Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Кто что пробовал ...

Отзывы и впечатления от выкуренных сигарилл.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо:
равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах
Да не дорогие они(даже в Европе).
Это не хорошо набитые сигареты,это маленькие сигары(большая разница).
Я говорил именно о сигаретах:

""
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Очки надо:
А-а-а,теперь понятно.Да,эти сигареты тоже не для быстого курения(как и сигариллы).Но мне знаете эту марку(по ходу самую дорогую) покупать не хочется,лучше пару пачек хороших сигарилл.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо:
А-а-а,теперь понятно.Да,эти сигареты тоже не для быстого курения(как и сигариллы).Но мне знаете эту марку(по ходу самую дорогую) покупать не хочется,лучше пару пачек хороших сигарилл.
В картонном портсигаре они в районе 270 руб. стоят, примерно как пачка (две) сигарилл на 20 (10) штук
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Очки надо:
В картонном портсигаре они в районе 270 руб. стоят, примерно как пачка (две) сигарилл на 20 (10) штук
Ну это смотря какие сигариллы.Хотя в принципе да(если брать усредненную цену),больше двух пачек сигарилл не приобретешь.
А вообще марка Treasurer самая дорогая среди сигарет.Есть такие сигареты даже за 25 EURO пачка.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Очки надо:
Ну это смотря какие сигариллы.Хотя в принципе да(если брать усредненную цену),больше двух пачек сигарилл не приобретешь.
А вообще марка Treasurer самая дорогая среди сигарет.Есть такие сигареты даже за 25 EURO пачка.
Самые дорогие видел за 1100 руб. в подарочной упаковке (металлический портсигар)
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Очки надо:
Самые дорогие видел за 1100 руб. в подарочной упаковке (металлический портсигар)
Ну может ту версию в Россию не привозили.Так что стоит подумать,такие сигареты приобрести или же парочку пачек крепких и классных сигарилл.
P.S. сейчас курю Cafe Creme Arome.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
Капитана Блэка курил несколько раз, из разных партий... некоторые на славу, а некоторые - ну как подменили, курить невозможно. Почему так - не знаю. К ароматизаторам на такой могучей крепости отношусь с подозрением - ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем... но надо еще раз попробовать, мало ли, может что изменилось
**
bэйN
Spb
4 дня назад
Андрей Корсаков:

но надо еще раз попробовать, мало ли, может что изменилось

Не стоит. Изменилось, но к худшему. По всей видимости из-за укрупненной перфорации стали хуже тянуться, той, так приятной для меня, сигарно-сигарилльной жесткости нет и в помине. Ароматизатор либо сменили, либо уменьшили его кол-во, что опять таки не лучшим образом сказалось на вкусовых качествах, которые по неизвестным мне причинам и так обеднели. В общем.. былого юношеского восторга эти, ещё недавно прекрасные, общедоступные сигариллы уже не вызывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 01:09)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Андрей Корсаков:
ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем...
интересно.Вообще ароматизатор носом чувствовать можно.То есть при курении он "по носу дает".Да и вообще сигариллы мало ароматизируют.Мне вот только Wild Cherry немецкие попались,где применялась вкусовая добавка и они сильно ароматизированны.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
bэйN, я так и думал!!!Добавлено спустя 1 минутуXAERRO, я имею в виду Капитан Блэк с ароматизаторами,там, черри или т.д...
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Андрей Корсаков:
ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем...
То есть вы ртом ароматизатор чувствуете?Я так не могу.
Андрей Корсаков:
я имею в виду Капитан Блэк с ароматизаторами,там, черри или т.д..
их лучше пока на время забыть...
Delete the past.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
5 часов назад
Андрей Корсаков, по поводу Капитана... Вы заметили верно, все зависит от того, какая партия и где куплены. И у меня такое подозрение, что их явно подделывают. Вы поддвердили мои подозрения.

Несколько раз попадались пачки без ленты для открыия. Как-то писал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 21:03)
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
XAERRO, согласен что забытьДобавлено спустя 1 минутуАгел, скорее всего, ибо объяснить восторженные чувства от одной пачки Блэка и отвратные от другой (такой же на вид), по другому, видимо, невозможно...
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Агел:
. Вы заметили верно, все зависит от того, какая партия и где куплены. И у меня такое подозрение, что их явно подделывают. Вы поддвердили мои подозрения.
Может и подделка.Но не все же?Мне как ни попадались(сам покупал или угощали) все одинаково(и уже давным-давно).
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
У меня вообще такое чувство, что Captain Black никакая не Америка
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!