Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Делаем первую затяжку...

Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Brunettta:
курю-это доставляет такоооооое удовольствие!
Ну вот и прекрасно! Пусть каждая твоя затяжка становится всё глубже и вкуснее, и приносит всё больше удовольствия!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Посетитель
Shadow
Алматы
1463 дня назад
Курить я начала недавно, естественно, почувствовала прелесть этого развлечения, приятную расслабленность, ощущение эйфории. Но и заметила, что после того, как покурю, меня тошнит и кружится голова довольно таки продолжительное время. Может, это организм привыкает, а может, это знак, что мне лучше не втягиваться
Shadow
Посетитель
Kuzmich
Донецк
672 дня назад
Курю уже давно. Первые сигареты которые начал курить были "Астра". Сразу понравилось в них то, что они без фильтра и по форме овальные. Самое интересное что после этих сигарет не смог курить лёгкие сигареты, они начинали казаться безвкусными.
Так что для новичка посоветую начать именно с сигарет со средней крепостью.
bondgirl
Медаль
14 дней назад
Kuzmich,для человека,который делает первую в жизни затяжку,главное это получить радость от осознавания того,что он сделал ЭТО.И здесь важно,чтобы табак был приятным,мягким,поэтому для первого раза скорее подойдут какие-нибудь ароматизированные или ментоловые сигареты,тем более когда делает первые попытки юная девушка.Поэтому я считаю,что на этом этапе "Астра" явный перебор,после уже каждый выбирает,что ему нравится.Но для женщины не последнюю роль играет ещё и то,как она смотрится с сигаретой,тут уж ничего не поделаешь.Так что может быть "Астра" и не плохие сигареты,но рекомендовать их на сайте для курящих женщин да и ещё в качестве первой сигареты,которая запоминается на всю жизнь я бы не стала. smoke005
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2010 в 23:51)
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Посетитель
♥only_you♥
Казань
1452 дня назад
привет)*

я знаю как научится курить,но как бы не пробывала не получается,что делать!?

помогите пжл cry
Miss Esse
Омск
1083 дня назад
♥only_you♥:

привет)*

я знаю как научится курить,но как бы не пробывала не получается,что делать!?

помогите пжл cry

а что не получается то? что именно?
**
Янок XQ
Серебряная камера
Москва
5 дней назад
Shadow:

Курить я начала недавно, естественно, почувствовала прелесть этого развлечения, приятную расслабленность, ощущение эйфории. Но и заметила, что после того, как покурю, меня тошнит и кружится голова довольно таки продолжительное время. Может, это организм привыкает, а может, это знак, что мне лучше не втягиваться

Чесно,я не знаю в чем точно дело,поробуй другие сигареты и не кури на голодный делудок.Возможно даже в желудке дело,так,что проверся на всякий случай если лучше не будет
""
*
Bubble Gum
1433 дня назад
Затянулась первый раз в тот же момент, в который и взяла первый раз сигарету. В 12 лет было дело.
Скажите, почему у меня от любых сигарет кружится голова некоторое время? Минуты две.
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Bubble Gum:
Затянулась первый раз в тот же момент, в который и взяла первый раз сигарету.
Правильно сделала, ведь только так можно получить от сигареты настоящее удовольствие.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А немного кружится голова, похоже, потому, что ты куришь достаточно редко - просто нужно почаще это делать! joke
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
Bubble Gum
1433 дня назад
Townsman:
А немного кружится голова, похоже, потому, что ты куришь достаточно редко - просто нужно почаще это делать! 
В последнее время начала замечать, что оно по тихоньку пропадает.)
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
744 дня назад
да...вот это был ппц...меня научили мои друзья...говорят говори "иииииива" а я ииии... и всё закашлялась...фу ну и говно подумала я!...потом ещё и ещё...и так научилась и теперь я хрен скажу что это говно...как стресс или делать нех-кто же поможет-сигарета конечно!=)
""
**
smoking princess
Серебряная камера
1326 дней назад
помню,это было в 12 лет, в лагере. Нечего было делать и мне стало интересно покурить. Стрельнула сигарету у девчонок, а ночью побежала курить. Сделала я тогда несколько затяжек, да и затяжками их трудно было назвать, - мне было боязно. Но это было круто. Уже на следующее утро мне захотелось повторить
""
**
Эволюция
Киров
188 дней назад
первую сигарету курила не в затяг. вторую уже затягиваясь. поначалу кашляла, с непривычки. после 5ти сигарет уже просто балдела. очень понравилось состояние кайфа. немного соревновалась с подружками, которые в 10 лет уже курили вовсю smoke2 но вскоре бросила это занятие, за ними было не угнаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 16:12)
Lirochka
Москва
1095 дней назад
А я где-то месяц не в затяг курила,а потом подруга заметила и говорит"Лир,ты что не в затяг куришь?Надо же ртом вдыхать!".
У меня получилось с первого же раза.Помню тогда винстон был...
Вот так вот я легко научилась!
Посетитель
Giorgio
1102 дня назад
Хотелось бы поинтересоваться.Начала курить месяц назад примерно.Курю,в принципе,немного по сигарете в день.Но дело в том,что мне не приносит острого наслаждения процесс курения.Тобишь иногда возникает волнующее желание покурить,но сам процесс...Не знаю,почему так.Может быть стоит попробовать другую марку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2010 в 22:10)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!