Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А курение всё-таки успокаивает...согласны?

XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
. Курение - наверное единственное занятие, которое быстро снимает напряжение и позволяет достигнуть удовольствия, не вызывая при этом опьянения.
Довольно сильно сказано однако.Вообще курение это целый ритуал - и не терпит спешки,ни коим образом.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
85 дней назад
XAERRO:
курение это целый ритуал - и не терпит спешки,ни коим образом.
Курение сигарет ещё терпит. Когда есть возможность - не спешу, особенно это касается курения кальяна или сигар.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
Курение сигарет ещё терпит.
Только не для меня.Ненавижу когда кто-то торопит меня,мол докуривай быстрее.
Ингварр, говорите сигары любите курить?А мне вот сигариллы нравятся,сигары не мое,кальян вообще только пару раз курил - тоже не мое.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
85 дней назад
XAERRO, люблю. Правда финансы не позволяют часто курить сигары.
Ненавижу когда кто-то торопит меня,мол докуривай быстрее.
Дело даже не в том, что другие торопят. Порой время так прижмёт, что сигарету секунд за 30 до фильтра скуришь.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
Порой время так прижмёт, что сигарету секунд за 30 до фильтра скуришь.
Тогда я или не курю,или же спокойно пару затяжек и потом уже нормально спокойно покурю.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
85 дней назад
А я не могу так. Сигарета, выкуренная быстро еще сильнее насыщает никотином.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
выкуренная быстро еще сильнее насыщает никотином.
Для меня сам процесс важен,ощкщение вкуса.А насытится всегда смогуЮбыло бы чем.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
85 дней назад
Ну, jedem das seine.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Кому как нравится,тот так и курит..
Krueger
Ингварр
Смолино
85 дней назад
В этом и есть свобода выбора. Совсем не обязательно курить 5 сигарет за раз, больше двух я курю редко, о чём уже писал.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Если,например,часов 5 провел в самолете,как-то тяжко курить медленно. Я после этого выкуриваю сигарету за 5-6 затяжек.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
В этом и есть свобода выбора.
Главное чтобы никто свободу не отнимал и не учил как ей стоит распоряжаться.
Krueger:
Я после этого выкуриваю сигарету за 5-6 затяжек.
И что же это за затяжки такие?
Delete the past.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Затяжки как затяжки.
Krueger
Ингварр
Смолино
85 дней назад
Можно и вообще, всего за пару тройных затяжек скурить. От желания зависит.
Посетитель
Natali
Санкт-Петербург
148 дней назад
Тема как-то странно обсуждается,Уважаемые, так успокаивает курение или нет? Лично меня да и даже очень, и не только ,еще на ясные мысли наводит и отрезвляет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Ночь Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!