Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Психология антикурителей

Рассуждаем о причинах антикурительного прессинга со стороны бывших курильщиков
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
1180 дней назад
Да разумеется Вы правы. Такая бредятина по упомянутым Вами причинам не пройдет никогда. Привел же я этот пример как образчик именно малоадекватной психологии (или м.б. психики?) антикурительских экстремистов.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
tanchella:

Алехандро Кафетеро, я надеюсь, все собравшиеся там сразу же попросили его покинуть помещение и никогда больше там не появляться. Дело даже не в продаже сигарет, а в том, что он посягнул на конституционный принцип равноправия граждан обоих полов, призвал делить людей на "первый и второй сорт" по половому признаку и дискриминировать последних. Не такие же они, наверно, тупые - тут один шаг до скандала, не исключено, что международного уровня, что создало бы большие проблемы всей их палате или как она там называется.
Или нет?

А разве в России всегда соблюдается конституция?
Krueger
*******
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1132
Тюмень
1733 дня назад
Krueger, далеко не всегда, но этот случай уж совсем какой-то дикий. Да и сами борцы с курением, я думаю, должны опасаться людей, высказывающих подобные идеи: ребенку понятно, что дай ему волю, он таких дров наломает, что всем мало не покажется, и антикурителям в том числе.
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
1180 дней назад
Это еще и пример скудоумия, зацикленности и зашоренности наших славных "борцунов". Кстати, похоже, никто там этого янинского засланного казачка за дверь не выставил. Скорее всего, его весьма благосклонно выслушали.
Однако, повторюсь, к счастью, принятие таких вот "юридических" решений находится не в компетенции собравшейся там оголтелой публики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2013 в 17:31)
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
1180 дней назад
Все же, пожалуй дам я ссылку на сообщение об этом сборище http://fedpress.ru/news/society/news_society/1373628781-eksperty-obsudili-antitabachnyi-zakon-na-kruglom-stole-v-op-vylechit-mozhno-vse
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Это не сборище,это сходняк..
Krueger
*
xemten
Сообщений: 6
Новосибирск
1593 дня назад
Хочу сказать в ответ самого первого сообщения - о том, что "антикурители" бесятся из-за того, что потеряли что-то важное.

Именно так. Есть аналогия - т.н. "женоненавистники". Это мужики, которые кое-как за всю жизнь получили пару свиданий, а когда стали вообще никому ни в какое место не нужными, так завопили - "ааа, женщины - зло, бла-бла...". Смех в том, что приклеили себе жупел "женоненавистничества" - типа, они такие спецы в женщинах, сплошь уставшие от жизни, потому мнение выносят. А суть-то в том, что они нафих никому не сдались.

С табакоборством беда, что проблема доехала до верхушки.
****
AlexWizard
Сообщений: 117
Москва
600 дней назад
xemten:
С табакоборством беда, что проблема доехала до верхушки.
Точнее, она с неё начата.
Co(g)ito ergo sum
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!