Конечно, попробуй! Ты сейчас проходишь замечательную стадию начинающей курильщицы. Это время поиска, экспериментов и открытия самой себя с новой, еще не познанной стороны. От себя могу порекомендовать ароматизированные сигареты типа Sweet Dreams, Kiss или Vogue Aroma. На мой взгляд, для новичков они подходят более всего. И как ты куришь, в затяг или еще нет? Если не в затяг, попробуй курить по-настоящему и тогда поймешь истинное наслаждение. И еще, если хочешь получать удовольствие от самого процесса, попробуй поиграть с дымом и использовать различные методы затяжек, которые описаны в "Азбуке курения".
Желаю успеха в овоении прекрасного мира курения!
PS. В первое время мне самой не очень нравился процесс, и я себя заставляла выкуривать в день по сигарете, а потом вошла во вкус.
Делаем первую затяжку...
Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
#31 - 16 ноября 2010, вторник
|
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
0
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#32 - 16 ноября 2010, вторник
|
|
Посетитель
1102 дня назад
|
0
Ох,спасибо большое)У меня прямо появилось настроение продолжать интересный и заманчивый путь новичка в курении.
Что же,буду эксперементировать.Еще раз спасибо. |
#33 - 17 ноября 2010, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Ну а что ты понимаешь под "острыми ощущениями"?? ))) Никотин - ведь это не кокаин )))
Удивительно приятная нега, возникающая после нескольких первых затяжек и тянущаяся какое-то время после того. как ты покурила - вот как бы я описала то удовольствие, ради которого каждая из нас покупает сигареты... Если ты начала совсем недавно, то послушайся совета Лено4ки, потерпи чуть-чуть совсем, дождись, чтобы твой организм привык к тому, что ты делаешь и, не сомневайся, ты всё почувствуешь! ) Ведь мы все курим потому, что нам это нравится, а нравиьтся нам это потому, что это очень приятно. Может быть, действительно, ты начала со слишком сильных сигарет? Купи что-то легкое, и обязательно слимки! Если пока не очень нравится вкус табака, кури ментоловые, они смягчают вкус табачного дыма и ты не будешь чувствовать дискомфорт. И обязательно затягивайся, но не сильно! А то голова закружится )) Чуть-чуть для начала, потом побольше с каждым разом. Вот так покуришь какое-то время, потом придёт первый опыт, поймёшь, как надо курить, чтобы было комфортно. ) Пойми, к сигаретам надо привыкнуть, без этого нет удовольствия. И вообще - опиши, как ты куришь, что куришь, где куришь, одна или в компании и как давно начала? Тогда мы сможем тебе что0то конкретное посоветовать. Приятных тебе минут наедине с сигаретой! |
#34 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
*
708 дней назад
|
0
Giorgio: Я бы поосоветовала Esse
Может быть стоит попробовать другую марку?
FleurDeLys
|
#35 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
14 дней назад
|
0
Giorgio,больше надо пробовать,экспериментировать и тогда ты поймёшь,какие сигареты лучше всего тебе подходят!Девчата правильно тебе посоветовали--начинай с чего-нибудь лёгкого.Одно время моя дочь курила Kiss яблочные,клубничные--очень приятный аромат у них,попробуй!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#36 - 28 ноября 2010, воскресенье
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
ES: Весьма дельное замечание. Ведь сложно наслаждаться таясь от родителей
И вообще - опиши, как ты куришь, что куришь, где куришь, одна или в компании и как давно начала? Тогда мы сможем тебе что0то конкретное посоветовать.
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#37 - 28 ноября 2010, воскресенье
|
|
11 дней назад
|
0
SmokeLady: Иногда именно острота ощущений от запретного плода, дает именно то первое удовольствие
Ведь сложно наслаждаться таясь от родителей
![]() ![]() А потом когда не прячешься-ловишь уже немного другой кайф-этакая приятная нега и чет вроде гордости за отвоеванное право курить ![]()
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#38 - 29 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1064 дня назад
|
0
Эстет: Это так!
когда не прячешься-ловишь уже немного другой кайф-этакая приятная нега и чет вроде гордости за отвоеванное право курить
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#39 - 29 ноября 2010, понедельник
|
|
1021 день назад
|
0
Всем привет! я тут новенькая. Ещё не освоилась куда писать приветствие. Решила, что лучше "первой затяжки" не придумать
|
#40 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Sigaro4ka: Возможно, ты и права) Оригинально!
Всем привет! я тут новенькая. Ещё не освоилась куда писать приветствие. Решила, что лучше "первой затяжки" не придумать
|
#41 - 7 января 2011, пятница
|
|
Тверь
9 часов назад
|
0
Привет! Не получается выпускать дым через нос, помогите
![]() |
#42 - 7 января 2011, пятница
|
|
Краснодар
5 часов назад
|
0
karina: На самом деле все очень просто - после затяжки выдохнуть через нос, как вы обычно дышите и выдыхаете. При выдохе носом гораздо сильнее и лучше чувствуется вкус и аромат табака.Привет! Не получается выпускать дым через нос, помогите ![]() Подробно это замечательно описано в АЗБУКЕ https://smokingirl.org/azbuka-kurenija/opytnym-kurilshicam/vydyhaem-dym/vydoh-nosom.html |
#43 - 8 января 2011, суббота
|
|
*
Санкт-Петербург
781 день назад
|
0
Знаю,что это никому не интересно,но у меня всё очень странно с первым разом вышло. Я затянула и не закашляла. И голова не кружилась. Вся компаха отказалась в это верить,и кто-то сказал что я уже курила,просто в бессознательном состоянии.До сих пор не понимаю,как такое может быть-в бессознательном состоянии? Я наркоту не употребляю,поэтому бессознательное состояние у меня наступает только во сне. А курить во сне,согласитесь,просто нереально.Звучит как бред,а правда.
|
#44 - 8 января 2011, суббота
|
|
*
Санкт-Петербург
781 день назад
|
0
karina: Привет! Не получается выпускать дым через нос, помогите ![]() У меня это наоборот получается слишком часто,и скажу тебе по секрету,выглядит экстрасмешно.Так что зачем тебе эта фигня? Если ты нормально затягиваешься,то ты и запах,и вкус почувствуешь без всякого носа! |
#45 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
669 дней назад
|
0
Мисс Задымлённые Мозги: Скорее всего, в твоей компахе у кого-то был неудачный опыт начала курения. Может, попались не те сигареты, может, что-то ещё, и при пересказах друг другу это превратилось в страшилку.
Я затянула и не закашляла. И голова не кружилась. Вся компаха отказалась в это верить,и кто-то сказал что я уже курила, просто в бессознательном состоянии.
Вот поэтому все и удивились, увидев девочку, которая сделала свою первую затяжку с удовольствием, а не с отвращением. А такое бывает очень часто - в своё время я тоже затянулся в первый раз с очень приятным чувством. А весь этот бред про курение в бессознательном состоянии выдумали для того, чтобы как-то самим оправдаться, сравнивая себя с тобой! ![]() А тебя поздравляю с удачным началом и желаю, чтобы каждая сигарета приносила тебе всё больше и больше удовольствия!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie