курить свою младшую двоюродную сестру,а вот в классе из девчонок тоже долгое время курила одна,потом они повзрослели и постепенно курильщиц стало появляться всё больше и больше.Вот тут ко мне,как самой опытной иначали обращаться за советом-вобщем многих я тогда направила по верному пути
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#18 - 22 февраля 2010, понедельник
|
|
51 день назад
|
0
прекрасное начинание.поддерживаю!) будешь получать море удовольствия и сделаешь свой образ более чарующим!)
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#19 - 28 февраля 2010, воскресенье
|
|
*
Москва
127 дней назад
|
0
обеими руками за то, чтобы девушки-курильщицы пропагандировали курение среди своих подруг. Лично у меня девушка не курила когда познакомились, сейчас дымим вместе. по дороге на работу с удовольсьствем даю прикурить девушкам-школьницам.
|
#20 - 1 марта 2010, понедельник
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Serega1: обеими руками за то, чтобы девушки-курильщицы пропагандировали курение среди своих подруг. Глупость! Лично я никогда своего курения не пропагандировала и никому не навязывала. Я категорически против этого, это все равно что уподобляться всем этим психически ненормальным людям, рекламирующих способ бросить курить за 1 день. Нельзя насаждать кому-то собственных взглядов на жизнь, как правило, до жути субъективных и лицемерных. Это отвратительно. Это полное неуважение к тем, кто рядом с тобой. Особенно в столь деликатном, интимном для каждой девушки деле, как сигареты. Я считаю, что если уж девушку заинтересовало курение, то будет правильно, если в этот момент она воспользуется советами какой-нибудь опытной курильщицы, которая поможет ей выбрать сигареты и научиться правильно курить. Но потом, когда она уже начнет получать настоящее удовольствие от своих сигарет, почувствует всю их притягательную силу, она должна будет сама и только сама сделать — продолжать ей курить и дальше или все-таки остановиться. И никто не должен ей мешать, уговаривать, советовать, рекламировать и т.п. Потому что сигареты очень быстро перестают быть просто баловством и в будущем девушка не должна укорять себя, что стала курильщицей, этот факт должен приносить ей только позитивные эмоции. Именно поэтому это должно быть только ее, полностью осознанное решение. Если я курю, например, в компании моих подруг или сослуживиц, и вдруг замечу, что какая-то моя некурящая знакомая засмотрелась на меня завистливым взглядом, на то, с каким нескрываемым наслаждением я затягиваюсь своей сигаретой, то, конечно, я неприменно предложу ей попробовать... Потому что сама-то точно знаю, давным-давно и до самой глубины прочувствовала, какое это удовольствие и была бы рада, если бы она тоже смогла пережить это... Но свое курение я не рекламирую, и если девушка откажется — нет проблем, улыбнусь и промолчу, если захочет, попробует в следующий раз... Ну а если согласится, если ей это понравится, если сигареты заинтригуют ее, то я, словно любящая мама, окружу ее своей заботой, чтобы ее знакомство с сигаретами было приятным, а курение первых сигарет — максимально комфортным. И это не навязывание сигарет, а лишь забота о близком тебе человеке. Как жить дальше — решать самой начинающей курильщице... |
#21 - 7 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
Сама ещё сравнительно недавно полностью втянулась в процесс, но двух подруг уже подсадила вслед за собой)
Правильно, нужно прививать девушкам чувство эстетики |
Омск
244 дня назад
|
0
Рикандра: ...но двух подруг уже подсадила вслед за собой) Молодец! Знаешь, с тех самых пор, как я ощутила себя курильщицей, поняла, насколько мне приятно это занятие, как мне это невероятно помогает в моей проблемной нервной жизни, я буквально задалась целью - знакомить близких мне людей с сигаретой... Ведь, согласись, прожить жизнь и не испытать этих ощущений - просто глупость какая-то... Конечно, я никому и никогда этого не навязываю, просто время от времени зову с собой покурить, вот и все... Просто не вижу ничего плохого в том, чтобы предложить своей подруге попробовать, не стесняюсь протянуть ей ее первую сигарету, а вдруг ей понравится, вдруг это захватит ее, точно также, как захватило меня? Всегда тайно жду этого, надеюсь, что будет именно так... От несколько сигарет привычки не приобретешь, зато будешь знать - твое это или нет... А потом, спустя несколько выкуренных сигарет, девушка уже сама решит, курить ей или нет, так уж ли сильно ей хочется этого удовольствия, чтобы сделать курение частью своей жизни, готова ли она к этому? Она решит это сама... Но познакомиться с сигаретами ей необходимо, при любом исходе... Я так искренне считаю... И, если считать с университета, то я наверное подсадила на сигареты уже столько девчонок, что не хватит и пальцев рук, чтобы посчитать... А может и больше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2010 в 08:32)
|
#23 - 14 марта 2010, воскресенье
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
ES: я буквально задалась целью - знакомить близких мне людей с сигаретой... Ведь, согласись, прожить жизнь и не испытать этих ощущений - просто глупость какая-то... Конечно, я никому и никогда этого не навязываю, просто время от времени зову с собой покурить, вот и все... Просто не вижу ничего плохого в том, чтобы предложить своей подруге попробовать, не стесняюсь протянуть ей ее первую сигарету, а вдруг ей понравится, вдруг это захватит ее, точно также, как захватило меня? Всегда тайно жду этого, надеюсь, что будет именно так... отлично сказано! Я считаю, что "предлагать" и "навязывать" - антонимы. Если человек имеет в виду именно "предложить и с замираним сердца ожилать результата", то очень глупо его осуждать. Я вот тоже не понимала, насколько это приятное занятие. Никого не пыталась разучить, потому что знала - в этом есть что-то, что мне неведомо...что же это?? К моему огромному сожалению, меня никто не толкнул на это, никто не предложил и даже не навязал. Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать |
664 дня назад
|
0
Рикандра:
Сама ещё сравнительно недавно полностью втянулась в процесс, но двух подруг уже подсадила вслед за собой)
Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2010 в 11:42)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#25 - 16 марта 2010, вторник
|
|
Москва
473 дня назад
|
0
Townsman:
Рикандра:
Просто я в один чудесный день поняла, что у меня под носом творится что-то волшебное, а я это упускаю. С тех пор я ни одной подруге не позволяю терять то, что могла бы потерять сама - курительное волшебство, которое непростительно не попробовать.
