#211 - 23 января 2014, четверг
|
Тюмень
518 дней назад
|
+2
Ингварр:
если антидепрессанты принимать только по назначению врача - они полезны, не так ли?
Очень просто: применение их оправдано и показано в случаях, когда ожидаемый терапевтический эффект более значителен, чем риск побочных.
|
#212 - 23 января 2014, четверг
|
Смолино
722 дня назад
|
0
Это и есть польза.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#213 - 3 декабря 2014, среда
|
**
Москва
374 дня назад
|
+1
Мой самый лучший антидепрессант это сигарета, почти всегда помогает
|
#214 - 16 января 2015, пятница
|
**
272 дня назад
|
+1
Конечно помогает. Для меня в этом и есть смысл курения
|
#215 - 15 марта 2015, воскресенье
|
Баку
13 дней назад
|
0
Безусловно, успокаивает! Я начал курить, примерно, в ноябре 2014 года. До этого никак не мог справиться с переживаниями, стрессами, которых у меня полно было до поступления в университет, а после поступления умножились на 2...
|
#216 - 18 июля 2015, суббота
|
*
13 дней назад
|
+1
Это точно, ничто так не помогает справиться со стрессом и привести мысли в порядок как сигарета.
|
#217 - 23 июля 2015, четверг
|
1 день назад
|
+2
Я очень подвержена стрессам на работе особенно и, конечно же, при первых симптомах нервотрёпки, иду курить. Сигарета безусловно - лучшее успокаивающее, потому что когда идёшь курить выполняешь целый комплекс расслабляющих действий: достаёшь сигарету из пачки,щёлкаешь зажигалкой, кокетливо держишь сигарету. Ну и конечно, главное наслаждение- табачный дым. Глядя на меня, одна сотрудница тоже начала курить. Выходила со мной за компанию поболтать, а потом во время аврала в офисе попросила сигарету. "Как, Лена, ты тоже куришь?!"- спросила я. "Да я всё смотрела, с каким наслаждением ты куришь, мне аж завидно стало- вот и закурила))", -сказала она, выпустив дым.
|
#218 - 26 июля 2015, воскресенье
|
Алушта
109 дней назад
|
+1
И успокаивает, и подстегивает. В зависимости от ситуации. Курение приносит чувство внутреннего комфорта.
Krueger
|
#219 - 27 августа 2015, четверг
|
*
Москва
238 дней назад
|
0
Екатерина:
Это точно, ничто так не помогает справиться со стрессом и привести мысли в порядок как сигарета.
Полностью согласна. И мысли в порядке и нервишки успокаивает 
|
#220 - 15 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Киев
128 дней назад
|
0
недавно статью вот тут прочитала о том, что это всё миф - просто никотин тормозит нервные и обменные процессы в организме - вот и кажется, что сигарета успокаивает...
|
#221 - 13 февраля 2016, суббота
|
1 день назад
|
0
Но тем не менее, успокаивающий эффект сигареты очевиден.
nino30:
недавно статью вот тут прочитала о том, что это всё миф - просто никотин тормозит нервные и обменные процессы в организме - вот и кажется, что сигарета успокаивает...
|
#222 - 9 марта 2016, среда
|
*
Красноярск
42 дня назад
|
+2
Меня курение всегда вводит в какое-то медитативное состояние. Не хочется особо на что-то отвлекаться или переживать о чем-либо. Когда я наедине с сигаретой, я в гармонии с собой, и это чувство - бесценно
|
#223 - 14 марта 2016, понедельник
|
*
Москва
1 день назад
|
+1
Semp:
Мне как программисту, т.е. как человеку, которому постоянно нужно вникать в различные механизмы, что-то придумывать и постоянно учитывать в голове многие факторы - так сходить покурить приносит просто незаменимую пользу
Т.к. я ненадолго ухожу от проблем, расслабляюсь и только после сигаретки могу работать дальше.
А вот мне как программисту, курить необходимо постоянно во время работы, не отрываясь от неё. Добавлено спустя 1 минуту
nino30:
всё миф - просто никотин тормозит нервные и обменные процессы в организме - вот и кажется, что сигарета успокаивает...
Что-то тормозит, а что-то и подстегивает. Мысли, например.
Co(g)ito ergo sum
|