Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

А курение всё-таки успокаивает...согласны?

*
lexy
Тверь
1481 день назад
Вот сижу, на работе проблемы, дома не успеваешь ничего....и тут берешь свою любимую пачку сигарет, достаёшь любимую сигарету, зажигаешь её, делаешь затяжку....и тут... чувствуешь прилив полнлго спокойствия, наслаждения и в эти минуты все проблемы уходят на второй план...
Согласны?=***
bondgirl
Медаль
9 дней назад
Безусловно,даже самые ярые антикурители не отрицают этот факт(откуда только знают,если сами не курят?).Ну а мы,курильщики,за эти драгоценные минуты полной релаксации готовы отдать очень многое,закуривая свои любимые сигареты вновь и вновь!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Antonina
17 минут назад
Безусловно, сигарета- самое эффективное расслабляющее средство. Приятные ощущения возникают уже через несколько секунд после первой затяжки. Табачный дым успокаивает, снимает стресс, поэтому я в моменты нервного напряжения даже некурящим подругам предлагаю сигарету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2010 в 02:19)
*
Лира
Златоуст
69 дней назад
Полностью согласна... любые тревоги уходят на "задний план" и проблемы в незагруженой голове решаются как то проще, легче... словно дым
Дикая орхидея
Прага
67 дней назад
Я тоже согласна... Обычно перегруженная работой, закуривая, просто уходишь на несколько минут от суеты, получаешь умиротворение и спокойствие... girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2010 в 19:39)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Antonina
17 минут назад
Моя мама несколько лет назад пыталась бросить курить. Через два дня после отказа от сигарет начались проблемы со сном- подолгу не могла уснуть, пользовалась снотворными, успокоительными средствами. Любая небольшая проблема вызывала невроз, я уж не говорю об общем ухудшении настроения. Промучилась так почти месяц. Однажды мы с ней разговаривали на кухне, я достала сигареты и закурила. На неё было жалко смотреть. Она говорит: "Тонечка, ты не представляешь, как я хочу курить! Мучаюсь целый месяц, думала, брошу, но с каждым днём всё хуже" Я говорю "Мамочка, возьми сейчас же сигарету, хватит себя истязать, ты уже не в том возрасте для таких экспериментов над собой". Она немного поколебалась, но потом взяла сигарету,щёлкнула зажигалкой и глубоко затянулась.. Было такое ощущение, что с неё свалился тяжёлый груз. Она прямо расцвела: глубоко вдыхала табачный дым, задерживала его в лёгких, наслаждалась от души. Сказала, что давно не испытывала такого удовольствия. После этого она не пыталась больше бросить курить.
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
207 дней назад
Даже добавить нечего. Безусловно, сигарета - самое эффективное средство релаксации и снятия стресса, даже почище алкоголя! Последний успокаивает временно, после чего все проблемы наваливаются с новой силой, а табак действительно расслабляет.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Yak Yak
Москва
473 дня назад
это же очевидно) Всё что нужн при нервозе smoke006
это психология...
""

Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
244 дня назад
На работе я для этого, наверно, и курю, для релакса... чтобы расслабиться, вспомнить посреди безумного дикого дня. что ты не винтик в огромной машине своей компании, а слабая девушка... girlsmoke

""
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
244 дня назад
Antonina:

Моя мама несколько лет назад пыталась бросить курить. Через два дня после отказа от сигарет начались проблемы со сном- подолгу не могла уснуть, пользовалась снотворными, успокоительными средствами. Любая небольшая проблема вызывала невроз, я уж не говорю об общем ухудшении настроения. Промучилась так почти месяц. Однажды мы с ней разговаривали на кухне, я достала сигареты и закурила. На неё было жалко смотреть. Она говорит: "Тонечка, ты не представляешь, как я хочу курить! Мучаюсь целый месяц, думала, брошу, но с каждым днём всё хуже" Я говорю "Мамочка, возьми сейчас же сигарету, хватит себя истязать, ты уже не в том возрасте для таких экспериментов над собой". Она немного поколебалась, но потом взяла сигарету,щёлкнула зажигалкой и глубоко затянулась.. Было такое ощущение, что с неё свалился тяжёлый груз. Она прямо расцвела: глубоко вдыхала табачный дым, задерживала его в лёгких, наслаждалась от души. Сказала, что давно не испытывала такого удовольствия. После этого она не пыталась больше бросить курить.

Абсолютно согласна! Если долго куришь, бросить нереально. Это вот как я уже 8 лет курю и скажу себе, мол, всё, с завтрашнего дня - стоп. Ну может пару дней потерплю, только меня надо будет в камеру запереть. Но больше точно не вытерплю.

Представляю, как твоя мама мучилась... sick Бедная... Ну зачем бросать, если уже давно куришь, привыкла... Зачем насильно себя лишать этого? Ведь всё равно уже никогда не забудешь, как хорошо тебе бывает с сигаретой... girlsmoke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2010 в 22:21)
*
Эрка
Красноярск
1337 дней назад
Ой как согласна )) Мне по большому счету только сигарета и помогает успокоится... Особенно если сильно что то выведет из себя я бывает штуки 2 - 3 подряд курю... И время как то останавливается, мысли замедляются. Делаешь вдох, потом выдох и все проблемы улетучиваются =))
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе... (с)
*
Kent 4
Донецк
485 дней назад
когда я курю я умератваряюсь у у меня словно в рекламе энергетика прелив сил и хороших эмоций
Antonina
17 минут назад
ES:
Представляю, как твоя мама мучилась... Бедная... Ну зачем бросать, если уже давно куришь, привыкла... Зачем насильно себя лишать этого? Ведь всё равно уже никогда не забудешь, как хорошо тебе бывает с сигаретой...    

Мама начала курить, ещё когда училась в институте. После этого периодически пыталась бросить, но безрезультатно. Максимум-держалась пару недель без сигарет и при этом всегда мучилась. Сейчас ей уже за 60, и она не в том возрасте, когда можно себя так изводить. Стрессов и проблем и без того хватает. Поэтому, когда она бросает в очередной раз, я ей всегда говорю: "Мама, перестань маяться дурью. Возьми сигарету".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2010 в 12:59)
**
Лана
Киев
210 дней назад
Сигарета реально самое успокаивающее средство. Люблю покурить, подумать. Ведь под сигарету думается лучше всего...Вы со мной согласитесь??? girlsmoke
*
Лира
Златоуст
69 дней назад
Согласна полностью... сигареты помогают, успокаивают обволакивая и лаская. Сразу останавливаешься от бешеного бега по жизни, замираешь и получаешь удовольствие... girlsmoke
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!