именно так) Благодарностями постепенно начинаю захлёбываться - приятно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2010 в 16:37)
|
1 час назад
|
0
У нас на работе был корпоратив по случаю 8 марта. После официальных поздравлений выпили немного шампанского поговорили и, естественно, наши девочки то и дело начали бегать курить (поскольку большинство- курящие, а в офисе курить нельзя). А я сильно увлеклась разговором с одной новой молодой сотрудницей, пока вдруг не поняла, что давно не курила и очень хочу сигарету. Говорю:"Анечка, вы переносите табачный дым? Может продолжим беседу в курилке?" Она сказала, что не курит, но к дым ей не доставляет неудобств и она несколько раз пробовала курить. Сигарета после шампанского - это высшее блаженство и после нескольких затяжек мне стало так приятно, что моя собеседница это заметила. Сказала, что сигарета мне очень идёт (я ещё была при параде: причёска, неплохой лак на ногтях, высокий каблук, педикюр). Беседа невольно зашла на тему курения. Я рассказала ей, что начала курить больше 10 лет назад и очень сильно пристрастилась к этому удовольствию. Говорю:"Конечно, это приносит определённый вред организму, но с другой стороны это- мало с чем сравнимое наслаждение. Это приятно успокаивает, расслабляет. Сигарета хорошо снимает стресс.. По её лицу я поняла, что ей очень хочется попробовать, тем более, что в курилку подошла очередная группа наших красавиц, которые стали стали активно пускать табачный дым и некурящему человеку здесь, наверное, было очень трудно дышать. В итоге, я предложила ей сигарету и она взяла, а я закурила вторую. Она немножко вдохнула дым и сказала, что закружилась голова, но вкус ей понравился (Вог арома). В тот вечер мы с ней ещё несколько раз выходили курить и она уже сама просила сигарету. После этого она стала покуривать и говорит, что это ей очень нравится.
|
#27 - 27 апреля 2010, вторник
|
|
Прага
67 дней назад
|
0
Я тоже не навязываю никому курение, это дело каждого человека... Ну уж так получилось, что из-за меня уже не один человек начал курить, я просто предлагаю попробовать... Нет-нет, ненавязчиво, просто так сложились обстоятельства... У кого депрессия сильная была, кто на празднике в хорошем настроении согласился закурить за компанию и уже не смог отказаться, а кто просто из-за уважения. Лично я не представляю себя без сигареты... Уже утром просыпаешься и тебя тянет к рядом лежащей пачке твоих любимых сигарет. Раньше я ещё считала сколько же я выкуриваю и ставила себе лимиты... Сейчас уже давно я забыла про всяческие лимиты... Если тянет, то с удовольствием закуриваю, значит так хочет организм и он готов к этому... Я знаю, что капля никотина убивает лошадь, но мы же не лошади и не кони))) Так что приятного перекура...
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#28 - 2 мая 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
1471 день назад
|
+1
Самое интересное, что моя подруга всегда нам кричала: "Либо вы бросите, либо я начну..." Так и получилось, что уже годика 4 как она вместе с нами...
Вечно Ваша Диаша
|
#29 - 13 июля 2010, вторник
|
|
Омск
244 дня назад
|
0
Многие девушки соглашались выкурить со мной их первую, или одну из первых, сигаретку, потому что были рядом со мной, когда я курила, наблюдали как я это делаю, что чувствую при этом, как моментально я расслабляюсь, как мне станосится хорошо, так хорошо, что я даже не в состоянии скрыть этого от других... Хотя пять минут назад я могла быть нервная и взвинченная... И ведь я не одна такая, таких, как я - миллионы. Нашего наслаждения сигаретами просто нельзя не заметить. Любая подружка курильщицы видит это и очень быстро понимает, что курить - идеально подходит любой девушке. И тоже хочет попробовать...
Поэтому все мои близкие подружки - уже давно курильщицы...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 июля 2010 в 22:54)
|
#30 - 7 августа 2010, суббота
|
|
*
Донецк
485 дней назад
|
0
у мня однокласницы курят но не все это деалют в открытую нескрывают это но и не показывают я одну пыталась научить но ей от тго нехорошо не плохо может неразпробывала!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie