Brunettta:
Ну вот и прекрасно! Пусть каждая твоя затяжка становится всё глубже и вкуснее, и приносит всё больше удовольствия!
курю-это доставляет такоооооое удовольствие!
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 27 июня 2010, воскресенье
|
|
669 дней назад
|
0
Brunettta: Ну вот и прекрасно! Пусть каждая твоя затяжка становится всё глубже и вкуснее, и приносит всё больше удовольствия!
курю-это доставляет такоооооое удовольствие!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#17 - 30 июня 2010, среда
|
|
Посетитель
Алматы
1463 дня назад
|
0
Курить я начала недавно, естественно, почувствовала прелесть этого развлечения, приятную расслабленность, ощущение эйфории. Но и заметила, что после того, как покурю, меня тошнит и кружится голова довольно таки продолжительное время. Может, это организм привыкает, а может, это знак, что мне лучше не втягиваться
Shadow
|
#18 - 1 июля 2010, четверг
|
|
Посетитель
Донецк
672 дня назад
|
0
Курю уже давно. Первые сигареты которые начал курить были "Астра". Сразу понравилось в них то, что они без фильтра и по форме овальные. Самое интересное что после этих сигарет не смог курить лёгкие сигареты, они начинали казаться безвкусными.
Так что для новичка посоветую начать именно с сигарет со средней крепостью. |
#19 - 3 июля 2010, суббота
|
|
14 дней назад
|
0
Kuzmich,для человека,который делает первую в жизни затяжку,главное это получить радость от осознавания того,что он сделал ЭТО.И здесь важно,чтобы табак был приятным,мягким,поэтому для первого раза скорее подойдут какие-нибудь ароматизированные или ментоловые сигареты,тем более когда делает первые попытки юная девушка.Поэтому я считаю,что на этом этапе "Астра" явный перебор,после уже каждый выбирает,что ему нравится.Но для женщины не последнюю роль играет ещё и то,как она смотрится с сигаретой,тут уж ничего не поделаешь.Так что может быть "Астра" и не плохие сигареты,но рекомендовать их на сайте для курящих женщин да и ещё в качестве первой сигареты,которая запоминается на всю жизнь я бы не стала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2010 в 23:51)
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#20 - 14 июля 2010, среда
|
|
Посетитель
Казань
1452 дня назад
|
0
привет)*
я знаю как научится курить,но как бы не пробывала не получается,что делать!? помогите пжл |
#21 - 14 июля 2010, среда
|
|
Омск
1083 дня назад
|
0
♥only_you♥: привет)* я знаю как научится курить,но как бы не пробывала не получается,что делать!? помогите пжл а что не получается то? что именно? |
#22 - 18 июля 2010, воскресенье
|
|
**
Москва
5 дней назад
|
0
Shadow: Курить я начала недавно, естественно, почувствовала прелесть этого развлечения, приятную расслабленность, ощущение эйфории. Но и заметила, что после того, как покурю, меня тошнит и кружится голова довольно таки продолжительное время. Может, это организм привыкает, а может, это знак, что мне лучше не втягиваться Чесно,я не знаю в чем точно дело,поробуй другие сигареты и не кури на голодный делудок.Возможно даже в желудке дело,так,что проверся на всякий случай если лучше не будет |
#23 - 29 июля 2010, четверг
|
|
*
1433 дня назад
|
0
Затянулась первый раз в тот же момент, в который и взяла первый раз сигарету. В 12 лет было дело.
Скажите, почему у меня от любых сигарет кружится голова некоторое время? Минуты две. |
#24 - 29 июля 2010, четверг
|
|
669 дней назад
|
0
Bubble Gum: Правильно сделала, ведь только так можно получить от сигареты настоящее удовольствие.
Затянулась первый раз в тот же момент, в который и взяла первый раз сигарету.
А немного кружится голова, похоже, потому, что ты куришь достаточно редко - просто нужно почаще это делать!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#25 - 30 июля 2010, пятница
|
|
*
1433 дня назад
|
0
Townsman: В последнее время начала замечать, что оно по тихоньку пропадает.)
А немного кружится голова, похоже, потому, что ты куришь достаточно редко - просто нужно почаще это делать!
|
#26 - 9 августа 2010, понедельник
|
|
Кстово
744 дня назад
|
0
да...вот это был ппц...меня научили мои друзья...говорят говори "иииииива" а я ииии... и всё закашлялась...фу ну и говно подумала я!...потом ещё и ещё...и так научилась и теперь я хрен скажу что это говно...как стресс или делать нех-кто же поможет-сигарета конечно!=)
|
#27 - 28 августа 2010, суббота
|
|
**
1326 дней назад
|
0
помню,это было в 12 лет, в лагере. Нечего было делать и мне стало интересно покурить. Стрельнула сигарету у девчонок, а ночью побежала курить. Сделала я тогда несколько затяжек, да и затяжками их трудно было назвать, - мне было боязно. Но это было круто. Уже на следующее утро мне захотелось повторить
|
#28 - 7 сентября 2010, вторник
|
|
**
Киров
188 дней назад
|
0
первую сигарету курила не в затяг. вторую уже затягиваясь. поначалу кашляла, с непривычки. после 5ти сигарет уже просто балдела. очень понравилось состояние кайфа. немного соревновалась с подружками, которые в 10 лет уже курили вовсю но вскоре бросила это занятие, за ними было не угнаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 16:12)
|
#29 - 20 сентября 2010, понедельник
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
А я где-то месяц не в затяг курила,а потом подруга заметила и говорит"Лир,ты что не в затяг куришь?Надо же ртом вдыхать!".
У меня получилось с первого же раза.Помню тогда винстон был... Вот так вот я легко научилась! |
#30 - 13 ноября 2010, суббота
|
|
Посетитель
1102 дня назад
|
0
Хотелось бы поинтересоваться.Начала курить месяц назад примерно.Курю,в принципе,немного по сигарете в день.Но дело в том,что мне не приносит острого наслаждения процесс курения.Тобишь иногда возникает волнующее желание покурить,но сам процесс...Не знаю,почему так.Может быть стоит попробовать другую марку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2010 в 22:10)
|