#61 - 11 января 2013, пятница
|
Москва
3 дня назад
|
+4
XAERRO:
Очки надо:
равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах
Да не дорогие они(даже в Европе).
Это не хорошо набитые сигареты,это маленькие сигары(большая разница).
Я говорил именно о сигаретах:
|
#62 - 12 января 2013, суббота
|
8 часов назад
|
+2
Очки надо:
А-а-а,теперь понятно.Да,эти сигареты тоже не для быстого курения(как и сигариллы).Но мне знаете эту марку(по ходу самую дорогую) покупать не хочется,лучше пару пачек хороших сигарилл.
Delete the past.
|
#63 - 12 января 2013, суббота
|
Москва
3 дня назад
|
+3
XAERRO:
Очки надо:
А-а-а,теперь понятно.Да,эти сигареты тоже не для быстого курения(как и сигариллы).Но мне знаете эту марку(по ходу самую дорогую) покупать не хочется,лучше пару пачек хороших сигарилл.
В картонном портсигаре они в районе 270 руб. стоят, примерно как пачка (две) сигарилл на 20 (10) штук
|
#64 - 12 января 2013, суббота
|
8 часов назад
|
+3
Очки надо:
В картонном портсигаре они в районе 270 руб. стоят, примерно как пачка (две) сигарилл на 20 (10) штук
Ну это смотря какие сигариллы.Хотя в принципе да(если брать усредненную цену),больше двух пачек сигарилл не приобретешь.
А вообще марка Treasurer самая дорогая среди сигарет.Есть такие сигареты даже за 25 EURO пачка.
Delete the past.
|
#65 - 13 января 2013, воскресенье
|
Москва
3 дня назад
|
+3
XAERRO:
Очки надо:
Ну это смотря какие сигариллы.Хотя в принципе да(если брать усредненную цену),больше двух пачек сигарилл не приобретешь.
А вообще марка Treasurer самая дорогая среди сигарет.Есть такие сигареты даже за 25 EURO пачка.
Самые дорогие видел за 1100 руб. в подарочной упаковке (металлический портсигар)
|
#66 - 15 января 2013, вторник
|
8 часов назад
|
+2
Очки надо:
Самые дорогие видел за 1100 руб. в подарочной упаковке (металлический портсигар)
Ну может ту версию в Россию не привозили.Так что стоит подумать,такие сигареты приобрести или же парочку пачек крепких и классных сигарилл.
P.S. сейчас курю Cafe Creme Arome.
Delete the past.
|
#67 - 26 января 2013, суббота
|
Краснодар
139 дней назад
|
+4
Капитана Блэка курил несколько раз, из разных партий... некоторые на славу, а некоторые - ну как подменили, курить невозможно. Почему так - не знаю. К ароматизаторам на такой могучей крепости отношусь с подозрением - ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем... но надо еще раз попробовать, мало ли, может что изменилось
|
#68 - 8 февраля 2013, пятница
|
**
Spb
4 дня назад
|
+5
Андрей Корсаков:
но надо еще раз попробовать, мало ли, может что изменилось
Не стоит. Изменилось, но к худшему. По всей видимости из-за укрупненной перфорации стали хуже тянуться, той, так приятной для меня, сигарно-сигарилльной жесткости нет и в помине. Ароматизатор либо сменили, либо уменьшили его кол-во, что опять таки не лучшим образом сказалось на вкусовых качествах, которые по неизвестным мне причинам и так обеднели. В общем.. былого юношеского восторга эти, ещё недавно прекрасные, общедоступные сигариллы уже не вызывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 01:09)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#69 - 8 февраля 2013, пятница
|
8 часов назад
|
+1
Андрей Корсаков:
ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем...
интересно.Вообще ароматизатор носом чувствовать можно.То есть при курении он "по носу дает".Да и вообще сигариллы мало ароматизируют.Мне вот только Wild Cherry немецкие попались,где применялась вкусовая добавка и они сильно ароматизированны.
Delete the past.
|
#70 - 8 февраля 2013, пятница
|
Краснодар
139 дней назад
|
0
bэйN, я так и думал!!!Добавлено спустя 1 минутуXAERRO, я имею в виду Капитан Блэк с ароматизаторами,там, черри или т.д...
|
#71 - 8 февраля 2013, пятница
|
8 часов назад
|
0
Андрей Корсаков:
ощущение, будто во рту уголь, опрысканный туалетным освежителем...
То есть вы ртом ароматизатор чувствуете?Я так не могу.
Андрей Корсаков:
я имею в виду Капитан Блэк с ароматизаторами,там, черри или т.д..
их лучше пока на время забыть...
Delete the past.
|
#72 - 8 февраля 2013, пятница
|
Краснодар
5 часов назад
|
+1
Андрей Корсаков, по поводу Капитана... Вы заметили верно, все зависит от того, какая партия и где куплены. И у меня такое подозрение, что их явно подделывают. Вы поддвердили мои подозрения.
Несколько раз попадались пачки без ленты для открыия. Как-то писал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 21:03)
|
#73 - 9 февраля 2013, суббота
|
Краснодар
139 дней назад
|
0
XAERRO, согласен что забытьДобавлено спустя 1 минутуАгел, скорее всего, ибо объяснить восторженные чувства от одной пачки Блэка и отвратные от другой (такой же на вид), по другому, видимо, невозможно...
|
#74 - 9 февраля 2013, суббота
|
8 часов назад
|
0
Агел:
. Вы заметили верно, все зависит от того, какая партия и где куплены. И у меня такое подозрение, что их явно подделывают. Вы поддвердили мои подозрения.
Может и подделка.Но не все же?Мне как ни попадались(сам покупал или угощали) все одинаково(и уже давным-давно).
Delete the past.
|
#75 - 9 февраля 2013, суббота
|
Москва
3 дня назад
|
+1
У меня вообще такое чувство, что Captain Black никакая не Америка
|